71

2.8 basado en 71 reseñas de clientes

16
12
10
7
26
Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Very good made with two major issues

WI-SP600N 04/03/2019 por Ali3356 (EE.UU)

I had since it released in the USA. Amazing except the following issues which could be addressed easily by Sony 1- ambient sound with phone calls and not good mic. Very bad!!!!!!!!!!!! Annoying!!!!! Bad engineering!!!!! Give the option to turn it off at least!!!!!! 2- battery life. It’s okay but not good as competitors. 3- adding clip to the wire.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

6

1

Crítica más útil
0

Not good for running!

WI-SP600N 27/08/2018 por Pete J (EE.UU)

I bought this a month ago and tried to use the different sized earbuds but to no great effect. They constantly slipped out of my ears while running! It's very frustrating! Is there a clip available to fix the wire to your shirt (or collar) whilst running? That might help.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

0

72 Reseñas de clientes

0

not happy at all for the cost.

WI-SP600N 16/10/2019 por JTazz (EE.UU)

i bought this to use while at the office since they look lowkey plus listening to music as well. they are not comfortable on my ear at all no matter the tips or ear holders i use (they feel tight. battery... AWFUL!!!! i have to charge them roughly - times in the day and i cant seem to keep ambient sound off to see if that saves any battery. i keep having to go to the app every time i turn them on to turn off NC. honestly i wanna return these or change them for another different type of wireless earbuds. I'm super disappointed with these and i have use Sony FOR YEARS. For the price of these i seen and try better battery life and earbuds fitting. P.s i like to change them for another type of wireless earbuds.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Sounds and works great!

WI-SP600N 16/09/2019 por Sea Bass (EE.UU)

I bought this online a few days ago and so far so good. I am pleased with the sound quality, the fit and the battery life so far. I have a Sony Xperia Smartphone so I decided to get the Sony wireless headphones for my long bike rides and this works better than expected. The only thing I would say is that I wish it was a little louder and the little block piece was smaller/lighter.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good

WI-SP600N 13/09/2019 por Mnealon97 (EE.UU)

I’ve had the product for some time now. As already mentioned, the microphone isn’t great but does it’s job for listening to music. Unfortunately, the piece to keep the earbud in my ear fell off and now the earbud will not stay in. I can’t find the replacement anywhere!

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Absolute garbage

WI-SP600N 12/09/2019 por Stevo69 (EE.UU)

Horrific battery life: 90 mins on full charge. Awkward controls. Don’t waste your money.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

earbuds don’t stay in place.

WI-SP600N 12/09/2019 por Trigirl (EE.UU)

I bought these earbuds to use at the gym. I want to drown out the sounds around me while listening to my music or podcasts. Unfortunately the earbuds just don’t stay in place. I tried the various sizes provided but none stay in my ear. The wire is too long and heavy, it pulls the ear buds out. Why was a wire clip not provided??? The problem of the weight could have been addressed with a simple clip. The wire is too long and heavy. As soon as it bumps into my shirt or shoulders the buds fall out. The sound quality is good, but that only matters if the ear buds stay in. In summary, don’t waste your money.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Disappointing

WI-SP600N 08/09/2019 por Katalin182 (EE.UU)

When I saw it I felt in love, so I bought it 2weeks ago. But after came the cold water. If I would like to listen something is great (music), but if I would like to use the headset, unfortunately NOT good quality. It doesen't filter the out noise and I can't speak with nobody, because I hear everything from outside. I can't use on the street when I walking or in the coffe shop. Soo the price and the quality they aren't in balance. I'm really sad. Thank you!!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena distancia, mal sonido en llamada

WI-SP600N 03/09/2019 por María37 (España)

Compré el producto hace meses, aunque es cierto que lo uso junto con otros auriculares, por tener que cargarlo. Puedes estar hasta 10 metros de autonomía. No lo recomiendo para recibir llamadas, ya que sobre todo la persona que llama no te escucha nada bien. Me hubiera gustado que hubiera tenido botón de pasar a la siguiente canción y que dure más tiempo. De resto, contenta con poder tener el móvil a distancia y con mando.Se escucha muy bien, tanto bajos como agudos y se nota la cancelación de ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente producto

WI-SP600N/BMUC 29/08/2019 por Luis_13 (Ecuador)

Muy bueno le gustaron y los llevo a cualquier sitio

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor call quality

WI-SP600N 05/08/2019 por Brtracker (EE.UU)

Its reasonable for music. Very bad for calls. all the callers complain thats can't hear because of background noise. It cancels doesn't enhace the voice and dont cancel backgound noise. also has only one button to use google assit or ANC. you have to choose one function and loose the other. Battery life is very short

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Poor product life

WI-SP600N 17/07/2019 por wytt (EE.UU)

my set just went dead after 8 months of use. Tried reset, factory reset, just won't work to revive the set.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good sound!

