218

4.6 basado en 218 reseñas de clientes

167
33
9
7
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Buen sonido!!!

SRS-XB12/BC LA 13/08/2019 por Oskr 27 (Perú)

Lo usé para hacer trekking y mi hijo lo dejo caer sobre las piedras (una caída de 1.5 m) pero a pesar de las abolladuras el sonido no se afecto ni la impermeabilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

No cumple con las especificaciones de la bateria

SRS-XB12/BC LA 29/10/2019 por facacumo (México)

Solo dura un poco mas de 1 hora en volumen máximo.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

219 Reseñas de clientes

0

la bocina inalambrica perfecta

SRS-XB12/BC LA 28/05/2020 por Lisabet (México)

se escucha super bien para su pequeño tamaño, conectamos dos y el sonido era tal cual como un sistema de audio, muy nitido y con bajos increibles. Me gustó mucho la verdad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo

SRS-XB12/LC LA 28/05/2020 por ppbeco (México)

El dispositivo es excelente, muy alta relación calidad/precio. Su manual de usuario no sirve para nada, mejor quítenlo. Intenta ser tan gráfico y minimalista, que no se entiende.

0

0

0

Buen producto. Totalmente satisfecho

SRS-XB12/LC LA 27/05/2020 por Ivan Antonio (México)

El material excelente su tamaño muy fácil de llevar se siente resistente y el audio muy buen

0

0

0

SRS-XB12/BC LA 27/05/2020  (México)

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/GC LA 26/05/2020 por JuniorChani (Ecuador)

Compre este producto y estoy muy contento, cumple con su función

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sound slowly goes down

SRS-XB12 23/05/2020 por Double00 (EE.UU)

Loved it at first. Got it about a month ago. Now I get low volume out of it. My phone volume is all the way open. Don’t understand?!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional

SRS-XB12 17/05/2020 por Rosasan (España)

Me lo regalaron y estoy muy contenta con el producto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

A small powerful speaker

SRS-XB12 14/05/2020 por Arvan (EE.UU)

I have been taking this device for about a few weeks and I am completely satisfied with it forever

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Parlante

SRS-XB12/BC LA 12/05/2020 por chingu9812 (Colombia)

Me parece buen producto, facil de usar y tiene un buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good quality

SRS-XB12 08/05/2020 por XCSD (EE.UU)

I got it as my first speaker and the quality is really good.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nice speaker-won’t connect to new phone

SRS-XB12 03/05/2020 por Jvenom06 (EE.UU)

I really enjoyed this speaker on my IPhone 7 but since upgrading to an IPhone 11 it will not connect via Bluetooth.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Genial

SRS-XB12 30/04/2020 por Alf Gascon (España)

Bien .. coste / calidad lo que debe ser . Muy sencillo y buena bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Suena espectacular

SRS-XB12 25/04/2020 por Escolastico (España)

Para su precio es de lo mejorcito ec cuanto a sonido y duración de la bateria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

SRS-XB12/RC LA 24/04/2020  (México)

0

0

0

Great sound quality

SRSXB12/B 24/04/2020 por Ace7064 (EE.UU)

I bought this today,and it work really well,it has really good sound quality and paired to my phone easily.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound for price

SRS-XB12 14/04/2020 por Snooginslayer (EE.UU)

I bought one of these a year ago and loved the sound and portability for the price. I got a second one for Christmas and now I have stereo sound wherever I go in my house. Seriously, if you have one of these, get a second one. You’ll be shocked at how well you can fill even a large room with quality sound.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Suena muy bien

SRS-XB12/BC LA 11/04/2020 por Niño85 (Argentina)

Me gusto su tamaño y como suena el color y que se puede llevar en cualquier lado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Sound--Bluetooth Broken!--Using Audio Cable!

