284

4.3 basado en 284 reseñas de clientes

172
66
19
17
10
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Love the Bass and the features

SRS-XB31 26/05/2018 por Turbobooster (EE.UU)

I love music with bass, and the xb31 is really nice for that kind of music. + charge your phone + easy to use + make your own beat with the touch function :-)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

El sistema de carga no tiene rendimiento

SRS-XB31/LC LA 24/12/2019 por Jorgito1981 (Colombia)

En comparación a otras marcas la batería deja mucho que desear, me parece que la duración de la carga no es apropiada, ni siquiera alcanza las 24 horas a bajo volumen y a todo dar no dura si no 3 horas, muy decepcionado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

5

0

284 Reseñas de clientes

0

Worked great for a week. Now sucks

SRS-XB31 24/04/2020 por Prateeque (EE.UU)

Speaker worked well initially. However now the bluetooth keeps giving out. Music skips, doesn't play, stutters. I've tried this across multiple different devices / locations etc so i'm pretty sure it's the speaker that's messing up. The build quality isn't great as well. The plastic moulding where the charger / aux / buttons are look quite cheap. Also my unit has a weird Chinese voice that says "Bluetooth Pairing" . This sounds exactly like one of the cheap Bluetooth speakers I've had before.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Introduction

SRS-XB31 23/04/2020 por ChrisBB (EE.UU)

I just recently bought this speaker, and have no complaints towards the sound quality along with the maximum sound volume it can go is amazing. I like the fact that it was waterproof and dust proof good for outside trips. Bluetooth connection is fast as soon as you press the power button it pairs quickly. This was a wise affordable purchase for me.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy frágil

SRS-XB31 07/04/2020 por mrsound (España)

Producto extremadamente frágil. Al usar el modo party booster, la parrilla delantera se rompió por varios sitios quedando hundida. Supuestamente debería soportar los golpes por el modo party booster, pero se rompió. Por el precio que costó y la mala calidad de lo materiales, no volvería a comprar este producto. Tampoco se lo recomendaría a nadie. Saludos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Will not Charg

SRSXB31/B 26/03/2020 por Sydknee (EE.UU)

I got this speaker as a gift. It will not charge. When I plug it in using the correct adaptor and the factory cable provided it pulls way too much power from the socket but does not begin charging.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad de sonido y diseño

SRS-XB31/YC LA 03/03/2020 por Dieguinho (Colombia)

Me gusta la facilidad de manejo y lo mejor la calidad de sonido sus graves y bajos son de excelente audición

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great speaker to jam with!

SRS-XB31 29/02/2020 por Zie Cheong (EE.UU)

I've always wanted a good portable speaker. Previous ones I've bought always go out too quickly & have poor sound quality. I got this one for Myself Christmas 2018. Excellent sound quality, gets loud enough (just how I like it for my Metal Music, ha!) the light-show effect is cool and can be turned on & off, simple, straight-forward features to work with, easy to lug around and bluetooth comes in handy. Decent battery charge. Even though it advertises up to 24 hour battery life; with the lights turned on, bluetooth enabled & extra bass, it's probably more like 6-8 hours with all of that. It lasts roughly 12 hours for me otherwise. Probably the only "personal con" I can think of myself is when it says to "please charge" at 50% battery percentage and the sound volume gets all quiet. It still plays though, just at a lower volume until you hook it up to charge. Overall great speaker. I love it. Would recommend!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estupendo producto

SRS-XB31 05/02/2020 por Jambito (España)

Me lo regalaron por reyes y está genial la verdad lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

buen sonido mala bateria

SRS-XB31/YC LA 29/01/2020  (Colombia)

suena muy bien mejor que otras marcas , la bateria es mala no dura casi a toda potencia dura maximo 5 horas sin luz , pero el sonido si es bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente funciones

SRS-XB31/YC LA 29/01/2020 por Léonx (Colombia)

Compré este producto y es excelente muy buen sonido y lo que más me gusta son los graves que maneja . (El bajo).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente Perfecto

SRS-XB31 21/01/2020 por Fredy3373 (España)

