556

4.6 basado en 556 reseñas de clientes

403
117
17
5
14
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Good overall

SRSXB10/BLK 13/04/2017 por Fg27 (EE.UU)

It's small but powerfull, good design, ease to pairing with iPhone and iPad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Problemas continuos

SRS-XB10 18/11/2018 por Mara01 (España)

Compré este producto hace varios meses y solo tengo problemas: - Lo intento conectar a un PC-Windows-7 e indica que no encuentra su controlador y no hay donde descargar este controlador en la web de Sony - A veces se sube de repente el sonido sin causa aparente. Lo peor es que no hay forma de ponerse en contacto con el pesonal de Sony para que me resuelvan/ayuden con los problemas.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

564 Reseñas de clientes

0

Todo bien

SRS-XB10/LC LA 11/10/2019  (México)

Excelente sonido. Lo emparejo con otro que ya tenía y los escucho ambos al mismo tiempo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No lo consigo

SRS-XB10 16/09/2019 por cascook (España)

No consigo cordinar el altavoz con mi TV KD49X8308C

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

3

0

Me encanta su funcionalidad

SRS-XB10/YC LA 16/09/2019 por Peppermintpattys (Colombia)

Me encanta mi parlante, el sonido es genial, la batería dura mucho tiempo, es sencillo de utilizar y conecta muy fácil con cualquier dispositivo Bluetooth, además que puedo escuchar música mientras voy en mi bici.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compañero este parlante.

SRS-XB10 13/09/2019 por Ardievel (España)

Sencillo, al punto, cumple lo que ofrece y satisface la necesidad de llevar a todas partes tu música.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen producto

SRS-XB10/YC LA 10/09/2019 por Medijime (Colombia)

Buen sonido buena duración de la batería el único pecado es no tener como usar una SD

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB10/YC LA 02/09/2019  (Colombia)

Compra segura y características del producto acorde a la publicidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No era lo que esperaba

SRS-XB10/YC LA 30/08/2019 por amante de la musica (Colombia)

mea culpa, no lei bien las características y realmente no era lo que buscaba

0

0

0

MEDIO DE ESCUCHAR FABULOSO

SRS-XB10/YC LA 27/08/2019 por MECOSOFT (Colombia)

Cumple con todo lo que necesito, lo adquirí para utilizarlo en el carro. Skoda 1996, no tiene buen Equipo de Sonido, pero ahora con el Sistema de BlurTooth XB10 de SONY. Escucho con fidelidad lo que necesito.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sumamente útil

SRS-XB10/YC LA 26/08/2019 por Peterlany (Colombia)

Encuentro muy útil la larga duración de su batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno para lo pequeño que es

SRS-XB10/YC LA 26/08/2019 por ArsDiegoo (Colombia)

Llevo con el 15 días y realmente muy contento le damos bastante uso en el apartamento y tiene un buen sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB10/YC LA 26/08/2019 por Kennymau (Colombia)

Excelente producto, muchísimo mejor que la nueva versión, no se por que la cambiaron la nueva es terrible y no trae NFC

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funcional

SRS-XB10/YC LA 25/08/2019 por Julian Aya (Colombia)

Me siento satisfecho con el producto cumple con las espectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB10 17/08/2019 por Pepecp (España)

Muy buen producto, un sonido bueno. Sencillo y fácil de usar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Sonido y batería excelente

SRS-XB10/YC LA 16/08/2019  (Colombia)

Suena muy bien, tiene buena acústica y la batería dura mucho!!! Lo lleve a la playa y resistió salpicaduras y fue todo lo que esperaba. Súper recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

SRS-XB10/YC LA 12/08/2019 por NINGUNO6514654 (Colombia)

En general es una buen bocina para audio PERSONAL, en espacios reducidos suena muy bien, no así para espacios amplios. Considero que su falla mas grande es la falta de radio FM. Por lo demas, recomiendo totalmente el producto. La bateria dura mucho.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente porducto

SRS-XB10/YC LA 08/08/2019 por Ndsa4891 (Colombia)

Me encantó el Parlante, para lo pequeño que es suena bastante bien, excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido abrazador

SRS-XB10/YC LA 07/08/2019 por Jerol Sand (Colombia)

Compré este producto hace un mes y lo he disfrutado por su sonoridad y fidelidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico

SRS-XB10 30/07/2019 por Lau32 (España)

Es un producto muy fácil de transportar y usar, se conecta por Bluetooth muy fácilmente a mi móvil pero no funciona con el ordenador...

