606

4.7 basado en 606 reseñas de clientes

468
106
14
9
9
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Changes my misconception that small equals poor.

SRS-XB12 11/05/2019 por DazmoG (Reino Unido)

Firstly I have to declare that I'm a big speaker audiophile, and thought I had no use for a prortable speaker, but this changed very quickly when I came across this speaker. The speaker is small, but the size to weight ratio on picking up the box was encouraging. Weighing in around 250 grams for a cylindrical unit 75mm in diameter and standing 85mm tall (Approx) it suggested that quality componentry had been used, but the unit remaining light enough to be truly portable. The speaker is well boxed as you would expect from Sony, with instruction books and setup instructions greeting the new owner on opening. Inside the box was the speaker and the now fairly industry standard USB charging lead. I have multiple USB mains adaptors so finding a charging source was no issue, however this may not be the case for all purchasors. The unit has inbuilt re-chargable batteries which were fully charged in circa 180mins, giving 16hrs of use according to Sony. The unit is also claimed to be IP67 resistant to dust and water such that the unit can be safely dropped in water and survive. Certainly the exterior tactile rubber reinforces this capability and offers an easily held surface whilst protecting from minor impacts. Closer inspection revealed in my opinion a high quality of manufacture with no weak areas. Buttons for: on/off, Volume up/down, multi function button for play/pause/rewind etc, and Add, form depressable buttons in the control area of the outer rubber. Those familiar with the multi purpose button on headphones will immediately know what the various prods on the multi button will do. The add button allows for a second speaker to be added to form a stereo pair. The buttons are marked according to function by bold symbols moulded into the rubber casing, they repond with a positive click but the black symbols on the black rubber background are not easily identified by eye, in low light. That said with only four buttons to remember the purpose of, this isnt likely to be a problem. The unit paired via bluetooth quickly and promptly with my telephone, there is also a socket for audio in via a 3.5mm audio jack behind a rubber sealed panel alongside the charging port. The fist thing to note is the range at which it will work. Indoors most items struggle with indoor walls but this speaker had no trouble where other equipment gave up the ghost. Operation of the onboard buttons were quick and snappy with the phone reacting quickly. The sound from such a small unit was jaw dropping, not music concert pressure bass but sufficient to wonder how it was producing it. Experimentation on different surfaces were all good, but on a firm bit of wood or a table the speaker was capable of passing low frequencies through the base of the unit to use the resonance of the surface. This seems to be assisted by the rubber ring on the units base which secures the unit on the surface, this also protects the surface from scratches. With the speaker at ear level on a good surface it was easily bookshelf speaker quality with tight punchy bass and crisp highs. This speaker has re-educated my old beleifs that a small unit equals poor sound. Certainly the unit is far superior than the telephones hands free mode. The most impressive feature to me however was that the unit has an inbuilt microphone. Voice commands to the telephones virtual assistant were faultless. The microphone also lends itself to conference calls, with the unit in the middle of a table of four people, the dialogue with the the users dialled up was vastly better than the telephones hands free, with nobody asking for the conversation to be repeated. This suggests that the unit can capture and transmit sound clearly to all sat at the table and through the cell network. With so many uses and portability this is now a tech must have in my wish list. Simply Awesome.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Opinión recopilada como parte de una promoción con incentivo

9

0

Crítica más útil
0

Low sound.

SRS-XB12 03/07/2020 por mlboul (EE.UU)

Bought this last month to blue tooth music for my garage workouts. Volume is to low. My cell is all the way up and It's still not loud enough to hear. Very disappointing.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

611 Reseñas de clientes

0

Buena relación precio calidad.

SRS-XB12/BC LA 29/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Funciona muy bien y cumple todos los requisitos esperados.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno !

SRS-XB12/BC LA 29/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy bueno, fácil de usar, buen sonido. Cumplió mis expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Genial

SRS-XB12/BC LA 29/10/2020 por Mauro Herbel (Argentina) Comprador verificado Verificado

Está muy bueno, el sonido es nitido y alto. Facil de transportar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Feliz con mi compra!

SRS-XB12/GC LA 29/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es lo que esperaba, muy buen sonido y potencia, aun en espacio abierto. Excelente conectividad. Feliz!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Si sonido nitido

SRS-XB12/LC LA 29/10/2020 por Diegoalejo23 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Si es buen producto lastima esa correa sonido excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad garantizada

SRS-XB12/BC LA 27/10/2020 por Lauta (Argentina) Comprador verificado Verificado

El parlante tiene un sonido muy bueno y es ideal para espacios pequeños. Muy recomendable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena bocina

SRS-XB12/LC LA 27/10/2020  (México) Comprador verificado Verificado

Pequeña pero con buen sonido y el precio con descuento lo vale

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy conforme!!!

