96

4.5 basado en 96 reseñas de clientes

60
28
5
3
0
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Very good size for traveling and huge rich bass

SRS-XB01 19/09/2018 por Freek382 (EE.UU)

I buy this SONY Speaker few days ago and so happy, coast=quality!

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

No battery status

SRS-XB01 13/02/2019  (EE.UU)

I need battery status, and 1200 mha battery. I like the sound of this product. But it's short life. And i don't know battery status. I also have xb 30 , sound so deep, i don't like that. I like sound of xb01 more than xb 30, but battery life make me sad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

96 Reseñas de clientes

0

Excelente sonido alto

SRS-XB01/GC LA 17/07/2019 por geoq7777 (Ecuador)

compre este producto hace unas semana pero funciona excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

SRS-XB01 17/07/2019 por Raul Pita (España)

Buena calidad de materiales, sonido esperado por el tamaño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

For a small and affordable speaker, pretty good

SRS-XB01 14/07/2019 por Ragingkid55 (EE.UU)

Now personally, I don’t love the speaker, I use it when I don’t have another speaker around, and it gets the job done! Im more used to more premium and good sounding speakers, and this one is pretty good for how small it is, it has some punchy bass, but not the best. To me, the sound quality is better than the Sony XBS12! Overall, if you’re on a very tight budget for a speaker, I do recommend this.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto . facil de usar, sonido nitido.

SRS-XB01/BC LA 11/07/2019 por paola2601 (Perú)

Compre este producto , por la garantia que me da Sony y no me equivoque , es un producto de facil uso , de excelente sonido y a un buen precio .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXTRA BASS™ XB01

SRS-XB01/LC LA 10/07/2019 por Toromboli (Colombia)

Es el producto que esperaba. Lleno mis expectativas

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y facil transportacion.

SRS-XB01/LC LA 05/07/2019 por spqv2872 (Ecuador)

Adquri el producto el mes pasado y me resulto muy bueno recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Un producto muy útil súper portátil

SRS-XB01/LC LA 04/07/2019 por Pool César (Ecuador)

Amigos los recomiendo muy eficiente super fuerte en volumen muy liviano súper

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno!!

SRS-XB01/LC LA 02/07/2019 por Rnturrisi (Argentina)

Muy buen producto y lo mejor re cómodo lo llevo para todos lados

0

0

0

Okay not bad

SRS-XB01 24/06/2019 por StephZ2570 (EE.UU)

I loved it when I first bought it the sound was great but a few months later it seemed like it wasn't charging or taking forever and even after it's charged when I put the volume all the way up after like 10 to 15 min the volume goes down and then says it needs to charge and it does it everytime after I recharge it for a long time even over night.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

buen volumen

SRS-XB01/BC LA 23/06/2019  (Perú)

es muy bueno para estar en aire libre, lo único que le aumentaria seria botones para avanzar o retroceder canciones en el mismo parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido impecable

SRS-XB01/LC LA 14/06/2019 por Chawkita (Perú)

Compre este producto y me impresionó el execelente sonido que emitía, chiquito y alto poder de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena presentación

SRS-XB01/BC LA 14/06/2019 por Erick1101 (Perú)

Bien diseño y en general todo bien. Pero le falta más bulumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen servicio

SRS-XB01/LC LA 13/06/2019 por catinflas1973 (Perú)

hace un mes compre el producto es excelente lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño pero poderoso

SRS-XB01/LC LA 13/06/2019 por Ecs_dj (México)

Muy cómodo de usar, el sonido podría mejorar la calidad en las frecuencia graves pero por el tamaño se entiende su carencia. La batería es algo justa pero suficiente. ❤️

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony, calidad indiscutible

SRS-XB01/BC LA 11/06/2019 por Creepradios (Colombia)

Cumplió mis expectativas. Diseño compacto, excelente sonido, buena duración de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los bajos son excepcionales y únicos

SRS-XB01/RC LA 10/06/2019 por Metralleta5000 (México)

Compre este producto hace un mes y la verdad que si valio la pena el costo apesar de su tamaño tiene una buena calidad de audio y lo mejor de todo son los bajos, es realmente buena y mas si escuchas musica electronica (psytrance).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/BC LA 09/06/2019  (Colombia)

Excelente producto , buena calidad de sonido para tan pequeño parlante y lo mejor la rapidez del envío

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Pequeño pero muy práctico.

SRS-XB01 01/06/2019 por Ángeles (España)

Muy práctico para conectarlo al móvil o mp4 y por su tamaño reducido puedes llevarlo a cualquier lado.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

BUEN PRODUCTO

SRS-XB01/WC LA 01/06/2019 por emeko91 (Perú)

fácil de transportar, buena calidad de sonido, simple y sencillo. buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeño

SRS-XB01/GC LA 30/05/2019 por DF24 (Ecuador)

Compre el producto a inicios de mayo hasta el momento cumple con todas mis espectativas. Un pequeño con gran sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Me gustó mucho

SRS-XB01/BC LA 29/05/2019 por llSOXXll (Colombia)

Es un parlante pequeño pero con un excelente sonido y de buena calidad muy satisfecho con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno, pero más tiempo de batería

SRS-XB01/LC LA 28/05/2019 por PeterDj92 (Ecuador)

Tengo el producto al rededor de 1 mes, y a parecido excelente en calidad de audio, tal y como lo hace Sony, el único problema a mi parecer, es que deberían mantener mas tiempo de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buen sonido

SRS-XB01/LC LA 27/05/2019 por ferpiba (Perú)

lo que mas me encanto es su calidad de sonido, y su diseño es bueno para llevar a todas partes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido

SRS-XB01/WC LA 27/05/2019 por Arturo V y R (Perú)

Excelente producto su calidad de sonido y facilidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0