SRSXB12/B 07/04/2020 por olesboy (EE.UU)

Just bought the SONY XB12 Bluetooth Speaker and its Bluetooth DOES NOT WORK to my Alienware 17 r5 Laptop (Win7 64-bit). So, I'm forced to use the Aux Audio Port with a cable to my Laptop Headphone Out Jack! It is very frustrating when new devices do not work properly! And it is not worth the cost to send it back either!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

0

0

0

Brilliant Speaker

SRS-XB12 06/04/2020 por HikeXB12Fan (EE.UU)

Bought the XB01, my elderly father liked it so he got it and I invested a bit more and got this Amazing XB12 speaker that goes just about everywhere with me...even replacing my car audio system as that doesnt have Bluetooth capabilities. For the money, its a Brilliant speaker.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Definitivamente me encanto

SRS-XB12/LC LA 04/04/2020  (Ecuador)

Compre con dudas pero contento solo me gustaría que se conecte con la aplicación

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB12/RC LA 01/04/2020  (México)

0

0

0

SUPER LA FUNCION STEREO

SRS-XB12/GC LA 31/03/2020 por JairoTK (Colombia)

Sonido genial, envío rápido, lo único fue que ofrecieron el color azul sin tenerlo...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto!! Como todo lo sony

SRS-XB12/BC LA 30/03/2020 por Sergei mascolo (Argentina)

Excelente producto!! Como todo lo Sony y con excelente sonido!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente funcionsmiento

SRS-XB12/BC LA 28/03/2020 por Samtazx (Colombia)

Compre este producto hace poco, estoy muy satisfecho con el, suena excelente, y su funcionalidad es esplendida. Gracias SONY

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

SRS-XB12/RC LA 27/03/2020 por Dilguz (Colombia)

Buen regalo para cumpleaños u ocasiones especiales

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, fue un regalo y le gusto mucho

SRS-XB12/BC LA 27/03/2020  (Colombia)

Compré el producto este mes, a inicios. Llegó antes de lo esperado. Llego en excelentes condiciones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido siempre de calidad

SRS-XB12/BC LA 24/03/2020 por Karias (Colombia)

Me encantó este parlante, cumplió mis expectativas, muy fácil de usar y conectar, cada sonido es apreciable con facilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravilloso

SRS-XB12/LC LA 18/03/2020 por Rusa (Argentina)

Era lo que me esperaba!!! Como siempre Sony EXCELENTE!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto!

SRS-XB12/RC LA 16/03/2020 por Leo Rj (Colombia)

Es bueno, sin embargo espera un poco mas graves los graves

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es lo que buscaba

SRS-XB12/LC LA 11/03/2020 por Rail (Argentina)

Es bueno . Lo que buscaba. A todos mis amigos les gusta. Voy con la música a todos lados

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido agradable y lleno de matices

SRS-XB12 06/03/2020 por rdelavega (España)

Es realmente excelente el resultado del sonido a través de este dispositivo. Solo me da problemas con mi portátil HP (se desconecta cada pocos minutos), pero supongo que el problema está en Windows 10 o en el propio portátil, pues el altavoz va perfectamente con todos los demás dispositivos a los que se conecta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Mis xb12

SRS-XB12/RC LA 06/03/2020 por Gildir8 (Colombia)

Ya tenia un xb 10 y son muy similares. Lo mejor es usar el combo (los dos cb12)emparejado, dan una sensacion de sonido mas compacto ademas de logrsr el efecto estereo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Ideal espacios pequeños

SRS-XB12/BC LA 03/03/2020 por Buena (México)

Excelente desempeño, buen tamaño audio funcional para espacios pequeños

2

0

0

Excelente batería y sonido

SRS-XB12/BC LA 02/03/2020 por ARIANTMA (Colombia)

La duración de la batería es perfecta y el sonido excelente podría mejorar u poco la cuerda para el transporte pero en lo general es perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen Sonido

SRS-XB12/LC LA 29/02/2020  (Colombia)

Me gustó mucho el parlante ya que es pequeño pero su sonido es potente. Recomendado 100%. Adicional la batería dura muchísimo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Por ser Sony esperaba más

SRS-XB12/GC LA 28/02/2020 por Netsting (Perú)

Compre este parlante con gran espectativa, pero no tiene más que mostrar que otros parlantes que eh probado incluso de menor precio, muy poca duración de batería, baja potencia

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Muy buen producto

SRS-XB12/RC LA 27/02/2020 por Tikva11 (Perú)

Compré este producto el mes pasado, buena calidad de sonido. Cumple su función y sin distorsiones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente equipo

SRS-XB12/BC LA 27/02/2020 por Gersonjgn (Colombia)

muy buena compra sonido perfecto y también ayuda mucho como manos libre

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido equilibrado, buen diseño