Me dispuse a comprar el altavoz después de ver sus buenas críticas en diferentes reviews y sinceramente me sorprendió muchísimo la calidad del audio. Goza de un rango de sonidos realmente nítidos y diferenciados, sin olvidarnos de que dispone de diferentes modos de audio como ''Live Sound'' o ''Extra Bass'' que literalmente cambian totalmente el ecualizador del altavoz dependiendo del uso que le vayas a dar. La batería está genial, el diseño y calidades son muy buenos y las funciones como las luces de ambiente o el modo Party Booster sin duda marcan la diferencia con la competencia. ¡Lo lleves donde lo lleves sorprenderá!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Suena muy bien

SRS-XB31/LC LA 13/01/2020 por Jaime N (Colombia)

Me regalaron este parlante y me ha encantado porque suena muy bien, la batería le dura y es muy cómodo para llevar a cualquier parte!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen parlante

SRS-XB31/BC LA 12/01/2020  (Ecuador)

Buen audio excelente diseño rápido en la entrega lo único malo es que no dura la batería 24 horas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Amazing

SRS-XB31 09/01/2020 por FredBecky21 (EE.UU)

No bad thing to this. Battery could be better but that's it

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Duración de la batería y volumen

SRS-XB31/BC LA 07/01/2020 por Offo (Colombia)

En términos generales estoy satisfecho con el producto, no obstante, La duración de la batería cuando se tiene a máximo volumen y aún sin otras funciones como las luces, es mucho menor a lo ofrecido. El volumen se baja súbitamente cuando empieza a tener poca carga. Preferiría que no sacrificara el volumen y que este se mantuviera hasta la descarga total, así sea que dure menos tiempo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Sonido muy bueno

SRS-XB31 04/01/2020 por JLLOPEZG (España)

Gran calidad de sonido, facilidad de uso y duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente diseño

SRS-XB31/YC LA 03/01/2020 por SRX Xb31 (Colombia)

Es un buen parlante tiene un excelente diseño pero se queda un poco corto en la nitidez del sonido es solo que corrijan un poco esa parte y será el mejor del mercado

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GREAT QUALITY!!

SRS-XB31 25/12/2019 por jsamul (EE.UU)

Got it for Christmas and audio is crisp and clean. Specifically use it to listen to rap/hip-hop and sounds great! The light show on the speaker is the cherry on top! Definitely worth every penny!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

El sistema de carga no tiene rendimiento

SRS-XB31/LC LA 24/12/2019 por Jorgito1981 (Colombia)

En comparación a otras marcas la batería deja mucho que desear, me parece que la duración de la carga no es apropiada, ni siquiera alcanza las 24 horas a bajo volumen y a todo dar no dura si no 3 horas, muy decepcionado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

5

0

0

Battery died in less than a year

SRS-XB31 10/12/2019 por Tucker1218 (EE.UU)

Had this speaker less than a year. Battery will not charge anymore. Can't find a replacement anywhere. Great sounding speaker, But would expect it to last much longer, and Sony should have replacement batteries available.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena calidad

SRS-XB31/RC LA 03/12/2019 por MOLUNA (Colombia)

Compré este parlante el mes pasado y el diseño, el color y el sonido son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Pobre rendimiento batería.

SRS-XB31/RC LA 05/11/2019 por Char Number One (Ecuador)

En cuestión de calidad y funcionalidad, sin problema; pero en cuestión uso batería se descarga muy pronto y la carga es demorada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelente producto

SRS-XB31/WC LA 04/11/2019 por CESARIN1024 (Ecuador)

Excelente producto Cien por ciento original Recomendadisimo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Worst bluetooth speaker I've ever owned

SRS-XB31 19/10/2019 por josh492 (EE.UU)

the sound quality on this speaker is pretty good but the battery life is the worst of any speaker I've ever owned. I usually get less than an hour of play time, unacceptable for how much this thing costs.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Fantástico sonido

SRS-XB31 04/10/2019 por Carlos Oli (España)

Me encanta el diseño, funcionalidad y sobre todo el sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy lindo, excelente sonido.sirve para memoria USB

SRS-XB31/BC LA 28/09/2019 por Karloshache8 (Colombia)

Compre el parlante por su tamaño y su sonido de 30w de potencia. No se si son reales pero el bajo es muy bueno. Lo malo es cuando el limite de carga está medio. El volumen se baja automáticamente. Lo bueno es que puedes recargar tu celular con el parlante, fácil de llevar, de limpiar y super resistente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

SRS-XB31/LC LA 25/09/2019 por El gato (Perú)

Es un parlante inalámbrico genial para tu ambiente

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Muy buenos bajos

SRS-XB31/YC LA 25/09/2019 por DedePk (Ecuador)