WI-SP600N 03/07/2019 por ElderlyDragon21 (EE.UU)

Best ear buds I have ever used! WOULD DEFINETLY recommend.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Absolutely Terrible

WI-SP600N 17/06/2019  (EE.UU)

I wouldn't recommend these headphones to my worst enemy. They're supposedly designed for working out but don't stay in your ears because the volume and play buttons are too heavy and bounce around uncontrollably. To make matters worse, now they won't even power on. I've had them just under one year. Do not buy.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

Buen sonido

WI-SP600N/YMUC 07/06/2019  (Colombia)

Llevo un mes usándolo, noise canceling excelente, buen sonido, duración de batería, en función de manos libres durante la llamada la otra persona no escucha absolutamente nada, solo ruido. El cable tiende irse hacia un lado dificultando en ocasiones mover la cabeza hacia los lados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

MALO

WI-SP600N/WMUC 06/06/2019 por fandrade (Ecuador)

Se me daño el producto a las dos semanas de comprado, no prende, el producto no tiene ni un mes y no sirve, espero me ayuden en el servicio técnico

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

WI-SP600N/BMUC 03/06/2019 por Carlos3833 (Ecuador)

Lo compré hace 3 semanas, funciona bien, la batería cumple con lo establecido, funciona muy fácil y la función de sus botones es accesible fácilmente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Flimsy and fall out easily

WI-SP600N 29/05/2019 por runbald (EE.UU)

I got these as a Christmas present and I have used them sparingly since then. These past 2 weeks I have been using them near daily until today when they wouldn't even power on. I tried doing a soft and hard reset as suggested in the manual but neither will work. The indicator still lights up when charging but I am unable to do a reset or power them on, either when charging or not charging. That's actually pathetic that they have already malfunctioned like this given the price tag. The sound quality is good, when the headphones actually work. Even then, as other users have mentioned, they fall out quite easily when working out due to the clunkiness and poor positioning of the remote. I'm the idiot on the treadmill constantly readjusting his earbuds because they constantly slip out. Please help me at least turn these things on, Sony. - a very disappointed customer

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

1

0

Excelente producto

WI-SP600N/BMUC 27/05/2019 por jlvr (Perú)

Me esta funcionando muy bien, el equipo viene con accesorios para cambiar la talla y ajustar al tamaño deseado me sirvieron mucho. Corro con ellos y resisten bien la humedad y el sudor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lasted 4 Months in the Gym

WI-SP600N 25/05/2019 por slowdonald (EE.UU)

They were decent headphones for working out until the sound just stopped working in the left ear this morning. I've used them for 4 months and they are rated as sweatproof, yet here we are. Also, the weight of the control module is just too much. It constantly pulls either headphone out of my ears. I would not recommend this product to anyone for reliability reasons. 150 dollar headphones need to be built to a higher standard.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

6

0

0

Very bad microphone

WI-SP600N 21/05/2019 por Ymaltais (EE.UU)

Don’t even think of buying these. I cannot use them to talk. I can’t be heard at all! For a SONY product it’s garbage

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

0

Nada extraordinario

WI-SP600N/YMUC 14/05/2019 por Gcs3 (Perú)

El sonido es decente, los bajos están presentes, los medios tienen más énfasis. La cancelación de ruido es aceptable para el rango de precio. No son los audífonos más cómodos, la distribución de botones es extraña, y simplemente son inútiles para llamadas telefónicas, el micrófono es muy malo. Yo devolví los míos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

I'll be returning

WI-SP600N 09/05/2019 por Workout dude (EE.UU)

I bought these four days ago after my last pair of headphones finally broke. Pros: sound quality is great Features like noise canceling and Google are great. Cons: the control module is really heavy so when I run or do any sort of work out the head phones pull on my ears. The cord connecting the two is built well but because of that it's heavier too adding to the issue. The result is after about 20 minutes my ears hurt and I want to take them out which isn't great for workouts. Another issue is the battery life. I get about one good workout maybe a shorter second workout before I have to recharge. Which really stinks because I hate having to plug them in all the time. Because of the weight and battery life I'll be returning these.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

