122

4.1 basado en 122 reseñas de clientes

71
24
6
10
11
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad y nitidez de sonido sin igual

SRS-XB32 09/08/2019 por ArnauArr (España)

Para los que buscan más que bajos potentetes y exagerados (que también los tiene si se quiere) estos altavoces son los mejores de su categoría en cuanto a frecuencias medias y agudas. Los uso para PopRock, Jazz y Clàsica y se distinguen los matices mejor que en otras marcas. Batería y nivel de volumen muy por encima de la media

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

5

0

Crítica más útil
0

There is a problem with the speaker

SRS-XB32 22/01/2020 por Valentin1724 (EE.UU)

SONY PLEASE LISTEN !!! I bought this speaker two weeks ago and it has good sound quality,but on some songs the sound becomes horrible, the audio sounds like it is heavily processed the trebble togheter with the bass sound muffled. It seems like the DSP is trying too hard to "improve" the audio quality , but it ends up sounding awful. CAN YOU RELEASE A SOFTWARE UPDATE TO FIX THAT PROBLEM, just turn down the heavy processing of the audio!!!!!! Otherwise on the songs that are not affected by that problem, sound great.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

3

0

122 Reseñas de clientes

0

Excelente Sonido, aúnque....

SRS-XB32/BC LA 03/08/2020 por M vc81 (Colombia)

Compré el parlante XB32, para hacer juego con otro que ya tenia. Muy buen sonido, se cnecta bien por Bluetooth. Dos detalles. No he podido conectar los dos parlantes en modo stereo. Y que se baje a la mitad el sonido cuando la bateria llega al 50%, pues uno queda iniciado. ( Aparte que estoy aprendiendo inglés averiguando el nivel de la batería).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Cumplió con las expectativas

SRS-XB32/LC LA 03/08/2020 por Nelson Javier (Colombia)

Execelente producto, es el segundo que compro. Buen sonido y presentación. Lo mejor la durabilidad de la batería y el sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, falta mejorar el alcance...

SRS-XB32/LC LA 31/07/2020 por Kaanper (Colombia)

El parlante tiene un buen sonido, el detalle de las luces y el control es bastante interesante, es fácil de usar y la potencia de salida, si bien no es mucha, se ajusta a lo que necesito. Aún así, el bluetooth no es muy potente y tiene un radio de alcance bastante corto lo cual le resta bastante funcionalidad. Por otro lado, al irse descargando, el volumen del parlante se va disminuyendo de forma progresiva y sólo al estar cargado al 100% vuelve a arrojar la potencia completa lo cual no es muy útil sobre todo si se usa en exteriores. Por lo demás es un buen elemento

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen parlante, excelente!!!

SRS-XB32/RC LA 30/07/2020 por Navacris (Perú)

Muy buen sonido, diseño sofisticado, interactivo, portatil y adaptable. Se los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo!

SRS-XB32/BC LA 29/07/2020 por Charly92 (Perú)

Compré este parlante el mes pasado y es increíble, empezando x el sonido el material y modelo en el que está hecho, la bateria dura bien y las luces que le dan ese bonito ambiente. Ya tengo el xb12, xb22 xb30 y xb32 son lo máximo!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Duración de batería menos de 3h con maximo volumen

SRS-XB32/LC LA 28/07/2020 por ruiz356 (Colombia)

Diseño, materiales, interfaz de usuario, conectividad, sonido: Excelentes. Pero en cuando a la duración de la batería me decepciono totalmente. La publicación dice que con las luces apagadas y a la mitad del sonido puede durar hasta 24 horas. En mi caso ya lo he comprobado 3 veces, no dura mas de 3 horas. Tengo otro parlante de Sony el SRS-XB10, de menor tamaño y su batería al máximo volumen dura hasta 6 horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

BUEN DISEÑO Y EXCELENTE SONIDO

SRS-XB32/LC LA 28/07/2020 por bravisimo (Colombia)

m ESIENTO MUY COMPLACIDO CONEL DISEÑO Y RENDIMIENTO DE ESTOS PARLANTES , RECOMENDACIMOS.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido

SRS-XB32 28/07/2020 por Emenuel (España)

El sonido al 80% es perfecto pero distorsiona un poco en algunas canciones al 100% sobretodo si tiene muchos bajos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

one of the worst i’ve ever gotten

SRSXB32/B 28/07/2020 por Bailz26 (EE.UU)

I received a couple of months ago and from the start it was bad news. I got it as a gift so there’s no way to return or exchange which stinks. The speakers sounded busted since I opened the box and when the battery goes below 50% you can barely hear it which ruins the point of having a portable bluetooth speaker. The app also does not work half the time. I love Sony products but was very dissatisfied with this speaker.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Excelente producto..!!