La calidad del sonido es nítida, no tiene saturación. Para una habitación muy buena calidad de sonido, pero en espacios abiertos se pierde su potencia. El tamaño y peso bastante cómodos para llevarlo de viaje.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB31/YC LA 24/09/2019 por Erik123 (Ecuador)

Lo compré hace un mes y no me ha dado problema buen sonido modelo excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo

SRS-XB31/RC LA 24/09/2019 por Daniel1049 (Colombia)

Compré este producto hace 15 días, ha sido Excelente, la duración de batería es muy buena, trae muy buenas funciones y el sonido es excelente, muy recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

3

0

Sony XB-31

SRS-XB31/LC LA 20/09/2019 por Kencito (Perú)

Compré este producto hace un mes. Y es simplemente excelente. Buen sonido , resistente estoy contento con la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

WOW

SRS-XB31/BC LA 20/09/2019 por C2A1E (Colombia)

Lo compre hace un mes, los acabados son excelente, el sonido es de excelente calidad, la iluminación es muy agradable y los sonidos que hace al golpearlo, le ponen un valor agregado genial, cuando la batería esta con baja carga el volumen baja y no se lo puede subir, el cargador de celular es muy practico cuando te vas a quedar sin carga y asi puedes seguir con la musica.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Broken

SRS-XB31 19/09/2019 por Oskar15 (EE.UU)

Had it for a month and now it can't charge anymore

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Cumple calidad precio

SRS-XB31/BC LA 18/09/2019 por Cataplum (Colombia)

Muy buena calidad precio, debería apagarse cuando después de un tiempo no haga actividad, para ahorrar batería. Pero el resto si muy bien buenos bajos calidad de sonido y buen diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Muy buenas funciones

SRS-XB31 18/09/2019 por Raul1234 (España)

Hace 1 año que lo uso y es fantastico. ,.,.................

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sonido bastante bien

SRS-XB31/LC LA 16/09/2019 por Linis (Colombia)

Es un buen equipo, bonito, practico, fácil de usar y llevar a cualquier lado, lo único que no me gusto es que se baja mucho el volumen cuando la batería está alrededor de la mitad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Ideal para una fiesta familiar y movilidad

SRS-XB31/BC LA 16/09/2019  (Colombia)

Hace poco lo compre y me ha dado muy buen volumen a pesar del tamaño, responde muy bien a las frecuencias de los bajos y es muy llamativo por las luces que parpadean.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Escelente sonido, pero...

SRS-XB31/BC LA 15/09/2019 por diablo25791 (Ecuador)

Compré este producto hace un poco más de un mes y la verdad la primera impresión que me causó fue de completa satisfacción, excelente diseño, un tamaño adecuado, un muy buen sonido y las lucesitas que van de acuerdo a la música pues muy llamativo en realidad. Luego me di con el primer problema y es que para utilizar algunas funciones del equipo es necesario tener instalada la APP de Sony en tu smartphone cosa a la que no pude acceder debido a que mi teléfono no era compatible con la aplicación y solo se puede utilizar en un smartphone así que mi computadora no pudo ser de ayuda. No he podido utilizar la función "Party Booster" ya que como mencioné anteriormente no puedo configurar aún mi equipo debido a la incompatibilidad de mi teléfono con la App Sony-Music Center. Por otro lado la duración de la batería me ha dejado mucho que desear ya que según se especifica en su página "Gracias a sus 24 horas de batería, el SRS-XB31 aguanta más que tú.5 Incluso con el modo EXTRA BASS activado, ofrece hasta 14 horas de fiesta" Cosa que no es cierto, quizá aguante 24 horas pero con el volumen en nivel bajo ya que a nivel medio de forma seguida no ha durado más de unas 8 horas (imagino que con nivel alto se reduce el tiempo a menos de la mitad). Esa ha sido mi experiencia hasta ahora con el parlante Sony EXTRA BASS XB31.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Excelente Producto

SRS-XB31/LC LA 10/09/2019 por AnnaOC (Colombia)

Hermoso diseño, fácil uso, excelente calidad de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Great speakers for a room

SRS-XB31 06/09/2019 por Rutvikbhop (EE.UU)

Work great with iPhone, but I am unable to put them with my hp laptop and apple tv. Couldn’t find any solution online to pair with apply tv.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

La batería del xb31 una total desepcion

SRS-XB31/BC LA 06/09/2019 por Jher (Perú)

La batería no rinde nada.. Demora mas cargando que funcionando...

