111

4.5 basado en 111 reseñas de clientes

71
29
5
4
2
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

great

SRS-XB01 26/11/2018 por dredog (EE.UU)

cute size great sound great bass and very portable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

Crítica más útil
0

No battery status

SRS-XB01 13/02/2019  (EE.UU)

I need battery status, and 1200 mha battery. I like the sound of this product. But it's short life. And i don't know battery status. I also have xb 30 , sound so deep, i don't like that. I like sound of xb01 more than xb 30, but battery life make me sad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

121 Reseñas de clientes

0

exelente funciones

SRS-XB01/BC LA 18/11/2019 por bohemio (Argentina)

compre este parlante portatil extra bass sony y estoy feliz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

SRS-XB01/BC LA 08/11/2019 por Batero Knifer (Colombia)

Me ha gustado mucho el producto, suena muy bien y además es muy fácil de transportar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno dentro de su precio

SRS-XB01/BC LA 31/10/2019 por Dansistor (Ecuador)

Para su tamaño suena bien, sonido decente, no distorsiona a maximo volume como el xb21,xb31 ideal para habitaciones, para exteriores se queda corto de potencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Por el tamaño buen sonido

SRS-XB01/LC LA 30/10/2019 por Cale901 (Colombia)

Me tiene sorprendido el sonido, y la batería, muy buen producto contento con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado al 100% para lugares pequeños!!!

SRS-XB01/BC LA 30/10/2019 por Jedu (Ecuador)

Sonido súper nítido y con efectos envolventes, potente a pesar de su tamaño mini.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido.

SRS-XB01/WC LA 29/10/2019  (Argentina)

Por el tamaño tiene buena calidad de sonido, buena duración de la baterīa.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido. Excelente precio / rendimiento

SRS-XB01/LC LA 25/10/2019 por Academico y Matrero (Argentina)

El producto llegó en tiempo y forma. Precio conveniente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

EXCELENTE!!!!!!

SRS-XB01/LC LA 23/10/2019 por ger5699 (Argentina)

Lo compre este mes realmente me sorprendio en todo sentido.........

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

0

0

0

Funcionamiento

SRS-XB01/BC LA 23/10/2019 por Spaiderman (México)

Es de buen sonido y de durabilidad de la batería para tener mucho tiempo de música

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena relacion precio/calidad

SRS-XB01/BC LA 11/10/2019 por Germansn (Argentina)

Es muy portatil y de buena calidad al tacto. Su sonido es bastante alto por el tamaño y el precio del mismo. Los graves suenan muy buenos, sobre todo con musica electronica. Cuesta creer que suene tan fuerte por el reducido tamaño que tiene. La bateria dura lo suficiente como para no dejarte a pata en una tarde/noche de plaza/parque/etc. Para tener musica de fondo, o para ambientar un ambiente va muy bien, tampoco esperes animar una fiesta. La verdad me encanto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Una compra recomendada 100%

SRS-XB01/BC LA 27/09/2019 por Edual (Argentina)

Parlante compacto con muy buen sonido, cómodo de trasportar, y una muy buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

quit working after 2 months

SRS-XB01 24/09/2019 por curlerb (EE.UU)

I loved this speaker for the golf cart and outside on the deck. But I was playing it connected to my Iphone 7 and I received a phone call at the same time. The speaker no longer plays music. It still connects to various devices but no music. I feel it is a fault of the play/pause button but Sony cannot help me. If I hold down the button, SIRI responds and I can talk to the speaker to SIRI only. If I try music, all I get is static. Sony couldn't help me - very disappointed

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Buena autonomía

SRS-XB01/RC LA 22/09/2019 por CrisAlex (México)

Buen diseño, tamaño, calidad de sonido y autonomía, pero el volumen es muy bajito, es similar al de un smartphone gama alta

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Calificacion producto

SRS-XB01/LC LA 21/09/2019 por Vokumo (Colombia)

Excelente producto, tamaño pequeño pero con muy buen sonido y volumen adecuado para los que no les gusta el escándalo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto ..