SRS-XB32/LC LA 28/07/2020 por Avc083 (Perú)

Compré el parlante, porque estaba buscando un producto de fácil transporte y uso.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% recomendado, excelente producto

SRS-XB32/BC LA 27/07/2020 por Edwin OL (Perú)

compré el SRS-XB32, este producto ha superado mis expectativas, muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido!!

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por Itzel (Colombia)

Compre este parlante hace mas de un mes y me ha superado mis expectavidas, suena más de lo que pensé y es muy facil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

sonido balanceado y buenos bajo

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por elmatacho (Colombia)

Me gusta porque tiene un sonido balanceado comparado con otras marcas donde el bajo y los compresores no permiten escuchar las eq de cada canción. buen producto para el que quiere un sonido elegante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

me encanta

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por Tushé (Colombia)

Estoy feliz.... el sonido es excelente!! el alcance muy bueno, el color divino.... lo amo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones a un precio razonable

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por Peruchin (Colombia)

Compré este producto hace tres semanas y ha llenado mis expectativas en cuanto a sus funciones y a la calidad del sonido. Definitivamente un excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

meh...

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por JohanSMS (Colombia)

suena bien pero los bajos al poner el volumen al máximo se pierden, ademas la batería no dura lo indicado en la descripción.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Calidad superior

SRS-XB32/LC LA 24/07/2020 por Aejamir (Colombia)

al igual que si version anterior muy buen sonido, me gusta más el diseño actual y que resalte la marca. Recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY "Excelente"

SRS-XB32/LC LA 21/07/2020 por G Andrés (Colombia)

El sonido claro con potencia en los bajos y/o agudos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente Producto!!!

SRS-XB32/LC LA 21/07/2020 por SoyFan123 (Colombia)

La marca Sony es calidad y con éste producto lo reafirman. La relación costo beneficio es excelente, ya que la calidad del speaker y del sonido son maravillosos. Totalmente recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB32/LC LA 20/07/2020 por Nathalia0510 (Colombia)

Cumplió con todas mis expectativas, a partir de tener un buen sonido, es una batería portátil adicional no tengo que buscar mi teléfono para contestar una llamada porque el parlante tiene micrófono para contestar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB32/LC LA 20/07/2020 por Nicolas123456 (Colombia)

Compré el producto hace un mes y estoy muy satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Battery life short & length of charge long

SRSXB32/B 19/07/2020 por dave1109 (EE.UU)

I love the sound & lights on the speaker, but the manual says it takes 5 hours to charge when really it takes about 11-12 hours to get a complete charge. It also is supposed to last about 24 hours depending on how loud you have it & if the lights are on, but I played it for 4 hours with the lights off at about half way up on the sound, and it died. Pretty disappointed after paying almost $130 for it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I hate it!! I want a refund

SRS-XB32 14/07/2020 por Millz (EE.UU)

DO NOT BUY THIS stuff!! The bass is ok, it’s cute with the lights, but this thing only gives you 2hrs of play and when the battery is low, it lowers the music even after it’s plugged in!! Bought it to play for my daughter’s bday party with her friends in the back yard.... I regret buying this product!! I’m usually satisfied with my Sony purchases. $100 wasted!! I don’t even want it anymore! Cheaper ones last longer than this ugh!!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Rendimiento bajo de la batería

SRS-XB32/LC LA 13/07/2020 por Miguepolas (Colombia)

El tiempo de vida de la batería es muy malo, pues a todo volumen sin luces no llega a las 5 horas y pues la verdad para que dure más tiempo hay que tenerlo a un 20% pero en espacios abiertos a ese volumen no sirve....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente en todas sus funciones

SRS-XB32/BC LA 10/07/2020 por wilaven (Colombia)

El mes pasado compré este parlante y ha sido satisfactorio la elección, ya que cumple con todas las expectativas ofrecidas por SONY, elegante diseño, fácil movilidad, óptima carga y sobre todo fidelidad en sonido y potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto!