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente

SRS-XB10/YC AR 28/07/2019 por Ferluis (Argentina)

Muy buena unidad, excelente, muy a gusto con el diseño y sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB10/YC LA 26/07/2019 por Hugomon (Colombia)

Me gustó mucho el producto Tiene buen diseños la conectividad Es muy rápida

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB10/YC AR 26/07/2019  (Argentina)

Es lo que esperaba!!! Resumen en dos palabras: ES SONY!!!! LO MEJOR

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

IDEAL CALIDAD-PRECIO

SRS-XB10 24/07/2019 por Ann21 (España)

Me encanta. Es lo que buscaba dentro de calidad-precio. Recomendable. Tal cual la foto. Lo pedí en amarillo, algo diferente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Potabilidad y bajos excelentes

SRS-XB10/GC AR 19/07/2019  (Argentina)

Muy buen producto, excelente sonido en general... Pasaron semanas y me compré otro para usarlo en paralelo y realmente expectacular el sonido es en donde mejor se aprovecha de a pares. Muy cómodo para llevar ya que se adapta a cualquier posición para proyectar el sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumplió mis expectativas

SRS-XB10/YC AR 17/07/2019  (Argentina)

Me sorprendio la calidad y claridad del sonido 1234

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente parlante

SRS-XB10/WC LA 16/07/2019  (Ecuador)

Gran sonido, la duración de la batería es muy buena ideal para mi oficina

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante pequeño de calidad

SRS-XB10/YC AR 13/07/2019 por Mario75 (Argentina)

Muy práctico y fácil de usar. Excelente opción de parlante para llevarlo a todas partes. Muy buenos bajos!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente desempeño

SRS-XB10/YC LA 10/07/2019 por Alanguma (Colombia)

Buena claridad del sonido., volumen y basos resaltados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PARLANTE

SRS-XB10/YC AR 10/07/2019 por MARCOSSONY (Argentina)

MUY BUEN PRODUCTO,LOS BAJOS SORPRENDEN LO RECOMIENDO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular

SRS-XB10 10/07/2019 por Infergnolo (España)

Sonido espectacular Lo único que echo en falta es poder ir atrás en las canciones, solo permite hacia delante. Lo disfruto mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB10/YC AR 10/07/2019 por Alelisi (Argentina)

Lo compre porque ya sabia sobre su calidad de sonido teniendo en cuenta su tamaño, llama la atencion la generación de bajos. Muy buena la terminación en general.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico fácil de llevar buen sonido y volumen

SRS-XB10/RC LA 10/07/2019 por Gord13 (Colombia)

Comprar este producto te deja satisfecho por su calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ExcelenSony

SRS-XB10/GC AR 10/07/2019 por Mrovngo (Argentina)

La tecnología definitiva viene de la mano de Sony. El producto es lo descripto, no solo satisface para lo que fue comprado sino que tiene adicionales que no pensabas que te servirían.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad del sonido

SRS-XB10/YC AR 09/07/2019 por Correntino (Argentina)

El producto es excelente por donde lo mire. Sonido espectacular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

SRS-XB10/YC AR 09/07/2019 por Fer1961 (Argentina)

Me gusta como suena y lo fácil que es conectarlo a mi smartphone con NFC.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB10/BC LA 08/07/2019 por Mateo96 (Ecuador)

Ideal para ser transportado a cualquier lugar, batería duradera, excelente sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Love this speaker!

SRS-XB10 07/07/2019 por Barbara1967 (EE.UU)

This speaker was a promo gift through Marlboro, so I got it for free. Based on the old adage of "you get what you pay for" I honestly wasn't expecting much. I am happy to report that I was pleasantly surprised! Easy to setup and use (it paired easily with my iPad; the buttons are kind of difficult, as reported by others--but not annoyingly so), great sound, and a very inconspicuous footprint. And it puts out some tunes!!! I was testing it out and had it all the way up and it was producing such great bass on that particular song that little speaker guy was bouncing across the coffee table! It charged up easily and pretty quickly. I cannot seem to get it to connect to Win 10 but will keep trying. Will probably purchase another one so I can experience the stereo sound mentioned by others. Love that it's waterproof.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

