67

4.5 basado en 67 reseñas de clientes

49
10
5
1
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

72 Reseñas de clientes

0

SONY y una linda melodía,

SRS-XB12/BC LA 15/10/2019 por carmelodjpa (Colombia)

Compre este producto para crear un ambiente agradable en mi oficina y no me equivoque. Te permite tener un volumen adecuado para este tipo de ambientes y un sonido excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

bueno

SRS-XB12/BC LA 10/10/2019 por diego EL FELIZ (Colombia)

me gusta.lllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony XB12

SRS-XB12/BC LA 08/10/2019 por thepadre0 (Colombia)

Excelente producto, gran calidad de sonido, muy buenos bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y funciones

SRS-XB12/LC LA 07/10/2019 por Edual (Argentina)

Compre este parlante ya que tenia uno XB30 y queria algo mas practico, y me resulto genial.Tanto el sonido de reproduccion de musica como la comunicación telefónica a través del parlante. La verdad que como todo lo de Sony. recomendable 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy sencillo y funcional.

SRS-XB12/BC LA 02/10/2019 por Juank690 (Colombia)

Me gusta su diseño, su tamaño y su buen sonido. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen producto de acuerdo a las necesidades

SRS-XB12/LC LA 26/09/2019 por Jegsys (México)

Cumple las expectativas de acuerdo a mis necesidades, pequeño, potente, resistente, de fácil manejo y transportación, duración suficiente de la batería... Muy orácticon para amenizar una comida en el campo, sin problema...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido, batería y gran portailidad

SRS-XB12/BC LA 25/09/2019 por acabal (Colombia)

Adquiri este producto hace unas semanas, su calidad de sonido es excelente, su batería duradera y su portabilidad me ha permitido llevarlo con facilidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido y excelente batería !!

SRS-XB12/BC LA 25/09/2019 por Audifolo (Ecuador)

Tengo el producto hace unas semanas y me ha gustado mucho la calidad del sonido y la duración de la batería. Los graves no distorsionan el audio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Hace 15 días que lo adquirí muy complacido

SRS-XB12/BC LA 25/09/2019 por Ferpis (Perú)

Muy satisfecho del producto hace 15 días que lo adquirí

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones

SRS-XB12/LC LA 16/09/2019 por Hectorin (Perú)

Excelente producto estoy conforme con su fraccionamiento. Lo recomiendo definitivamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

SRS-XB!2 Has The Bass!

SRSXB12/B 14/09/2019 por Dcarroll (EE.UU)

Purchased 9/13/19 and I love the sound quality. I purchased for use in the shower. I'll hang it on the supply tube behind the shower of water. I am impressed with the base response.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona perfecto. compacto. Excelente producto

SRS-XB12/RC LA 12/09/2019 por Paulurfini (Argentina)

Compré el parlante como regalo de cumple de mi hija de ocho años. Super feliz!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente nitidez

SRS-XB12/LC LA 12/09/2019 por JackLee (Colombia)

Me lo gané en un bono por resultados y es excelente, el sonido es súper nítido y el volumen máximo es perfecto para ocupar una habitación de 30 mts2, las teleconferencias ya permiten mas de 10 personas por la claridad en la voz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto.

SRS-XB12/GC LA 09/09/2019 por Farly (Colombia)

Lo compre hace unos días y cumple mis expectativas. Muy buen parlante a pesar de su tamaño y la batería ni hablar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/GC LA 08/09/2019 por REF1980 (Colombia)

Producto que colma las expectativas, buen diseño y acabados. El sonido es excelente para su costo, los bajos resaltan su personalidad. La gama de colores y su textura le dan un plus. Para mejorar la correa de transporte, deja mucho que desear teniendo en cuenta los modelos anteriores.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/LC LA 07/09/2019 por Night9394 (México)

Compre el producto hace un mes y la verdad es que realmente cumple con lo que dice su batería si dura un poco más de las 16 hrs que dice y es muy fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente equipo 100% recomendando!

SRS-XB12/LC LA 05/09/2019 por Ocruz (Perú)

Compre este parlante para utilizarlo en la oficina, excelente calidad de audio, buenos bajos, vale la pena la inversión.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Beyond my expectations!