SRS-XB32/LC LA 10/07/2020 por SUR94 (Colombia)

Hace rato quería uno de los parlantes de esta linea y ahora que lo tengo soy feliz, su sonido es espectacular y apenas para lo que necesito

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB32/LC LA 10/07/2020 por Patty242 (Colombia)

Lo compre y me ha parecido la mejor adquisicion... Tiene buen sonido y muy bonito estilo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good speaker. Poor battery life

SRS-XB32 09/07/2020 por The manifester (EE.UU)

I received it as a Father’s Day gift. I enjoy it as long as the battery is full. The volume goes way low when the battery is low and takes a long time to charge it. I would not recommend if you plan to use it for longer than a few hours at a time.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 08/07/2020  (México)

0

0

0

Horas amenas

SRS-XB32/BC LA 07/07/2020  (México)

Muy buen producto, mis amigos lo disfrutan mas que yo. Pero es un excelente sonido y amenidades las que puedes tener....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

MUY BUENO

SRS-XB32 06/07/2020 por Jordac24 (España)

Todo fenomenal, pero la función "Party Booster" es un poco castaña pilonga, le das palmadas al aparato y responde a una de cada cinco.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB32/BC LA 06/07/2020  (México)

0

0

0

Bueno

SRS-XB32 04/07/2020 por Zoltan26 (España)

Compre este mes lo que dura la batería muy poco! Lo demás todo bien!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido!

SRS-XB32/BC LA 03/07/2020 por Apizarrok (Perú)

El parlante llegó al dia siguiente que lo pedí por internet y en excelente estado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mala compra

SRS-XB32/BC LA 30/06/2020 por Genesis1234 (Perú)

Pésima compra, decía q tenía para USB No suena mis USB Y pesea q he escrito a Sony p devolver, no me contestan

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Genial

SRS-XB32/BC LA 30/06/2020 por JTGR (México)

Sonido bueno, luces muy bonitas, y lo mejor si lo emparejas con otra bocina.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 29/06/2020  (México)

0

0

0

Satisfecho

SRS-XB32/LC LA 28/06/2020 por Fran0823 (Colombia)

La calidad del sonido del dispositivo es realmente buena. Las luces que tiene y sus funciones son geniales, su diseño es muy cómodo y ergonómico. Lo recomiendo. Hay un detalle que no juega muy a favor es que el rango del Bluetooth no es muy amplio, aunque no ha sido problema para mi.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bien

SRS-XB32/LC LA 27/06/2020 por El Oscar Van Dyk (México)

Esta muy bonita la bocina con sus luces pero siento que le falta un poco de mas volumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena excelente

SRS-XB32/RC LA 27/06/2020 por Jotaaor (Colombia)

Me gusta la marca excelente sonido lo único es la app Music center se desconecta mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointed in product

SRS-XB32 24/06/2020 por Mary Beth (EE.UU)

I purchased the Sony Speaker with the light feature last October. The speaker loses it charge very quickly, and once the charge goes down, the volume goes down as well. I would be OK with this, except that when the speaker is plugged in to recharge, the volume stays down (very low). It takes several hours to recharge, so if I'm using while doing house chores and then decide to use it later in the evening while entertaining, it is usually dead by that time (even if it has been turned off). I thought it was a product defect and asked a couple of months ago for an exchange, but that was not granted. I had the JBL charge before buying the Sony and i'm sad to say, I am not happy with the Sony speaker at all.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

SRS-XB32/LC LA 24/06/2020  (México)

0

0

0

SRS-XB32/RC LA 22/06/2020  (México)

0

0

0

Genial

SRS-XB32/BC LA 20/06/2020 por cvidalfs (Perú)