SRS-XB01/LC LA 21/09/2019  (Ecuador)

Excelente producto como lo referido en la descripción... y la entrega se realizó dentro del tiempo establecido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/BC LA 20/09/2019 por saul23 (Ecuador)

Excelente producto, para las dimensiones que tiene suena muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buena experiencia

SRS-XB01/BC LA 20/09/2019 por Manuel gregorio (Perú)

Buena experiencia en especial en los lugares cerrados como por el ejemplo al darle un baño

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Practico

SRS-XB01/LC LA 17/09/2019 por Rulis (Argentina)

Es muy práctico lo podes llevar a cualquier lugar tiene bastante potencia

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

SRS-XB01/BC LA 15/09/2019 por Molerin (Perú)

Lo vengo usando hace más de un mes y es muy cómodo trasladarlo ya que es pequeñísimo, tiene un muy buen sonido, unos graves profundos, pero no tiene mucha potencia, ideal para un cuarto u oficina.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Relación precio-calida inmejorable!

SRS-XB01/RC LA 13/09/2019 por Sopapa (Argentina)

Me siento muy satisfecho con el producto. Es liviano, suena bien y ocupa muy poco lugar. Casi entra en el bolsillo! Claramente es de uso personal, o de un ambiente chico a mediano. Lo llevo mientras pedaleo por la ciudad y me rinde perfecto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Podría cosiderarlo el mejor en su categoría.

SRS-XB01/BC LA 11/09/2019 por OctavioRex (Ecuador)

Bajo potente, sonido nítido, por ese precio es lo mejor que puedes comprar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

decepción

SRS-XB01/BC LA 10/09/2019 por jaimecamping (Ecuador)

compre hace un mes y una decepción. dura al rededor de una hora y algo mas en volumen alto. luego se baja bastante y empieza a encender el foco de batería. Pese a que indica que dura 6 horas. busque en varios sitios de sony pero no indica en ninguna parte que a partir de tal hora se baja el volumen. NO LO RECOMIENDO. Suena bien pero la batería no dura casi nada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buen producto

SRS-XB01/BC LA 09/09/2019 por Emmanuel86 (Ecuador)

La verdad me gustó mucho lo llevo conmigo siempre!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Producto de calidad

SRS-XB01/BC LA 05/09/2019 por epam7 (Ecuador)

Un excelente producto buen sonido y funciona correctamente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/RC LA 05/09/2019 por ego1964 (Argentina)

muy buen sonido en relación con su tamaño, excelente portabilidad y lindo diseño

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno y portable!!

SRS-XB01/RC LA 28/08/2019 por Zippo_gjp28 (Argentina)

Buscaba este producto en tiendas y no lo encontraba. Lo adquiri a traves de la página online y la verdad muy conforme

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB01/WC LA 22/08/2019 por Pech88 (México)

Me gustó este producto, es pequeño y funcional. Lo recomiendo al 100%

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen equipo

SRS-XB01/LC LA 05/08/2019 por Erikas (Perú)

Compre este producto el mes pasado y me gusto, a pesar de su tamaño tiene buen sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

SRS-XB01/BC LA 04/08/2019 por Miguelon 2019 (Perú)

Satisfecho buen sonido diseño y facil uso lo recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB01/BC LA 01/08/2019 por Daniel Ernesto (Perú)

Lo compre hace 3 semanas y me siento muy bien con el producto y la calidad, realmente una buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/LC LA 31/07/2019 por Jcvm (Perú)

Me gusta. buen producto lo recomendaria a unos amigos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona bien

SRS-XB01/RC LA 20/07/2019 por No tengo ningun apodo (Ecuador)

Tiene un buen volumen para el tamaño . Es portable y le uso a diario

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido alto

SRS-XB01/GC LA 17/07/2019 por geoq7777 (Ecuador)

compre este producto hace unas semana pero funciona excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buena

SRS-XB01 17/07/2019 por Raul Pita (España)

Buena calidad de materiales, sonido esperado por el tamaño

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

For a small and affordable speaker, pretty good

SRS-XB01 14/07/2019 por Ragingkid55 (EE.UU)

Now personally, I don’t love the speaker, I use it when I don’t have another speaker around, and it gets the job done! Im more used to more premium and good sounding speakers, and this one is pretty good for how small it is, it has some punchy bass, but not the best. To me, the sound quality is better than the Sony XBS12! Overall, if you’re on a very tight budget for a speaker, I do recommend this.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente producto . facil de usar, sonido nitido.

