215

4.4 basado en 215 reseñas de clientes

140
52
9
6
8
Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Algunas reseñas de producto pueden contener información de servicios y/o funcionalidades con variación, estos podrían no estar disponible en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente sonido

HT-RT40//M AR2 08/07/2020 por Groussac (Argentina)

Las películas y los juegos ps4 cobran otra experiencia. Tengo también el ht rt30 y si bien esta maquina es buena, se nota la diferencia (superior) del rt40. Lo unico que tengo para objetar es que a la hora de sacar el producto de la caja, haganlo con cuidado porque algunos cables están casi incrustados en los relieves de tergopol, si bien esto es para mayor seguridad puede dar problemas si forzamos la salida del producto sin inteligencia. Saludos.

10

0

Crítica más útil
0

Pésimo No funciona!!

HT-RT40//M AR2 31/12/2021 por Nunca más Sony (Perú)

Lo compre para navidad al armarlo no funciona la pantalla del Home solo tiene sonido, con el control remoto bueno es comprensible pueda haber llegado mal, pero su servicio post-venta es de lo peor, poco más les faltó decir que yo lo arregle eh tenido que recurrir al libro de reclamaciones para q después de 1 semana me hagan caso, completamente desilusionado de su página de venta de sony mil veces comprar de un Retail que a ustedes.

1

0

215 Reseñas de clientes

0

HT-RT4 Normally A great sound system !!

HT-RT4 25/05/2022 por Sanny2017 (Reino Unido)

About 2 years ago I bought the sound system. I was very happy with the sound quality. The system gave a clear and rich sound. Unfortunately, now comes the negative aspect. After about two years and the statutory warranty has expired, the system suddenly no longer works via the remote control. The remote control is fine and the reset didn't help either. A firmware update is not offered. I find it very unfortunate and it doesn't leave a good impression that it breaks after the warranty period. If you could help me with this problem I would be very grateful.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Muy buen sonido, alta definición

HT-RT40//M AR2 10/01/2022 por AA Cristobal (Perú)

Es un buen producto pero seria bueno que no use ningun cable y que sea todo hasta los parlantes que van conectados al sound wafer deberian ser bluetooth

0

0

0

Pésimo No funciona!!

HT-RT40//M AR2 31/12/2021 por Nunca más Sony (Perú)

Lo compre para navidad al armarlo no funciona la pantalla del Home solo tiene sonido, con el control remoto bueno es comprensible pueda haber llegado mal, pero su servicio post-venta es de lo peor, poco más les faltó decir que yo lo arregle eh tenido que recurrir al libro de reclamaciones para q después de 1 semana me hagan caso, completamente desilusionado de su página de venta de sony mil veces comprar de un Retail que a ustedes.

1

0

0

Buena relación precio, sencilla

HT-RT40//M AR2 20/09/2021  (México)

Es un sonido sobrio de alta calidad, sin duda perfecta para ver películas y series, para mi sala de 36m2, quedó de maravilla, hasta el sonido se me hace hizo algo mas de lo que estoy acostumbrado al máximo.

0

0

0

Excelente potencia.

HT-RT40//M AR2 26/07/2021 por agustino (Argentina)

Excelente calidad de sonido, nítido y con graves muy potentes. Fácil instalación. En mi caso tengo la barra conectada con un HDMI (mi tv no tiene salida para cable optico) y por bluetooth se escucha mucho mas fuerte que por HDMI. La única critica: los parlantes, si bien traen los cables bastantes largos, deberían ser inalámbricos.

0

0

0

Facil instalacion, y con conexiones muy practicas

HT-RT40//M AR2 23/07/2021 por Danyelr (Argentina)

Lo compre hace un mes y estoy conforme, la calidad del sonido es muy buena. Talves el cable Hdmi(de buena calidad) deberia ser mas largo. Por el resto muy recomendable.

0

0

0

Muy bueno. Excelente sonido surround

HT-RT40//M AR2 19/07/2021 por Facusant (Argentina)

Muy buen producto. Solamente que a mi criterio, al ser el sub-buffer activo y tener las salidas hacia los demas parlantes, para que el sub tenga presencia hay que subir mucho el volumen. Con volumen bajo el sub es un tanto debil. Seria bueno un manejo independiente del sub. Pero en relacion precio-calidad esta muy bien.