Compre este producto hace un mes... genial sus funciones y su compatibilidad con todos los equipos a los cuales instalé.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se escucha genial

SRS-XB32 19/06/2020 por Sulivan007 (España)

Bajos buenísimos, se escucha genial y las luces son una pasada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GREAT SOUND AND DESIGN

SRS-XB32 17/06/2020 por RBB7 (EE.UU)

You listening the real sound of your music and all details. Do not charge everyday sometimes this hit the life of the battery (charge when you stay active and your battery are between 15% to 20%) If you take care of this you be satisfied. Also SONY have a great costumer service to help you in whatever you need. Very satisfied with this product. Let's see the next generation !

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Volume/Battery Life

SRS-XB32 11/06/2020 por Monarka (EE.UU)

Don't let the Bass and Lights fool you! There are way better speakers out there that are cheaper with good battery life. Sony claims 24hr music time sure but with very very low volume.I turn the live and lights off to get at least 2hrs of music with full volume. Once it reaches 50% battery it turns the volume down and wont allow you to turn it up unless its fully charged. You can charge the speaker and listen to music at the same time, but at the same volume very very low. If Sony improves on this issue then this would be worth the cost and an excellent speaker. This speaker has so many features that will suck the battery life too quick. Needs to improve battery to enjoy all the features!!! I will be returning my speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Low Battery life

SRS-XB32 01/06/2020 por Sergiu06 (EE.UU)

Low battery LIFE (Standard mode / Lighting off) maximum 12 hours . Bought this week.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Great Sounding Speaker with 1 Problem

SRS-XB32 01/06/2020 por Firelamakar (EE.UU)

Ok so I bought this yesterday and I plugged it in and turned it on. The sound is absolutely amazing and I love the speaker. My only issue is that the speaker doesn't charge while it plays music. I was playing and then the speaker got real quiet and said to charge it, meanwhile it is plugged in. Long story short, good sounding loud speaker but it won't charge while playing and I'm not a fan of that.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

I love it

SRSXB32/B 23/05/2020 por Lesma (EE.UU)

I simply love this product I Purchased it a week ago as a birthday gift to myself and I’ve been enjoying it ever since.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Trash Speaker

SRS-XB32 18/05/2020 por Long Dick Mf (EE.UU)

i could’ve bought a cheaper better speaker than this one, it doesn’t even charge while in use

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

1

0

Muy buena Bocina

SRS-XB32/LC LA 15/05/2020  (México)

La verdad la recomiendo es portátil y con un muy buen sonido. Lo único malo esque después que baja l batería menos de 50% ya no te deja usar la misma potencia.. Y no dura las 24 horas usando todo el volumen pero todo lo demás excelente calidad de sonido no te arrepentiras.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, no dura nada la pila

SRS-XB32/RC LA 11/05/2020 por Alijg12345 (Colombia)

Me encanta este parlante. Con el app puedo cambiar las luces y apagarlas, quitar, poner el bajo etc. Lo único es que solo dura unas 4 horas con la pila cargada lo cual no es uno que dura todo el día con música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Don't Buy!

SRS-XB32 28/04/2020 por McWall (EE.UU)

I bought this speaker brand new the other day charged it fully and started playing music. Great sound quality... until the battery reaches 50-75% remaining on the charge then the volume goes way down... Speaker lights look cool, but the volume and battery issue is what frustrates me the most on it. Would have been a great summer lake speaker, but not with the volume issue

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Un producto equilibrado en costo beneficio.

SRS-XB32/LC LA 24/04/2020  (México)

El producto es de buen tamaño, peso, diseño y con buena capacidad en potencia de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Speaker

SRS-XB32 23/04/2020 por ChrisBB (EE.UU)

I have recently bought this speaker an I have no complaints towards the sound quality, along with the maximum sound it can go is amazing as well. I love the fact that it is waterproof and dust proof , good for outside trips. It was a wise affordable purchase, and I'm happy I found a great speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound but poor battery.

