492

4.4 basado en 492 reseñas de clientes

311
113
30
13
25
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Fantásticas funciones

WI-XB400 03/02/2020 por Volodymyr74 (España) Comprador verificado Verificado

Las tengo dos semanas y estoy encantado. Tiene sonido espectacular con graves profundos. Y viendo películas aún más ( tiene sonido como en cine) Estoy muy contento con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

5

0

Crítica más útil
0

Stopped working after a week

WI-XB400 20/01/2020 por TCarkansas (EE.UU)

Buyer beware- these stopped working in 6 days. Super frustrating and I feel like ive been had.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

4

0

493 Reseñas de clientes

0

Great features

WI-XB400 27/09/2021 por Zoni (Reino Unido) Comprador verificado Verificado

Happy with the purchase excellent sound quality . Battery life long lasting

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Rock Out

WIXB400/B 23/09/2021 por NCrocker (EE.UU)

These headphones give the sound quality I expect from Sony. Clear, no feedback. I listen to a lot of rock and hip hop and indeed the bass is super. No qualms. I do prefer separate buds vs the ones that are attached, but these were comfortable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelente

WI-XB400/LZ UC 20/09/2021 por Tity (Argentina) Comprador verificado Verificado

Muy buenos productos me gustaría q me llegara más ofertas de productos sony

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La calidad de audio es de otro mundo...!!!

WI-XB400/BZ UC 18/09/2021 por OsvaldoLaureano (Argentina) Comprador verificado Verificado

ya llevo casi un mes de uso, es de resaltar la duración de la batería, la calidad del audio, muy conforme en todo aspecto, yo particularmente acostumbrado a usar earbuds pero debo decir que el cable no es para nada incómodo, me parece un exelente producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendados al 100

WI-XB400/LZ UC 16/09/2021  (México) Comprador verificado Verificado

Segundo par de mi vida, satisfecho con ellos, no dudes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome earbuds - good, tight bass

WIXB400/B 15/09/2021 por Mdallas (EE.UU)

I was wary of buying these earbuds because I worried that the bass would be overpowering/annoying. Not the case! There is real tech behind that makes the bass better, not just a balance adjustment. As a result, the bass is nice and punchy without any of the muddiness that you get from cheaper stuff. Love them!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Sonido bueno, duración exelente diseño

WI-XB400/BZ UC 13/09/2021 por Edith Constantino (México) Comprador verificado Verificado

Los recomiendo, execelentes para mi a mí me encantan los pro

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Amazing

WIXB400/B 13/09/2021 por Isabel1 (EE.UU)

I am blown away by these headphones. They connected easily to my Bluetooth and the sound is out of this world. They fit comfortably and very easy to transport.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Excelentes audifonos

WI-XB400/BZ UC 13/09/2021 por saetaqueen (Ecuador) Comprador verificado Verificado

Compre este articulo y estoy feliz porque cumple mis expectativas. Es de excelente calidad de sonido y su diseño es confort. Es muy fácil de usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen sonido y funcionalidad, es lo que buscaba

WI-XB400/LZ UC 07/09/2021 por AlexToto25 (Colombia) Comprador verificado Verificado

compre este producto, y me gusta su diseño y calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno pero mejorable

WI-XB400 03/09/2021 por Schumi r00lz (España) Comprador verificado Verificado

Buen sonido. Graves demasiado elevados. Cable demasiado largo. Falta de guarda auriculares y soporte.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Nice bass, great workout headphones

WIXB400/B 30/08/2021 por Videowatcher (EE.UU)

My boyfriend borrowed my headphones, so I have been using these as a replacement and they are just as good as the pair I've been using, if not better. The quality of the sound is good. The bass is good. I had some trouble with keeping the headphones in my ears, they kept sliding out but that was remedied by changing the size of the plastic piece that fits in your ear. These are now my go-to for working out and meditating.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Muy buen sonido.