SRS-XB10/YC AR 05/07/2019 por Sonoman (Argentina)

Muy buen sonido, graves potentes y agudos nítidos... Excelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido muy bajo

SRS-XB10/LC AR 05/07/2019 por Nandito (Argentina)

Compré el producto el mes pasado y me siento decepcionado ya que no se escucha como Esperaba, el volumen es realmente bajo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Parlante

SRS-XB10/YC AR 05/07/2019  (Argentina)

Excelente dispositivo. Mejor de lo que esperaba. Suena fantástico.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente calidad

SRS-XB10/LC AR 05/07/2019 por aleja10 (Argentina)

muy buena calidad de producto, excelente diseño y sonido! el proceso de compra facilisimo y muy buena atención

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buen producto

SRS-XB10/YC LA 04/07/2019 por zepe (Colombia)

excelente producto, totalmente satisfecho, gran sonido, buen tamaño, fácil de usar, buen precio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Parlante muy versatil,

SRS-XB10/RC LA 04/07/2019 por yurtov (Colombia)

Es un parlante comodo, facil de llecvara a lugares como campos y playas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

PRODUCTAZO

SRS-XB10/LC AR 03/07/2019 por Tinchocay (Argentina)

Excelente producto!!! no dudé en comprarlo online porque conozco la CALIDAD de SONY. TOTALMENTE RECOMENDABLE. saludos... Martín C.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Graves a la medida

SRS-XB10/YC AR 03/07/2019 por V1974 (Argentina)

Parlante Bluetooth que sorprende por su tamaño y calidad de sonido. Prestaciones que solo Sony podría ofrecer para un producto de estas características. Le doy 5 estrellas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB10/LC AR 02/07/2019 por Paukp (Argentina)

compre este producto y lo pude unir a otro que tenia anterior super facil y se escucha genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encanta !!!

SRS-XB10 02/07/2019 por Lguinda (España)

Llevo poco más de un mes con él y la verdad es que me ha sorprendido muchísimo (para bien) ya que es un altavoz chico que lo puedes llevar a todas partes y lo mejor que es muy potente lo cual el sonido es extraordinario ,, y también el precio ayuda ,ya que yo lo pillé en una oferta en worten el cual me costó 39,95€ .... a si que 100% aconsejable en todos los aspectos .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excepcional

SRS-XB10/YC AR 02/07/2019 por Guillo19 (Argentina)

Desde que lo tengo, no dejo de usarlo. Me resultó muy útil y estoy satisfecho con el desempeño de este producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

SRS-XB10/RC LA 02/07/2019 por rainbowangel_tm (Colombia)

Realmente le recomendaría a cualquiera persona adquirir este producto. Es fácil de usar, tiene un diseño compacto además de poseer una miy buena calidad de sonido para su tamaño.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente sonido portable y fácil de usar

SRS-XB10/LC AR 01/07/2019 por NICOI (Argentina)

fácil de usar y llevar a todos lados, la paridad con otro parlante similar funciona correctamente. Seria bueno que la paridad funcione con otros productos bluetooth.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Impresionante

SRS-XB10/LC AR 01/07/2019 por Lau474 (Argentina)

Muy buen producto se escucha genial c buenos graves xa escuchar en la oficina o en casa

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Worked great -- BUT FOR ONLY 7 MONTHS

srsxb10-grn 30/06/2019 por Dissappointed83 (EE.UU)

I purchased my SRS-XB10 just 7 months ago. It put out a lot of sound for its compact size. I was really pleased. However, today, I find that the rechargeable battery will not recharge. Regardless of where I connect to recharge it (to my USB port of my computer, directly to an outlet via a USB charging jack or to my ANKER external battery), the orange light comes on to indicate that it is charging, but it eventually switches off without a successful recharge.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen parlante

SRS-XB10/BC LA 29/06/2019 por alfacisne (Ecuador)

Para su tamaño suena bien, hay que tener en cuenta para que lo quiere, si quiere animar una fiesta no es el apropiado, para escuchar música x Osio y gusto excelente elección, estoy contento con mi pequeño ah buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB10/LC LA 28/06/2019 por mcano1503 (Colombia)

Compré este producto y me gustó mucho, tiene un color bonito, suena muy bien y fácil de llevar, me gustó mucho esta compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, me encanta mi nuevo parlare!!!