SRS-XB12/BC LA 26/10/2020  (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente producto, la verdad que por el tamaño que tiene suena muy fuerte, obviamente a maximo volumen existe una saturacion, pero no llego a usarlo tan alto nunca. el expansor de bajos es muy bueno, te hace sentir la vibracion en la mesa. lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENO !!

SRS-XB12/BC LA 26/10/2020 por DiegoFabian (Argentina) Comprador verificado Verificado

El parlante es excelente. Tiene potencia a pesar de ser pequeño. Los bajos se notan muy bien. Como me gustaron tanto tuve que comprar otro mas para un audio estéreo. Altamente recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente

SRS-XB12/BC LA 25/10/2020 por tana 79 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Compramos hace un mes el parlantito un cañon. Estamos comforme con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB12/GC LA 22/10/2020 por juli2550 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hermoso. La textura es muy linda. Perfecto tamaño. Se escucha excelente. Dura bastante la batería, y cuando tiene poca el volumen se pone mas bajo, el unico defecto es que no se puede poner a todo volumen si tiene poca carga por mas que lo esté cargando. Igualmente tiene muchísimo aguante entre carga y carga. Lo volvería a comprar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB12/BC LA 22/10/2020 por Ana Lin (Argentina) Comprador verificado Verificado

Es muy fácil para llevar cualquier lados y lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Unbelievable!

SRSXB12/B 21/10/2020 por HotPinkyBean (EE.UU) Comprador verificado Verificado

This little speaker packs a punch. I've loved it since the day I got it. Shortly after I got it, I noticed it had a feature called "Add A Speaker." Unbelievable! I had no idea I could wirelessly connect two speakers to my smartphone simultaneously! I immediately ordered another one. It's like having portable surround sound! Amazing! Great product with amazing sound quality and my very own "portable wireless surround sound!"

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fab

SRS-XB12 20/10/2020 por Moin (Reino Unido)

Powerful and a delight to have

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/GC LA 20/10/2020 por Daniel1964 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Hice la compra porque mi hija tiene uno y cuando lo escuché me encantó. Estoy realmente satisfecho. Es el compañero ideal para escuchar música mientras trabajas o realizas tareas en el hogar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poderoso Pequeñin

SRS-XB12/GC LA 19/10/2020 por frankie ramone (Argentina) Comprador verificado Verificado

me acompaña todos los dias de la ducha a la cocina y del dormitorio a la bici!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

SRS-XB12/BC LA 19/10/2020 por Guito (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen producto, buena calidad de sonido, fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones, tiene buen sonido, el diseño

SRS-XB12/RC LA 15/10/2020 por Tarado (Argentina) Comprador verificado Verificado

ESTA BUENO , por lo pequeño que es , tiene buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sony SRS-XB12

SRS-XB12 14/10/2020 por Ellie (Reino Unido)

Truly delighted with such massive sound from such a cute little speaker. Love it.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Sony wireless portable speaker

SRS-XB12 14/10/2020 por Jacquie (Reino Unido)

Great quality and sound for the price.

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Pequeño pero matón.

SRS-XB12 14/10/2020 por cccccccc2 (España)

Parece que es de buena calidad su sonido a pesar de ser tan pequeño. A mi no me sirve por no poder vincularlo a la tele mediante blutoout ( parece que son incompatibles ).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

ok for the money

SRS-XB12 14/10/2020 por mickeydaq (Reino Unido)

Ok for the money I suppose

Tomado de argos.co.uk

0

0

0

Escuchar buenos sonidos

SRS-XB12/GC LA 12/10/2020 por lejuarez (Argentina) Comprador verificado Verificado

Excelente sonido, y mas cuando se conectan los dos a la vez. muy recomendable. Sobrio y elegante diseño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y rendimiento de la bateria!

SRS-XB12/GC LA 12/10/2020 por JER1975 (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buen sonido para el reducido tamaño. Se escucha muy bien en habitaciones y sitios de entre 5 a 10 m2. No satura manteniendo los graves. La bateria realmente tiene una carga que dura muchisimo! Ideal para acompañarte mientras te moves en la casa o cuando salis de viaje

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0