WI-XB400/BZ UC 29/08/2021 por Chdcuadrado (Argentina) Comprador verificado Verificado

Tiene muy buena relación precio y calidad. Muy buen producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

issues when battery is below 50%

WIXB400/B 25/08/2021 por acuelar (EE.UU)

They work fine and have a great bass. no issues unless the battery falls below 50%. at that point, the signal started to break and got a choppy sound. I don't know why that was happening but two times that the battery went below 50% it happened. I think there was an issue with the pair I received. I would not recommend this product if all the headphones have this issue.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Simple y fácil de usar, excelente batería

WI-XB400/BZ UC 24/08/2021 por LuisGS (Perú) Comprador verificado Verificado

Lo uso a diario en mis caminatas, lo cargué de fábrica y la batería realmente dura las 15 horas del anuncio, los controles son sencillos y prácticos, los cables no se enredan y lo más importante: la calidad del audio es muy buena, los drivers son pequeños, pero producen graves muy definidos. Excelente calidad por el precio!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto.

WI-XB400/BZ UC 23/08/2021 por vigpa1 (Argentina) Comprador verificado Verificado

El producto es muy bueno, excelente calidad de sonido, estoy más que satisfecho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome Wireless Headset

WIXB400/B 18/08/2021 por SuZyQ2021 (EE.UU)

I listen to a lot of podcasts so was excited to try these and boy they did not disappoint. The directions were easy to follow and pairing with my iPhone 11 Pro Max was a breeze - it took seconds. The clarity of the sound is amazing, the comfort of the ear buds is great and I love that the wire can come around your neck and the ear bud pieces are magnatized so when u take out of your ears, you can clip them together and not worry about losing your ear buds. While I like the ear buds that sit alone in your ears, I hate when they pop out and you have to go searxhibf for your ear bud. These are so awesome, highly recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Works well!

WIXB400/B 16/08/2021 por Katscloset4 (EE.UU)

I was pleasantly surprised by these ear buds. Set up with connecting to my phone and charging them was super easy. The sounds is good. Not as good as my husbands $200 ear buds but they still had a quality sound and the comfort is good on them as well.

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Feliz

WI-XB400/BZ UC 16/08/2021 por MarioCo (Colombia) Comprador verificado Verificado

Llevo 2 semanas con ellos y mi experiencia es excelente,un gran sonido y bajos muy marcados,además que las llamadas se escuchan muy bien y la duración de la batería es demasiado buena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

LOS MEJORES AUDIFONOS

WI-XB400/LZ UC 13/08/2021 por kwl95 (Ecuador) Comprador verificado Verificado

La necesidad de conducir y mantenerme concentrado en el volante motivaron la adquisicion de los audífonos sony EXTRA BASS WI-XB400, ha sido la mejor decision en cuanto a audifonos, su sencilles y facilidad de uso me permite recibir llamadas y continuar con mis actividades, batería de optima duracion y elegante diseño.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

GREAT SOUND

WIXB400/B 12/08/2021 por Chamacoco (EE.UU) Comprador verificado Verificado

Just purchased. Sound is really great! Came with 70% charge. Let's see how long it lasts.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

0

0

0

Fit securely!

WIXB400/B 12/08/2021 por Rowzann (EE.UU)

I have seen a lot of people with individual earbuds and they always seemed like they were not very secure. With someone even notice if one of them just dropped out? There’s air buds are attached for the thin cord that has the sound control attached to it. I can put the cord under my hair around my neck and no one even knows that it’s there. I love these!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

Great product!

WIXB400/B 11/08/2021 por Jennfc84 (EE.UU)

The Sony - WI-XB400 EXTRA BASS™ Wireless In-ear Headphones has made my life so much easier when it comes to listening to music or videos while I'm cleaning or doing something. I no longer have to worry about the wires of headphones catching on things and ripping out of my ear. I love that it sits nicely around your neck and hardly weighs anything. The bass of the headphones are great! Sound quality is wonderful too! The battery life is great also. Super easy to connect to your phone or tablet, etc. I definitely recommend these! They're made very well!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0

0

music quality is good

WIXB400/B 10/08/2021 por barginbuys (EE.UU)

First up I really like that these headphones are fully wireless giving me the ability to leave my phone in my pocket and safe while listening to music. I like to use them when gardening and cleaning the house and they are perfect because they don't dangle down in my way with the around the neck cable. They have up to 15 hours of battery life with a single charge which is plenty for me to use several days before charging again. They provide a great fit and the music is crisp and clear.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Traducción no disponible actualmente, inténtalo de nuevo

Este revisor recibió el producto de forma gratuita o por su participación en un programa de préstamo de productos

0

0