0

0

0

HT-RT40//M AR2 14/06/2021  (México)

0

0

0

Muy buena potencia

HT-RT40//M AR2 07/06/2021 por CARP0912 (Argentina)

Excelente equipo, con un tamaño muy compacto, muy buenas funciones y tremenda potencia y nitidez en el sonido.

0

0

0

Muy bueno!

HT-RT40//M AR2 01/06/2021 por Martin223 (Argentina)

Lo compramos pensando en series y peliculas y realmente estamos muy conformes! Buen sonido y sobre todo se logra el efecto envolvente que esperabamos!

0

0

0

Me encantó

HT-RT40//M AR2 25/05/2021 por Belonqn (Argentina)

Excelente calidad de sonido. Fácil de instalar y de manejar. Muy recomendable. La relación precio calidad lo vale

0

0

0

Good Sound

equivalentsOf-ht-rt40 20/05/2021 por Mosab (Reino Unido)

Bought this a month ago, not the best, but its what you pay for.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excelente sonido

HT-RT40//M AR2 18/05/2021 por Arsecapo (Argentina)

Muy buen producto , excelente calidad , facil de usar

0

0

0

Doesn’t turn off. All the time stay on position.

equivalentsOf-ht-rt40 10/05/2021 por Liviu (Reino Unido)

The on/off buttons don’t work on the remote and touch bottom on the buffer. Tried everything, change hdmi cable, stil sale problem. It work well exactly one year.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Excellent piece of kit

equivalentsOf-ht-rt40 05/05/2021 por Tony (Reino Unido)

It’s just like sitting in the cinema. Good strong design and excellent sound would highly recommend for the money.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great sound but sync issues

equivalentsOf-ht-rt40 05/05/2021 por Jix552003 (Reino Unido)

Love this new surround system! It has great sound and looks good. Only issues we have is when connected with a HDMI cable we have a sync problem and also the sub woofer buzzes slightly when switched on.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Perfect loud and sleek

equivalentsOf-ht-rt40 27/04/2021 por At (Reino Unido)

This is a very good sounbar

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fan is loud and rear speakers rubbish

equivalentsOf-ht-rt40 20/04/2021 por Kev (Reino Unido)

Fan is very loud and annoying when on quiet volume and rear speakers very quiet so no real surround sound.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Sony HT-RT4

equivalentsOf-ht-rt40 13/04/2021 por Andy (Reino Unido)

If your TV is 50" or under, is in a modest size room and you're looking for a system to give your TV a more realistic sound then this is for you. The Sony HT-RT4 has good stereo separation on SD channels and Dolby/DTS 5.1 when broadcast on HD channels or input to TV from PS4, set top box etc. If your TV is over 50", in a larger room and your looking for a full on "feel the bass" cinematic experience then this system is not for you.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Just the perfect home cinema effect

equivalentsOf-ht-rt40 10/04/2021 por ewetke85 (Reino Unido)

I bought this because I wanted something especially for movies. It sounds so good. For that price it’s absolutely fantastic. My favourite is that the subwoofer isn’t that noisy as the cheaper 2.1 ones.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

It produces excellent sound

equivalentsOf-ht-rt40 07/04/2021 por Baacks (Reino Unido)

It's a very good product,I can recommend it to anyone who wants to buy it.Excellent sounds

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Ht rt4

equivalentsOf-ht-rt40 07/04/2021 por Jack (Reino Unido)

Easy setup with wires which are very long so can hide , the sound works well has an app u can adjust from too as well as the controller that comes with it surround sound works really well especially with Dolby atmos auidos

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

The sound is amazing

equivalentsOf-ht-rt40 04/04/2021 por Micra (Reino Unido)

Very happy with my surround sound system it's like being at the cinema its amazing.

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Great

equivalentsOf-ht-rt40 31/03/2021 por Roland (Reino Unido)

It’s a great product, I would recommend to anyone! Comes with all cable but different remote (picture is misleading) overall it’s a great choice

Tomado de argos.co.uk

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0