SRSXB12/B 02/09/2019 por Printman (EE.UU)

I live in an area with bad FM radio reception, so I got the Sony Extra Bass Wireless Speaker. Easy to Bluetooth to my Android phone. All I can say is WOW!!!!! This speaker for its size and low price is a super must have item!! Now I can listen to my classic rock FM radio stations while in my bathroom or garage. I'd give 10 stars if available.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/LC LA 02/09/2019 por Emmanuel2019 (Colombia)

Excelente por su portabilidad y sobretodo por la duración de la bateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Quality build; Good sound

SRSXB12/B 29/08/2019 por George23456 (EE.UU)

Very nice construction and even better sound. I was worried when I opened it that the sound wouldn't be the best due to the speaker only being on the top but sound fills the room. Highly recommend. Set up took seconds unlike some BT speakers where you have to play around with the pair button for a minute.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/LC LA 25/08/2019 por JD100684 (Colombia)

Excelente desempeño en el sonido, diseño y manejo del producto muy práctico lo único que le falta es la opción de porder colocar emisora de restó EXCELENTE

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB12/LC LA 23/08/2019 por KaritoDT (Colombia)

Llevo casi dos meses de haber adquirido el parlante y el sonido es perfecto. Pequeño en tamaño pero muy potente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El mejor accesorio que he tenido.

SRS-XB12/GC LA 21/08/2019 por Sebastianuit (Colombia)

Compre este producto y ha sido lo mejor, se sincroniza rápido con el otro y es fácil de usar, el sonido es nítido y lo mejor es el bajo que tiene así sea independiente o en conjunto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto excepto que no tiene NFC

SRS-XB12/RC LA 21/08/2019  (Perú)

Lo compré para regalárselo a una amiga y definitivamente éste modelo es mejor que el XB10 que yo tengo. Tiene buen sonido y no se escucha distorsionado cuando le subes todo el volumen como es con el modelo xb10.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

uno de los mejores calidad precio

SRS-XB12/BC LA 20/08/2019 por Skatolomeo (Colombia)

para el precio que tiene el parlante, el sonido es mas que bueno, no pierde calidad o fidelidad de sonido al subir el volumen al tope, la batería tiene muy buena duración. lo recomiendo mucho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound

SRSXB12/B 19/08/2019  (EE.UU)

This is an excellent product I recommend it to my friends and family

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB12/BC LA 19/08/2019 por Totustui (Argentina)

Muy facil de usar y tiene un excelente sonido. Excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tiny little wonder.

SRS-XB12 17/08/2019 por Dirty Tony (EE.UU)

I wanted a compact speaker for audiobooks and podcasts. After watching product reviews online, the xb12 stood out, so I grabbed two at the local big box store. Turned out to be a solid choice. They don’t get super loud, even after a short break-in period. But, the price/sound quality ratio is solid. I really think they should’ve had 5.0 Bluetooth, but they don’t; my only gripe. And yeah, SONY does offer bigger stuff, but these fit in my backpack or my gym bag with ease, so I’m good. One more thing: while they certainly work for podcasts and such, if you’re going to listen to a lot of music, they need to be isolated; it really helps stereo imaging. I cut two coaster size pieces from an old carpet remnant; you’ll be surprised how well this works.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buy 2 Make Stereo!!!

SRS-XB12 13/08/2019 por Kaiz (EE.UU)

Make it stereo the sound is amazing!!! u can put at pilow side . I love it .small and sound quality is great!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen sonido!!!

SRS-XB12/BC LA 13/08/2019 por Oskr 27 (Perú)

Lo usé para hacer trekking y mi hijo lo dejo caer sobre las piedras (una caída de 1.5 m) pero a pesar de las abolladuras el sonido no se afecto ni la impermeabilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

buen volumen

SRS-XB12/LC LA 12/08/2019 por joe jo (Perú)

buen volumen la nitidez tambien si la rcomiendo y la bateria tiene buena duracion.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Excelente

SRS-XB12/BC LA 12/08/2019 por Mike 23 (México)

El producto es de lo mejor y cumple con lo prometido este y muchos productos que tengo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

¡Muy buen producto!

