108

4.4 basado en 108 reseñas de clientes

72
17
12
2
5
Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

De Cine!!!!

HT-S40R 08/07/2022 por Jordi_Tattoo_Artist (España)

Espectacular, vengo de un equipo 2.1 y este de Sony es una pasada!!! La inmersión a la hora de ver una película es una pasada!! El cine en casa!!! La calidad de sonido es muy aceptable por el precio, y los diferentes modos de sonido que tiene están muy bien logrados. Lo recomendaría a un amante del sonido envolvente!

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

Crítica más útil
0

Buenos, pero no inalambricos

HT-S40R AR2 08/02/2022  (Argentina) Comprador verificado Verificado

El sonido en general es bueno pero empieza a escucharse recién con el volumen a 30. No son inalambricos, sino que los parlantes posteriores van conectados a una base y esta base a la corriente, lo inalambrico es la conexion con el subwoofer y los parlantes posteriores, nada mas. En la publicacion dice que viene con cable optico y no lo trajo.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

108 Reseñas de clientes

0

Great Sound

HTS40R 29/07/2022 por barbsuma (EE.UU) Comprador verificado Verificado

We purchased this 6/28/22. We had previously purchased a JVC System, returned it for lacking the ability to add rear speakers. After this, we purchased a Samsung system, but it had unacceptable limitations thus it too was returned. To meet our needs, (a large living room) we had to have rear speakers. Sony has met that need. It has been our experience that the "Sony" brand has never let us down, thus it continues.

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

EXCELENTE PARA MI GUSTO

HT-S40R 20/07/2022 por EHAE (España)

BUEN SONIDO AUNQUE LAS BOCINAS TRASERAS NO TIENEN MUCHA POTENCIA PERO CUANDO DEBEN OIRSE APORTAN AL SONIDO EN GENERAL

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esperaba MAS de este producto

HT-S40R LA9 11/07/2022 por Jamarobe (Colombia) Comprador verificado Verificado

La verdad el producto es buena opción para un espacio pequeño y en el cual el usuario no sea exigente con la calidad del sonido. Esta barra de sonido no deja de ser un sonido Dolby con cierto atraso a stereo, pero ya para esta época de tecnología y avanzada esperaba por lo menos que fuera Dolby Atmos. De hecho mi TV Bravia viene con Dolby Atmos, así que creo que adquirir esta barra fue algo equivocado. No es 100% inalabrica, requiere cables para los surround. Es una lástimas, esperaba mas del producto, mas didelidad de sonido, mas realidad.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Lo que buscaba

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Fredybc152 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Sonido de buena calidad, equipamiento minimalista lejos de cableados por la casa, sonido que gusta al escuchar. Lo recomiendo,

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen equipo

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Ag10 (Colombia) Comprador verificado Verificado

El equipo me gusto buen sonido y calidad de sonido potente pero me toco devolverlo porque tenia un defecto en la pantalla frontal

Rendimiento

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Más o menos

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por Lucho1927 (Colombia) Comprador verificado Verificado

Esperaba un sólido más potente, el Bluetooth de los parlantes traseros tiene en varias ocasiones interferencia, la verdad mi equipo que tengo de 30 años atrás suena más potente, no sé si lo hubiera probado primero no lo compraría.

Rendimiento

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido!

HT-S40R//Z LA9 09/07/2022 por CinemaSony (Colombia) Comprador verificado Verificado

Buen equipo, buen sonido, siempre con Sony! y fácil instalación.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome !

HTS40R 08/07/2022 por SlashI (EE.UU) Comprador verificado Verificado

I’ve had this for about 3 weeks , use in my living room with a 75” Samsung TV. Wish it had more power ( WATTS / CHANNEL ) or control over the equalizer, than the preset channels, customization should be left to the buyer! Overall it’s awesome and it’s a SONY .

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

2

1

0

De Cine!!!!

HT-S40R 08/07/2022 por Jordi_Tattoo_Artist (España)

Espectacular, vengo de un equipo 2.1 y este de Sony es una pasada!!! La inmersión a la hora de ver una película es una pasada!! El cine en casa!!! La calidad de sonido es muy aceptable por el precio, y los diferentes modos de sonido que tiene están muy bien logrados. Lo recomendaría a un amante del sonido envolvente!

Rendimiento

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

EL SONIDO DEL TEATRO EN CASA

HT-S40R LA9 08/07/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Ha sido una buena compra, porque le da realismo a las escenas del TV, haciendo mas placentero el entretenimiento con los programas, en especial las películas.