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

5

0

Buena calidad de sonido, buena potencia

SRS-XB31/RC LA 06/09/2019 por Rennacent (Perú)

buen sonido, se enlaza con otros en party chain, buenos bajos, resistente al agua, carga tu celular, tamaño portatil.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great speaker, poor battery.

SRS-XB31 06/09/2019 por voyager1 (EE.UU)

I bought this xb31, It works fine, great voice, surround music, fancy light. But when I charge the battery, it never go to fully charged. always about 70%. I change adapter, usb cable, all don't work!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB31/WC LA 06/09/2019 por Nick Av (Colombia)

Gran calidad de sonido, buena duración de la batería, excelentes funciones con la app music center de sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Producto bien logrado

SRS-XB31/LC LA 05/09/2019 por Doctor guau (Colombia)

Recibí lo que esperaba y tiempo entrega fue muy rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB31/WC LA 03/09/2019 por JANMARTI (Colombia)

Como era de esperar la calidad de los productos de Sony es excelente, el sonido, la duración de la bateria, la resistencia al agua y la personalización son puntos que me sorprendieron, sin duda lo recomendaría ante cualquier otra opción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente sonido

SRS-XB31/YC LA 30/08/2019 por vicfran23 (Ecuador)

Me gustan todos los productos sony y estoy feliz por este parlante muy practico para espacios reducidos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen parlante portátil

SRS-XB31/BC LA 29/08/2019 por jmaverui (Colombia)

Tiene un sonido de gran calidad y es perfecto para viajar con el puesto que no ocupa mucho espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB31/LC LA 29/08/2019 por Damasco (Colombia)

Lo compre hace aproximadamente 20 dias y estoy contento con el tiene muy buen sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

SRS-XB31/WC LA 28/08/2019 por Astuto (Colombia)

Compre el producto y lo recomendé han comprado dos más. Nota pienzo para que analize en el precio oportunidad de compra Gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y duración de batería

SRS-XB31/RC LA 27/08/2019 por Verde945 (Ecuador)

Conpre el parlante hace unos 15 días y funciona excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación costo-beneficio

SRS-XB31/WC LA 27/08/2019 por Catalan139 (Colombia)

Muy contentos estamos en mi casa con la compra de este altavoz, con la compra recibimos un producto de alta gama, de muy buen sonido y con el tamaño y el peso perfectos para llevar a cualquier lado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

SRS-XB31/BC LA 27/08/2019 por Anakarenina (Colombia)

Compré el bafle por la página y me encantó pq era tal cual lo esperaba además llego rápido y es muy fácil de manejar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB31/BC LA 27/08/2019  (Colombia)

Se nota la calidad del producto, excelente sonido y solidez del cuerpo del parlante

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No cumple con las horas de música que dice

SRS-XB31/BC LA 27/08/2019  (Colombia)

No cumple ni con 2 horas de música en volumen medio, y el día de hoy lo encendí y me avisó que tenia 70% de batería, a los 15 minutos me pidió carga, no me había pasado y me sorprendió, por tal motivo pediré garantía.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente en todo

SRS-XB31/RC LA 26/08/2019 por Galeno 77 (Ecuador)

Me siento muy satisfecho, excelente sonido, materiales y presentación. Lo recomiendo definitivamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor battery life

SRS-XB31 24/08/2019 por Brian9er (EE.UU)

I've had this for almost a year now. The sound is great, but I bought it because it advertised a 12 hour battery life. At half volume with the LEDs off I'm lucky to even get 3 hours. I'm starting to wish I never bought it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Se quedó corto en batería

SRS-XB31/BC LA 21/08/2019 por LUCHOSANDOVAL (Colombia)

El sonido es muy bueno, tiene 3 opciones de sonido y se supone que en el estándar la batería debería durar mucho, en la presentación del parlante dice 24 Horas pero no tengo ni idea de cuáles horas hablan. En modo estándar (Que es en el que menos gasta batería) y a un volumen moderado, la batería no me dura más de 4 horas, y encima, cuando se va a descargar no deja que el volumen sea alto. Necesitaba una parlante con una buena duración de batería y creí que era este pero no, ese tema de las 24 horas de duración quedó en veremos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