SRS-XB12/BC LA 12/08/2019 por Realwalt (México)

Tiene, buen sonido, y la durabilidad es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Me gusta

SRS-XB12/LC LA 09/08/2019 por Vita1995 (Perú)

Excelente para lo pequeño que es. Mejorar el servicio de logística por favor por eso pongo 4 estrellas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Comentarios sobre el producto

SRS-XB12/RC LA 09/08/2019 por Mavi0208 (Argentina)

La compra de este producto me ha satisfecho. Por que?. He remplazado un producto similar(de otra marca) comprado en el exterior y la diferencia en calidad de sonido y aplicaciones es netamente superior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

1

0

Muy buen sonido

SRS-XB12/LC LA 09/08/2019 por Edwvelas (Colombia)

Me encanto el producto, buen diseño, buen sonido. A

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Sonido

SRS-XB12/BC LA 08/08/2019 por DCRi (Colombia)

Realizaron la entrega oportunamente y el sonido es genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

SRS-XB12/LC LA 08/08/2019 por Ana Beatriz (Perú)

Muy buen producto Muy buen sonido Si contara con control remoto sería genial.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy completo

SRS-XB12/LC LA 07/08/2019 por Brauliox (Perú)

Dos semanas de uso y me parece excelente, el diseño, se ve robusto, compacto y sonido claro y potente,.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Muy bueno

SRS-XB12/BC LA 07/08/2019 por Rjacobsthal (Colombia)

Tiene un buen sonido y se conecta fácilmente, especial para espacios reducidos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes bajos

SRS-XB12/RC LA 06/08/2019  (Argentina)

Compré el producto y estoy muy conforme con sonido y la duración de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

1

0

Lo q buscaba

SRS-XB12/BC LA 06/08/2019 por Chady (Perú)

Buen sonido potente a pesar de ser pequeño con buen bajo liviano y cómodo de llevar..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy bueno

SRS-XB12 05/08/2019 por AnaMaria51 (España)

Compré este producto y me encanta... muy buenos graves

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Bajo excelente

SRS-XB12/BC LA 04/08/2019 por Victormanuel50 (Perú)

Realmente feliz con el producto no sólo por la calidad del material sino por ese sonido inigualable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Producto cualitativo

SRS-XB12/BC LA 01/08/2019 por Leo14 (México)

En 1 semana de uso he podido exprimir casi todas sus características y he quedado satisfecho, bien por Uds. Saludos!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Significativa mejora en SRS xb12

SRS-XB12/BC LA 31/07/2019 por Chrisgallo (Colombia)

Que sea ip67 es algo muy bueno , cálidad de audio mejorada ya que poseo también los SRS xb10 x2s la calidad de la frecuencia alta es mejor y extra bass está mucho mejor lo grado ya que no se llegan a saturarse como aveces sucede en SRS xb10 ... SRS xb12 tiene una mejora notable en sonido ...pero lo que si no comprendo es por que no se le incluyo la tecnología nfc ya que para mí si es de mucha utilidad ... La superficie que reviste el cuerpo del altavoz es muy buena ya que no se pega el polvo .... En general una notable mejora

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente alternativa de entretenimiento

SRS-XB12/LC LA 30/07/2019 por Wilque1974 (Colombia)

Realmente fantástico, compacto, bonito y tremendo sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

XB12 Sonido Nítido y potente

SRS-XB12/BC LA 30/07/2019 por JairoTK (Colombia)

Lo llevo todo el tiempo conmigo, es muy buena compañía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Hangs from my hip and I can barely hear it.

SRS-XB12 29/07/2019 por Mravrgejoe (EE.UU)

It works fine for maybe 3-4 hours but then the volume drops to a whisper. I tried to find a decibel rating when shopping for a Bluetooth speaker, I guess I will just know not to buy Sony.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

7

0

Undecided

SRS-XB12 29/07/2019 por Dog1955 (EE.UU)

Got this Sony Bluetooth speaker. Sound quality and size is great. But how do you shut it off? Blue light stays on for a long time with numerous times pressing the button and Bluetooth button off

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

5

0

Buen producto

SRS-XB12/LC LA 29/07/2019 por K4M1LO25 (Colombia)

Muy buen parlante. Tiene un sonido muy bueno. Lo único que no me gustó es que el cable de carga no es original y que no cuenta con puertos de entrada como USB y MINISD

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB12/LC LA 26/07/2019 por edgrabbaber (Perú)

Excelente sonido y diseño, los bajos suenan muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB12/LC LA 25/07/2019 por Pech88 (México)

Es un producto muy bueno, se escucha muy bien. Y fácil de manejar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB12/LC LA 24/07/2019 por Eduardo 0207 (México)

Tiene un excelente sonido,el diseño es bastante cómodo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Funciona muy bien

SRS-XB12/RC LA 23/07/2019 por Aasaad (México)