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great

HTS40R 12/06/2022 por Jimover (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Finally upgraded my system and with all Sony. It sounds great and easy to use. Integrates with my TV so only 1 remote needed.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It’s ok

HT-S40R 08/06/2022 por Harry (Reino Unido)

Well it’s ok but doesn’t seem very surround sound, I use it with the Xbox and for films but I can’t say it has the rear speaker experience I was looking for.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen equipo para el precio

HT-S40R//Z LA9 04/06/2022 por Ray89825 (Perú) Comprador verificado Verificado

Al comprar este producto tenía mis dudas perr viendo las reseñas me animé y no me arrepentí, muy buen equipo, el sonido es muy bueno. Recomiendo usarlo de preferencia con cable óptico, con ARC no hay mucha diferencia, en realidad casi ninguna. Recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing home cinema

HT-S40R 22/05/2022 por Foxas (Reino Unido)

Amazing product from Sony. Wireless rear speakers, and sound quality for low price.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

5

4

0

Un buen y accesible inicio para disfrutar

HT-S40R//Z LA9 12/05/2022 por Ramrocval (Perú) Comprador verificado Verificado

Muy fácil de instalar y calidad de audio en especial para videojuegos; incluye sistema Dolby que le da buena calidad para empezar la experiencia de un buen audio a un buen precio

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, potencia y fidelidad.

HT-S40R//Z LA9 04/05/2022 por Joelleo4592 (Perú) Comprador verificado Verificado

Uso el sistema Soundbar Sony con una TV LG, la cuál cuenta con la tecnología Dolby Atmos y visión. El Soundbar de Sony, "supuestamente" es compatible con Dolby digital. En lo personal, no logro notar el sistema 5.1 , ya sea en reproducir vía streaming ó desde un reproductor blueray.

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Buena calidad de audio

HT-S40R//Z LA9 25/04/2022 por P4drin0 (Perú) Comprador verificado Verificado

Fácil de usar e instalar, buena calidad del audio.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pésimo servicio.

HT-S40R LA9 11/04/2022 por Pjmejia (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compré este producto hace mas menos un mes y hasta la fecha no he logrado que funcione. Lo llevé a Sony y simplemente dijeron: está bien. Les pedi ayuda para instalarlo y no me la dieron. Tengo le producto sin estrenar en mi residencia.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

muy buena fidelidad, calidad de sonido

HT-S40R//Z LA9 08/04/2022 por CESCH (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre el prodcto hace un mes y me siento conforme por la desición tomada con el electrodomestico adquirido.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Pura Basura

HT-S40R//Z LA9 01/04/2022 por Pjmejia (Colombia) Comprador verificado Verificado

No ha habido forma de que funcione. Lo llevé al servicio técnico y lo único que dicen es que está bien Les pido ell favor de que me indiquen la configuración que debe tener el TV y no me atienden. Se quedan callados.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

4

0

Muy buena adquisición.

HT-S40R//Z LA9 02/03/2022 por Alex 35 (México) Comprador verificado Verificado

Me llamo mucho la atención, cuando leí por vez primera las características de este equipo. Era lo que yo andaba buscando. Lo adquirí e inmediatamente lo instale y fue muy sencillo. Su sonido fue lo esperado y el manejo es muy fácil ademas de las aplicaciones que incluye.

0

0

0

La mejor barra de sonido, entre las económicas.

HT-S40R//Z LA9 22/02/2022 por CamiloJ (Colombia) Comprador verificado Verificado

Dure meses persiguiendo la S20R (400w) que estaba agotada, y tuve la suerte de que salió la S40R (600w) a un precio accesible.

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Home cinema it is not

HT-S40R 21/02/2022 por fidget (Reino Unido)

Best thing about this is that there are no cables from front to back ,apart from that ,yes better sound from sound bar over tv , arc does not work ,but if you want cinemasound don't bother , i have had a cinema system where you could here the bullets fly around the room or the aircraft like on top gun filling the room ,there is no adjustment to rear speakers hey just produce sound , but not with this system. your better off buying a complete wired system or spending £2000 for a decent system

Calidad de sonido

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

9

4

0

Es bueno el sonido, pero no llena mis expectativas

HT-S40R LA9 13/02/2022  (Colombia) Comprador verificado Verificado

Compre el producto y la verdad, no me gustó el sonido y compre la tope de gama

Calidad de sonido

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2