15

4.5 basado en 15 reseñas de clientes

11
3
0
0
1
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

15 Reseñas de clientes

0

Barra de Sonido

HT-X8500 26/05/2020 por Mi Equipo de Imagen (España)

Tenia ganas de tener un Sonido espectacular para Tv Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupendo aparato

HT-X8500 18/05/2020 por Miguel 67 (España)

Hace quince días que tengo la barra de sonido y estoy encantado de haberla comprado. Es mi primera experiencia, de modo que no tengo elementos de comparación, pero ha mejorado mucho la calidad de lo que oigo por la televisión y el DVD. Por la noche, especialmente, me facilita la audición sin molestar a los vecinos. También me gusta mucho poder oír música por medio de mi teléfono móvil en perfectas condiciones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido

HT-X8500 14/05/2020 por Akompe (España)

Buena calidad de sonido en cine. El sonido envolvente es como tener altavoces detrás sin tenerlos, perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad precio para una gama media

HT-X8500 10/05/2020 por Bastia (España)

Es una barra ideal para habitaciones de tamaño medio o pequeño. El sonido destaca por tener unos graves contundentes. no se escuchan ni distorsiones ni ningún tipo de bibracion.. El sonido se percibe con tendencia a sonar grave hechando en falta algo más de agudos y medios. El dolby atmos suena genial en espacios medios o reducidos puesto que no es una barra que sea de alta potencia. En general calidad precio es una gran compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Definición perfecta de calidad-precio

HT-X8500 01/05/2020 por MarioP83 (España)

La verdad que más satisfecho no puedo estar con esta barra de sonido, aunque es una gama media, me ha sorprendido gratamente. Además que la instalación con mi Sony KD-65 es rápida y sencilla, acoplándose perfectamente debajo del tv Tan solo con enchufarla al HDMI-Arc puedes estar disfrutando de ella sin configuración alguna, un sonido con la tv digital perfecto y espectacular con los Blu-ray Sin duda un gran acierto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound and easy setup

HTX8500 29/04/2020 por buckhunter67 (EE.UU)

Bought this after reviewing several soundbars, I liked the fact that it has a built in subwoofer, so nothing else to clutter up a room. The easiest set up I ever had, plugged into an LG 4k television through the ARC, and I had to do nothing after that. It does have great sound and the bass, though limited, is sufficient to fill my tv room. Now I need to get Netflix again and watch some Dolby Vision and Atmos. Should be awesome.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Buen sonido

HT-X8500 30/03/2020 por kike1960 (España)

Buen sonido con precio contenido, en mi caso una promoción.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sound, Easy Setup

HTX8500 02/02/2020 por snowinjuly (EE.UU)

Product has great sound and is very easy to set up. Mounted to the wall easily and connected to my Sony Bravia TV right away via Bluetooth. This is a major upgrade in sound compared to the TV speakers and looks great.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

7

0

Just what I was looking for. Excellent quality in

HTX8500 30/12/2019 por 452Mary (EE.UU)

Got this 2 days ago. Was a bit sceptical when Sony rep at electronics store said my tv and cable box would work as soon as connected. He was totally right. Didn't have to do anythink except connect 1 cable and plug into power.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excepcional el sonido Vertical y el Dolby Atmos

HT-X8500 28/12/2019 por Falcon_SU33 (España)

Tengo una Sony Bravia FullHD de 55" y con esta barra de sonido es mejor que ver las películas en el cine, conectar por HDMI ARC y listo a disfrutar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Una compra fantàstica, ¡¡ menudo sonido!!

HT-X8500 01/12/2019 por Fury63 (España)

Me llego el Jueves 28/11 pero no lo instale hasta ayer siguiendo las instrucciones del manual de Sony, las pelis se escuchan de escándalo, una gozada, menudo cambio, para estrenarla puse el blu ray de "Corazones de acero" y realmente parecia que estuviera dentro de un tanque

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Overall Addition!!!

HTX8500 26/11/2019 por Bob In Towson (EE.UU)

Hard to find item but well worth the search!!! Walmart has a display item and online item but they say they are not available. Ebay is best bet...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

bad

HTX8500 12/11/2019 por gsk4 (EE.UU)

I just bought the sound bar a few days later humming sound out of speaker and a couple days later sound just quit took it back to store and got a different sound bar it is still a sony this one works great

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

5

0

Sonido muy interesante

HT-X8500 14/10/2019  (España)

3 semanas que lo compre,estupendo ,sonido muy bueno en los diferentes ambientes. En ambiente musical da unos sonidos impresionantes,de lujo por ser barra unica.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fascinante

HT-X8500 05/10/2019 por JuanJoser (España)

Tengo con mi X8500 quince días y estoy realmente satisfecho , una nueva dinmension para escuchchar el audio de mis blu rey .

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0