BUEN PRODUCTO

SRS-XB31/YC LA 19/08/2019 por Omarito (Ecuador)

ESTOY SATISFECHO CON LA CALIDAD DEL PRODUCTO Y DISEÑO DEL PRODUCTO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

SRS-XB31/LC LA 15/08/2019 por krisnermv (Perú)

Compre este producto por que lo escuche donde un amigo, y el sonido es excelente recomendado 100%.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen Sonido

SRS-XB31/BC LA 15/08/2019 por Hx1989 (Ecuador)

El parlante esteticamente es muy agradable, sonido bueno, conectividad buena. La batería se descarga muy pronto y tambien demora en cargar, se deberia cambiar las luces por mas potencia en sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Charging system sucks

SRS-XB31 10/08/2019 por TexasTina (EE.UU)

I bought this speaker with Sony product expectations. Sony did not deliver. It slow charges then loses 50% after 30 minutes. I dont know how they came up with a 12 hour charge

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente calidad de sonido!!

SRS-XB31/LC LA 08/08/2019 por Vicente 23 (Perú)

Éste es el segundo parlante Sony que compro y estoy realmente contento con la calidad y potencia del sonido. Pero si hay algo que debo criticar es la duración de la batería, no es lo que ofrecen: 14 horas con extra bass. Cuando la batería está por debajo del 20 % se baja el volumen y no te permite subirlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

SRS-XB31/RC LA 06/08/2019 por Ivan703 (Colombia)

Suena bien y tiene buen volumen. En relación con el precio es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

colors and flashes match the music

SRS-XB31 05/08/2019 por cmolina2115 (EE.UU)

i bought this a few months ago and i love cause it has so mush bass and the led light matches the music you hear

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

SRS-XB31/YC LA 05/08/2019 por Osodepooh (Ecuador)

Suena muy bien pero la batería no dura lo que menciona la descripción

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La batería no es lo que anuncian

SRS-XB31/WC LA 05/08/2019 por Kanapro (Colombia)

Compre dos el primero no sincronizaba el audio y se le iba el audio cada 2 o tres segundos, lo devolví. El segundo no duraba la batería más de 2 a dos horas y media por mucho hasta con un volumen de un 15 a 20% y con las luces apagadas no los podria recomendar por mi parte, tuve muy mala suerte tal vez

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB31/YC LA 05/08/2019 por Xantyc88 (Ecuador)

Muy buen producto me siento feliz con el muy fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Falls short of expectations

SRS-XB31 31/07/2019 por just ken (EE.UU)

A nice speaker when it works. Good sound overall. The app required for linking with other speakers is atrocious and has not improved in over a year. Sony doesn't seem to pay attention to any feedback. Speaker also only charges via USB unlike the -41 which uses an AC input. If the battery dies, it takes close to a DAY to recharge, otherwise it will continually shut off if you attempt to use it (even while plugged in)... the USB simply doesn't delivery power as fast as the speaker uses it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen altavoz de sonido

SRS-XB31 29/07/2019  (España)

Altavoz de aspecto agradable, suena genial y fácil de usar. Excelente valor, muy contento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy completo y versátil

SRS-XB31/BC LA 29/07/2019 por oscaritico (Colombia)

Este producto fue adquirido el mes pasado y lo estoy disfrutando por completo.Muy compacto y versátil, muchas funciones, buena potencia y materiales de primera calidad, como todo los productos de Sony. Rápida conexión y gran calidad de sonido. Recomendado totalmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

nivel de volumen no estable

SRS-XB31/RC LA 26/07/2019  (Colombia)

no me gusta que cuando se esta acabando la carga se baje el volumen y demore tiempo en volver aumentar al cargarlo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente desempeño!

SRS-XB31/WC LA 16/07/2019 por Rucho (Colombia)

Compra hace casi un mes este parlante y estoy gratamente sorprendido, la calidad del sonido es muy buena, el diseño, la textura del parlante se siente muy bien al tacto y con un buen peso, ideal para llevar en una maleta sin problemas. He podido usarlo durante mas de 6 a 7 horas seguidas al 80% del volumen y el parlante no da síntomas de fatiga la calidad del sonido se mantiene. El modo LIVE se siente un poco mejor que el EXTRABASS en mi opinión. La aplicación de sony Music Center no me gusto, me parece lenta y poco intuitiva, podría ser mas sencilla y rápida de manejar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0