SRS-XB12/BC LA 27/02/2020 por Din12 (Perú)

Ya lo tengo dos semanas, sonido balanceado mi hubiese gustado más bajos

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Espectacular diseño y funciones

SRS-XB12/LC LA 26/02/2020 por Arcangelsoul (Perú)

Compre 2 de estos parlantes el mes pasado, son una maravilla; el tiempo de duración de la batería interna es espectacular. Aparte de tener un excelente sonido, tiene una gran resistencia y durabilidad. Sin querer cayo en agua y sigue funcionando perfectamente. Aparte los puedes agrupar y funcionan como si fueran parlantes estero; que increíble opción.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bueno, pero me gusta más el XB10

SRS-XB12/BC LA 22/02/2020 por GJGE (Perú)

Suena y funciona bien, pero creo que el sonido del xb10 me gustaba más. el proceso de compra y de entrega fue impecable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB12/RC LA 20/02/2020 por Jean2106 (Perú)

Muy buen producto no le doy las 5 estrellas ya que si le subo el volumen al máximo luego se desconecta y hay que esperar a que repose para volver a tener el volumen del principio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fácil de usar

SRS-XB12/GC LA 14/02/2020 por Viruta (Perú)

Compre este producto y no me equivoque al elegirlo, excelente sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Chiquito pero poderoso.

SRS-XB12/RC LA 13/02/2020 por tioz_1126 (Perú)

Un gran aliado campestre porque estoy acompañado de buena música todo el día.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran equipo

SRS-XB12/BC LA 13/02/2020 por MGC89 (Perú)

Fácil de uso y excelente sonido. Muy buenos sonidos de bajos y gran potencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE EQUIPO

SRS-XB12/LC LA 10/02/2020  (Argentina)

TENGO ESTE PRODUCTO HACE UN MES Y REALMENTE HA SUPERADO MIS EXPECTATIVAS, EXCELENTE SONIDO!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Están geniales

SRS-XB12/GC LA 09/02/2020 por Shamirdrummer (Colombia)

Uso continuamente dos parlantes en modo emparejado y la calidad es asombrosa, tienen un gran volumen para su tamaño uno hablar de los bajos, realmente son poderosos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

SRS-XB12/RC LA 04/02/2020 por Erdosain (Argentina)

Muy satisfecho con el producto, muy buen sonido, especialmente los graves.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/GC LA 31/01/2020 por Maurito1974 (Colombia)

Este producto me encanto es excelente en sonido, facilidad y caracteristicas del mismo. Autentico original y muy util.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Super práctico

SRS-XB12/RC LA 30/01/2020 por Lalito (Argentina)

EStoy más que satisfecha con el producto que compre,puedo llevar disfrutar de la música en todas las partes de la casa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/RC LA 30/01/2020 por Gdelavega (Colombia)

La conectividad y su sonido son excelentes, la duración de la batería es muy buena y carga rápido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenas funciones

SRS-XB12/LC LA 27/01/2020 por Kowalski24 (Perú)

Compré el producto y todo bien, pero me hubiera gustado que venga con un cable auxiliar adicional

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/GC LA 24/01/2020 por Kaorulary (Ecuador)

Es fácil de usar, de llevar a todo lado y se conecta con mi otro parlante .... me encanta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB12/LC LA 24/01/2020 por alfacisne (Ecuador)

Nada que decir, vale lo que cuesta. Es cuestión de escojer según tu necesidad y tendrás lo que quieres.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ESPERABA MÁS.

SRS-XB12/BC LA 23/01/2020 por Edison 78 (Perú)

VENÍA DEL XB01 Y PENSÉ QUE ÉSTE SERÍA MUCHO MEJOR, PERO NO FUE ASÍ. UN CONSEJO PARA TODOS: NO SE DEJEN INFLUENCIAS POR LAS CRÍTICAS O RESEÑAS, INCLUYENDO ÉSTA. UDS MISMOS PRUEBEN EL PRODUCTO EN UNA TIENDA Y LUEGO VEAN SI LOS CONVIENE O NO.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

2

0

Excelente

SRS-XB12/GC LA 22/01/2020 por aujf (Colombia)

Muy buen producto, excelente sonido, presentación, diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelencia

SRS-XB12/BC LA 21/01/2020 por Sony black (Perú)

Compre este producto y me siento miy feliz ,ahora estoy pensando adquirir6 el más grande extra bass XB41 con Bluetooth Espero que Sony Store me lo deje en buen precio. Gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

SRS-XB12/RC LA 21/01/2020 por Axki (Colombia)

Muy contento excelente sonido muy buena calidad apesar de su tamaño tiene una fidelidad de sonido increible estoy super agusto con el y mas aun que tiene la opción de conectase 2 al tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Es genial, y lo acabarás usando para esto...