Muy cómodo y práctico recomendable totalmente bueno bonito y barato

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy servicial

SRS-XB12/RC LA 21/07/2019 por Acuatico (México)

Son productos de calidad son sony, servicio puntual y rápido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente sonido

SRS-XB12/LC LA 20/07/2019 por Melómano 1967 (Colombia)

Me gusta su calidad de sonido para el tamaño que tiene. Es muy práctico de llevar y emparejado con otro parlante de la misma referencia suena excelente. En espacios pequeños su desempeño se aprecia mejor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

So far so good except for the buttons

SRSXB12/B 16/07/2019 por StmpJmpr (EE.UU)

The buttons blend in with the speaker and hard hard to find. I recommend you paint the buttons to make them easier to find

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

5

0

Funciona bien

SRS-XB12/BC LA 16/07/2019 por Aasaad (México)

Satisfecho con el producto y el servicio, todo muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Small and Compact

SRS-XB12 13/07/2019 por Keith T B (EE.UU)

For a compact speaker, the sound quality and value are great . This product is easy to pair with my Apple devices ..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

EXELENT SONIDO

SRS-XB12/BC LA 12/07/2019  (Perú)

Buen producto, me siento feliz escuchando mis músicas favoritas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente parlante portátil

SRS-XB12/BC LA 09/07/2019 por MAY17 (Colombia)

Es un parlante de muy buen sonido hace tiempo había comprado la versión anterior y es muy buena ahora tengo xb12 también es excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Solid little speaker

SRS-XB12 04/07/2019 por Trocars19 (EE.UU)

Great sound and bass from this Sony unit. Best suited for a small room or office, or if you're outdoors but in close proximity. I bought this speaker because it is the perfect fit for the water bottle mount on my bicycle. However, it is not loud enough when riding. My JBL Charge 3 is much louder and better suited for outdoor listening.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

easy to operate

SRSXB12/B 24/06/2019 por Tom52 (EE.UU)

Just setting up my new audio system for my apartment was so easy. I thought it would be more complicated but that was not the case. I plan on buying another speaker for my total audio listening gratification.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

GREAT SOUND

SRSXB12/H 15/06/2019 por Westfel (EE.UU)

Love the XB12 Extra Bass . It has great sound. My husband was doubtful but when I connected to my music he was impressed!! Nice and compact and easy to use.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Easy set up and decent sound for small speaker

SRS-XB12 10/06/2019 por Raz_of_3dc (EE.UU)

Just bought this little travel speaker. Super easy connection and pretty darn good sound especially given the tiny size of it. Base boost is impressive for a tiny guy.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Easy paring with my devices

SRS-XB12 09/05/2019 por Doug1954 (EE.UU)

Recently purchased from Best Buy. It easily paired with my IPad and iPhone. Sound great for the price. Controls are not that difficult to work. Just what I need to listen to music while relaxing. It beat having to plug in my Sony headphones or earbuds all the time. Sound a lot better that the speakers that are on my ipad. It is a great price for a Sony speaker wireless speaker.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

GOOD SOUND IN A COMPACT FORM

SRS-XB12 24/02/2019 por tbone44 (EE.UU)

1 month as owner and this very compact sound system is aacceptable partner to my i phone.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

4

6

0

Good

SRS-XB12 18/02/2019 por Car sat 2 (EE.UU)

Make the Sony srs xb 13 for next You have 360 sound. With fabric grill

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

6

7

0

Trash

SRS-XB12 12/02/2019 por Santana16 (EE.UU)

I bought this speaker recently and it is absolutely trash, you can barely hear anything when you got the volume halfway and to top it off it doesn’t let you turn up all the way. Biggest disappointment of all 2019, would not recommend.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

6

24

0

No charger USB

SRS-XB12 10/02/2019 por Liveformusic (EE.UU)

For $60 bucks and it doesn't even come with a USB charger. Returning it tomorrow, major BS. Good sound quality but not worth $60 and doesn't even come with a charger, complete garbage.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

5

21

0

For $60!!!!

SRS-XB12 12/01/2019 por Cynncynn (EE.UU)

I got this for a Christmas gift and after I used it I thought it had to have been the cheapest little speaker ever, when I found out it was $60 I was so shocked, it is NOT worth $60 it doesn’t hold battery life and it isn’t loud at all, and it blue tooth but I can step more then 5 feet away from mine before it starts lagging and skipping

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Está bastante bien

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

4

18