SRS-XB10/BC LA 28/06/2019  (Colombia)

Totalmente satisfecho con mi nuevo parlante, es mi tercer parlante de sony y nunca defraudan...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido perfecto!!

SRS-XB10 27/06/2019 por Mabeluna (España)

Estoy muy satisfecha con la compra pero necesito saber por qué no lo puedo conectar con el iPad mini. alguien me puede contestar ?

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy funcional !!!!!

SRS-XB10/RC LA 27/06/2019 por Escalobur23 (Colombia)

Realmente lo cargo a todo lado ... muy versátil y con mucha duración en la batería .... !!!! Excelente producto ....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen artículo

SRS-XB10/BC LA 25/06/2019 por Yosep2347 (México)

Tengo un mes con el producto, muy buen sonido y duración de vateria

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Magnífico!

SRS-XB10 23/06/2019  (España)

Diseño soberbio, sonido de calidad, gran potencia de volumen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estoy muy satisfecha con el producto.

SRS-XB10/LC LA 22/06/2019 por Coaching (Colombia)

Compre el producto hace algo más de mes y La calidad del sonido y su fácil manejo me tiene muy contenta con el equipo .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto recomendado

SRS-XB10/WC LA 21/06/2019  (México)

Fácil comprar llego en tiempo, realice pruebas buen bass para su tamaño que hace que suene mucho mejor sonido y claridad al tener 2 se sincronizan a la vez y emiten el mismo sonido o puede una tomar el control del lado derecho y el otro el izquierdo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Es un bafle bastante bueno

SRS-XB10/LC LA 20/06/2019 por mauro6268 (Colombia)

Llevo cerca de mes y medio con el y no molesta para nada, es realmente útil, bonito y su batería es fantástica, sirve para ambientar áreas y su potabilidad creo que es su mejor arma... muy contento con el

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Me encanta. Funciona de maravilla. El sonido es e.

SRS-XB10 18/06/2019 por AngieBaby (España)

Me lo regaló mi hijo y estoy encantada. Lo tengo en La Cocina para escuchar música o las noticias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy buena relacion calidad precio

SRS-XB10 16/06/2019 por rmc1 (España)

lo he comprado el mes pasado y estoy muy contento y satisfecho

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto

SRS-XB10/YC LA 14/06/2019 por marloncho (Colombia)

compre un parlante sony espectacular, el pedido llego perfecto, gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB10/GC LA 10/06/2019 por Jesfel (México)

Buen sonido, buena potencia, cubre al 100 los requerimientos para lo que fue diseñado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sorprendente

SRS-XB10/BC LA 10/06/2019 por Marcelita2345 (Colombia)

No esperaba un sonido de tan buena calidad en un parlante así de pequeño. La duración de la batería me encanta, lo he tenido en funcionamiento hasta 12 horas y no se me ha apagado. Estoy muy satisfecha

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno.

SRS-XB10/LC LA 10/06/2019 por Filántropo 999 (Colombia)

La carga dura bastante. Me gusta su rendimiento. Muy práctico

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen parlante

SRS-XB10/BC LA 10/06/2019 por Divinoser2002 (Colombia)

Excelente buen sonido para su tamaño, lo recomiendo, me encuentro satisfecho con la compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido envolvente

SRS-XB10/LC AR 06/06/2019 por Chingolo (Argentina)

Exelente producto. El sonido de los graves no tiene comparación respecto de otros equipos similares de distinta marca. Me costó emparejarlo al principio con mi moto g 4 pero después le encontré la vuelta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

SRS-XB10/YC AR 05/06/2019 por euge1094 (Argentina)

Compré este equipo durante el Hot Sale de Mayo y ha sido una excelente compra. El parlante es perfecto para lo que yo estaba buscando, algo sencillo de llevar, potente y con una muy buena calidad especialmente en los graves.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB10/YC AR 05/06/2019 por Nani79 (Argentina)

Cumplió con mis espectativas, tiene mucha fidelidad, buen volumen y es estéticamente agradable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Alta fidelidad!

SRS-XB10/GC LA 04/06/2019 por Galactico 7 (Perú)

A pesar de su tamaño, el sonido es excelente! Llego a tiempo! Son mis favoritos. Recomiendo 2 para disfrutar mejor de los efectos por separado L y R. Gracias Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0