SRS-XB01/BC LA 11/07/2019 por paola2601 (Perú)

Compre este producto , por la garantia que me da Sony y no me equivoque , es un producto de facil uso , de excelente sonido y a un buen precio .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

EXTRA BASS™ XB01

SRS-XB01/LC LA 10/07/2019 por Toromboli (Colombia)

Es el producto que esperaba. Lleno mis expectativas

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y facil transportacion.

SRS-XB01/LC LA 05/07/2019 por spqv2872 (Ecuador)

Adquri el producto el mes pasado y me resulto muy bueno recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

0

0

0

Un producto muy útil súper portátil

SRS-XB01/LC LA 04/07/2019 por Pool César (Ecuador)

Amigos los recomiendo muy eficiente super fuerte en volumen muy liviano súper

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno!!

SRS-XB01/LC LA 02/07/2019 por Rnturrisi (Argentina)

Muy buen producto y lo mejor re cómodo lo llevo para todos lados

0

0

0

Okay not bad

SRS-XB01 24/06/2019 por StephZ2570 (EE.UU)

I loved it when I first bought it the sound was great but a few months later it seemed like it wasn't charging or taking forever and even after it's charged when I put the volume all the way up after like 10 to 15 min the volume goes down and then says it needs to charge and it does it everytime after I recharge it for a long time even over night.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

buen volumen

SRS-XB01/BC LA 23/06/2019  (Perú)

es muy bueno para estar en aire libre, lo único que le aumentaria seria botones para avanzar o retroceder canciones en el mismo parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido impecable

SRS-XB01/LC LA 14/06/2019 por Chawkita (Perú)

Compre este producto y me impresionó el execelente sonido que emitía, chiquito y alto poder de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena presentación

SRS-XB01/BC LA 14/06/2019 por Erick1101 (Perú)

Bien diseño y en general todo bien. Pero le falta más bulumen

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen servicio

SRS-XB01/LC LA 13/06/2019 por catinflas1973 (Perú)

hace un mes compre el producto es excelente lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pequeño pero poderoso

SRS-XB01/LC LA 13/06/2019 por Ecs_dj (México)

Muy cómodo de usar, el sonido podría mejorar la calidad en las frecuencia graves pero por el tamaño se entiende su carencia. La batería es algo justa pero suficiente. ❤️

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sony, calidad indiscutible

SRS-XB01/BC LA 11/06/2019 por Creepradios (Colombia)

Cumplió mis expectativas. Diseño compacto, excelente sonido, buena duración de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Los bajos son excepcionales y únicos

SRS-XB01/RC LA 10/06/2019 por Metralleta5000 (México)

Compre este producto hace un mes y la verdad que si valio la pena el costo apesar de su tamaño tiene una buena calidad de audio y lo mejor de todo son los bajos, es realmente buena y mas si escuchas musica electronica (psytrance).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

SRS-XB01/BC LA 09/06/2019  (Colombia)

Excelente producto , buena calidad de sonido para tan pequeño parlante y lo mejor la rapidez del envío

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

BUEN PRODUCTO

SRS-XB01/WC LA 01/06/2019 por emeko91 (Perú)

fácil de transportar, buena calidad de sonido, simple y sencillo. buena compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Pequeño

SRS-XB01/GC LA 30/05/2019 por DF24 (Ecuador)

Compre el producto a inicios de mayo hasta el momento cumple con todas mis espectativas. Un pequeño con gran sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Me gustó mucho

SRS-XB01/BC LA 29/05/2019 por llSOXXll (Colombia)

Es un parlante pequeño pero con un excelente sonido y de buena calidad muy satisfecho con mi compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno, pero más tiempo de batería

SRS-XB01/LC LA 28/05/2019 por PeterDj92 (Ecuador)

Tengo el producto al rededor de 1 mes, y a parecido excelente en calidad de audio, tal y como lo hace Sony, el único problema a mi parecer, es que deberían mantener mas tiempo de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buen sonido

SRS-XB01/LC LA 27/05/2019 por ferpiba (Perú)

lo que mas me encanto es su calidad de sonido, y su diseño es bueno para llevar a todas partes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido

SRS-XB01/WC LA 27/05/2019 por Arturo V y R (Perú)

Excelente producto su calidad de sonido y facilidad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen Rendimiento

SRS-XB01/RC LA 23/05/2019 por vjr3 (Argentina)

Muy conforme , es un producto recomendable, se puede llevar a todos lados.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

¡Excelente Parlante!