SRS-XB32 12/04/2020 por Biker Fast (EE.UU)

I use t when we ride bikes. Only get one hour of usage before battery needs to be recharged.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Love at 1st sight

SRSXB32/B 11/04/2020 por TJZ1315 (EE.UU)

Loyal user for over a decade for Sony, starting with their in-ear headphones. Now with the general quarantine conditions by which virtually every work is conducted at home, it is essential to keep up with productivity and not bore myself. With this speaker, I find it convenient and fantastic.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Horrible. Broke after 6 months

SRS-XB32 10/04/2020 por mandy7986 (EE.UU)

my speaker broke only 6 months after using it. It does not tell you how much power is left this speaker broke after 6 months of use. this speaker does not tell me how much power it has left, and I dont get enough power in the first place. Sound quality is good until one day I turned it on and it sounds like it got ran over by a car. I had a JBL speaker for about 2 years until I wanted somthing new for my birthday, so I chose sony to change it up. Ordering a new JBL right now. DO NOT LET THE PRETTY LIGHTS FOOL YOU... NOT GOOD

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

2

0

Excelente

SRS-XB32/BC LA 04/04/2020 por Tatan0319 (Colombia)

Excelentes funciones imagen y sonido, conectividad adecuada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

SRS-XB32/LC LA 03/04/2020  (México)

0

0

0

Sonido de Calidad

SRS-XB32/LC LA 31/03/2020 por Dj Kap (Colombia)

Llevo usando el producto algún tiempo y en términos generales me ha parecido bueno, se destaca la calidad del sonido, aunque la duración de la batería no es tan prolongada como en la descripción y cuando está por descargarse se disminuye el volumen automáticamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me gusta mucho el sonido

SRS-XB32/RC LA 24/03/2020 por Dinamontema (Colombia)

Me gusta mucho la calidad del sonido del parlante, es un excelente producto!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SONY XB32 - MUY BUEN PRODUCTO

SRS-XB32/RC LA 12/03/2020 por Gerardo MF (Perú)

Excelente diseño, excelentes acabados y excelente calidad de sonido y volumen. Las luces aportan la sensación de fiesta. La duración de la batería podría mejorar mas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Vale la Pena

SRS-XB32/LC LA 10/03/2020  (Ecuador)

Lo tengo un mes y no termino de admirarlo diseño dinámico y elegante buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño Excelente Producto

SRS-XB32/BC LA 26/02/2020 por yochoy311 (Perú)

Excelente Producto muy buen Sonido muy contento con esta compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta

SRS-XB32/RC LA 24/02/2020 por Roii (Perú)

El producto está muy bien, tiene buen sonido y todo, el diseño y los materiales son geniales. Lo malo de todo, me llegó en casi un mes, cuando la batería está baja el sonido baja más de la mitad de la potencia y para poderse saber el estado de la batería la voz que lo anuncia es muy baja y está en inglés, claro que en el manual indica cómo identificar el porcentaje pero es muy incómodo y para finalizar, sentí que la batería se acabo muy rápido, como en 4 horas aproximadamente (tenia el volumen al 70 %) claro que tuve que cargarlo toda la noche.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

SRS-XB32/BC LA 23/02/2020 por Eduard90 (México)

0

0

0

Excelente sonido y funciones

SRS-XB32/BC LA 21/02/2020 por JohnFGG (Colombia)

El sonido es muy bueno, facilidad en uso y buenas funciones Por mejorar esta el tema de la bateria, al usarse con las luces la duracion es muy poca y al disminuir la bateria el sonido baja a la mitad, cosa que tambien podria mejorar. el resto no se tienen quedas del producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

This thing is amazing!!!

SRS-XB32 11/02/2020 por Randy94 (EE.UU)

I just bought 1 at a Walmart and I'm highly impressed and pleased with this wireless speaker Sony has done a good job on the product and price

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

comentario

SRS-XB32 03/02/2020 por maroma (España)

Se trata de un regalo, que me ha hecho mucha ilusión

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Terrible Battery life

SRSXB32/B 28/01/2020 por JlandD1TK (EE.UU)

I bought this speaker about a month ago, I got it mainly for the good long battery life, but fully charged with the lights off the speaker only lasts about 4hrs then the volume on it lowers and it needs to be charged.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

4

3