SRS-XB12 19/01/2020 por jcpereztf (España)

Me lo regalaron desde una lista de deseos pública que había configurado para las fiestas y si bien quería tenerlo no era mi prioridad número uno. Sin embargo, tras tenerlo en mis manos, el tacto es de vicio, literal, y a veces lo cojo solo para sentirlo al tacto... Luego la funcionalidad, de lujo, pero he acabado usándolo no para la música, que también, sino para ver series con mi pareja en la cama a la hora de acostarnos a dormir. Lo ponemos a funcionar y le da una calidad al sonido bestial. Vamos, pensaba usarlo de cuando en cuando, pero se ha convertido en mi cacharro preferido de uso diario. No te vas a arrepentir de tenerlo, mejora tu vida, en serio :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen equipo, sonido perfecto

SRS-XB12/LC LA 19/01/2020 por Quevedito (Colombia)

Es un parlante, pequeño, poderoso, con excelente sonido. La entrega fue rápida en menos tiempo de lo esperado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Producto espectacular

SRS-XB12/LC LA 18/01/2020 por Edwing4421 (Ecuador)

Compre este producto el mes pasado para escuchar música mientras manejo bicicleta y la verdad es que tiene un sonido que a pesar de su tamaño se lo escucha muy bien. Agradezco a sony este producto de buena calidad, lo único que reprocho es que carece de NFC algo muy importante en la actualidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente parlante

SRS-XB12/RC LA 17/01/2020 por Oscarturo (Colombia)

ya he comprado varios artículos sony y me han ido muy bien con el sonido que tiene los parlantes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente parlante

SRS-XB12/GC LA 13/01/2020 por Daniel Ernesto (Perú)

Compré este producto y resultó excelente, pequeño pero potente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy bien

SRS-XB12/RC LA 13/01/2020 por Santiago20 (Colombia)

Me funciona y suena muy bueno y buena calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

EXCELENTE SONIDO

SRS-XB12/RC LA 12/01/2020 por Dora Luz (Colombia)

Compre este parlante el mes pasado y es realmente practico por su tamaño, es resistente y tiene excelente sonido. Estoy muy satisfecha con la compra efectuada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen sonido.

SRS-XB12/LC LA 12/01/2020 por Cesar0222 (Colombia)

Compré el producto el mes pasado y me siento satisfecho por su sonido y la duración de la batería. El diseño de la nueva correa me parece acertado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy bueno, práctico y fácil de usarlo

SRS-XB12/LC LA 12/01/2020 por Felopez (Colombia)

Es ideal para pequeños espacios, portables, de fácil uso, y con buen calidad de sonido, lo puedes usar también para hacer audio conferencias. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Exelente, novedoso

SRS-XB12/BC LA 11/01/2020 por Amr65 (Colombia)

Compré este producto primero pq es Sony, segundo por la curiosidad, les cuento que me sorprendió gratamente, es súper sencillo de manejar muy potente, y el sonido espectacular, práctico. Muy buen parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/GC LA 11/01/2020 por Secato (Colombia)

Un equipo portable, da muy buen sonido y a un buen precio, es excelente apenas para la oficina o cuando no quieres hacer mucho ruido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/GC LA 11/01/2020 por El charly (Perú)

Lo tengo hace unas semanas y suena de maravilla más aún cuando enlace el segundo parlante, se distribuye el audio de forma correcta sin ninguna distorsión a pesar que lo uso al máximo volumen. Se escucha espectacular.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Están bien pero...

SRS-XB12/GC LA 08/01/2020 por Sanloa (Colombia)

Suenan muy bien pero solo se pueden sincronizar 2 altavoces...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buena calidad

SRS-XB12 08/01/2020 por Pedro12df (España)

Me gusta . Buena calidad relación precio Buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0