SRS-XB01/BC LA 20/05/2019 por Rasecro (Colombia)

Llevo usandolo casi un mes y ha funcionado de manera excelente, buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

SRS-XB01/BC LA 17/05/2019 por T3r1s (Perú)

Muy buen tamaño, para tan bueno sonido. Incluso siendo un mono parlante.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente accesorio

SRS-XB01/BC LA 15/05/2019 por Cmduke (Colombia)

Muy buen sonido a pesar del tamaño reducido, buena duracion de la bateria, ideal para llevar a todas partes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No merece comprarlo

SRS-XB01/WC LA 15/05/2019 por Vanchos (Colombia)

Es un parlante que se descarga muy rápido, el sonido no es descrestante... Mi recomendación es ahorrar para comprar otro mejor en el mercado... No estoy para nada satisfecho.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Mas o menos.

SRS-XB01/BC LA 14/05/2019 por Davidd13 (Colombia)

el equipo se descargar muy rápido, no dura las tres horas que decía el vendedor. la verdad suena bien pero no dura mucho tiempo la carga.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto.

SRS-XB01/WC LA 13/05/2019 por J100fuegos (Colombia)

Lo compre hace poco menos de un mes y mi esposa quedo fascinada, compacto, duradera la batería y muy buen sonido a pesar de su tamaño.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poca potencia. Regulares graves.

SRS-XB01/RC LA 13/05/2019 por Mundial (Argentina)

Pensé que era un mejor producto. Tiene poca potencia. En ningún lugar Sony expresa la potencia de este parlante y ahora entiendo por qué. Los graves suenan bastante bien. Relación precio/producto mala.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Presta buenas funcionalidades para escuchar música

SRS-XB01/BC LA 13/05/2019 por Jufran (Colombia)

Compré este producto hace 3 semanas y me gusta su calidad de sonido, lo fácil de usar, su tiempo de funcionamiento y su carga rápida

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decent litle speaker

SRS-XB01 11/05/2019 por bloxie64 (EE.UU)

Pros: Decent battery life, water resistant, hand-strap and charging cord included in box. Cons: no skip function, speaker does not get very loud. I did notice it has a passive bass radiator on the back, nice touch sony. Got this because I needed something small that is easy to travel with.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumple con los estándares

SRS-XB01/WC LA 10/05/2019 por BlackV (Perú)

Cumple con las especificaciones, tiene un buen sonido, es muy cómodo y fácil de llevar a cualquier lado. Los detalles de audio no son extraordinarios, pero se llega a apreciar bien los agudos y bajos con la adecuada equalización.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB01/BC LA 07/05/2019 por Germanda (Colombia)

Era un regalo. Días después la persona que lo recibió me comento que sonaba muy bien y que el enlace con el móvil era relativamente fácil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena compra!

SRS-XB01/WC LA 03/05/2019 por Barataria (Colombia)

Cumplió mis expectativas. Excelente sonido. Práctico para llevarlo donde quiera.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

SRS-XB01/BC LA 01/05/2019 por EltonMCh (Perú)

Llego a tiempo buena relacion precio-producto buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un pequeño parlante con buen sonido

SRS-XB01/WC LA 23/04/2019 por JAMS8523 (Colombia)

Es un pequeño parlante con muy buen sonido y buen bajo para su tamaño. Se debe tener en cuenta que el parlante no es para ambientar una fiesta, su sonido es suficiente y excelente para una habitación. Otro aspecto relevante es la excelente duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy funcional

SRS-XB01/RC LA 23/04/2019 por Mbarrios (Colombia)

Lo compre hace un mes y funciona de maravilla, su sonido es adecuado a su tamaño, podria tener un volumen más alto, sin embargo no deja de sorprender, es excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0