3

1

0

Good sound, more than enough features

WI-SP600N 26/04/2019 por Sa0n (EE.UU)

! First day of use only ! Man, is it good to hear rumbling bass, while also hearing your surroundings outside. This is what I've wanted for so long and was unfortunately discouraged from purchasing this product before, due to bad reviews regarding ease of use, comfort and an apparent sibilant sound signature. Well, don't trust those reviews. The sound signature is anything but sibilant. It's rich, detailed and kept lively by a really deep bass. A con to mention is a recessed mid-range, which can luckily be easily fixed by switching to the 'vocal' sound setting in-app. The controls are straightforward and customizable (Noise cancelling & quick sound settings via app.) If your ears have accepted previous Sony in-ears, these will fit too, although more snugly. These can be a little painful over time at first. The noise cancelling and listening function could be more refined. Noise cancelling is minimal in normal conditions, and only noticeable in very noisy places. It's very similar to Sony WH-CH700N, which you can try out at a store. The listening feature is the main reason I bought these, since the passive noise cancellation is really strong, but I wish it'd be a little more sensitive, especially to the user's own voice. Only higher voice tones are picked up clearly. Things such as vehicle noises are picked up well and walking around outside feels safe, though. Overall, I'd say these in-ears are great for just about anybody who knows how in-ear monitors are supposed to be fitted correctly. The build quality inspires confidence too. Let's hope they will not break within a year. Will update if possible.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

3

0

Excelente producto

WI-SP600N/WMUC 26/04/2019 por Charro94 (México)

Cumplio mis expectativas en cuanto a sonido, prácticos al realizar ejercicio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Stopped working after 3 months!!

WI-SP600N 16/04/2019 por Rajadat412 (EE.UU)

Got these as a Christmas present 1st pair lasted 6 days and stopped working wouldn’t take a charge or power on and this was with minimum usage about 1hr per day for the gym only (I have the m3 for everything else) Returned to Best Buy and got a new set. Now after 4 months the same issue since I cannot return to Best Buy anymore I’ve been trying to trouble shoot the issue online myself with no success. Very disappointed!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Incómodo

WI-SP600N/BMUC 15/04/2019  (Perú)

El mando es incómodo, no tiene contrapeso por ende se desliza hacía un lado por el peso. En llamadas no me escuchan bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

magnifico para entrenar!

WI-SP600N/PMUC 02/04/2019 por camino020 (México)

Estos audífonos son verdaderamente excepcionales,se pueden mojar de sudor o de agua,puedes andar en el campo con polvo y el sonido es excelente.puedes ir escuchando tu música y escuchar el sonido exterior simultáneamente evitando riesgos innecesarios por no escuchar lo que acontece a tu alrededor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't buy

WI-SP600N 02/04/2019 por Mr8holt4 (EE.UU)

I am a landscaper/lawncare guy and with in 1 year I need to buy a new pair of headphones. At 1st they were great, 6 months later the rubber protection on the buttons are rubbed off, and now 1 year later the right side speaker sounds like it's busted. I expected a lot more for a $150 pair of ear phone.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Worst Imaginable

WI-SP600N 20/03/2019 por Audiophiliac (EE.UU)

The earbuds easily fall from your ears to the ground because the controller was illogically placed to dangle from one ear. Even with the largest earbud inserts utilized, the controller’s weight will dislodge the earbud and because there’s no clip or means of securing them to anything, they can easily fall off and be lost or crushed, unless you sit perfectly still and don’t move at all. Plus, the uneven and excessive weight tugging on your ear canal is quite uncomfortable and distracting. The battery life won’t last even two hours. Can’t pause or change tracks. Huge sized earbuds won’t fit into any kind of head protection. The microphone doesn’t allow anyone to understand you. Only half the volume of other Sony earbuds. The sound adjustment app doesn’t consistently work correctly or even allow the user full equalizer control and the sound quality isn’t great, but merely alright for the money spent.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

1

0

Me decepcionaron

WI-SP600N/BMUC 14/03/2019 por davidmusic83 (Colombia)

Tengo muy buen concepto de los productos Sony, en particular de los de audio, sin embargo, estos audífonos no cumplieron en absoluto con las expectativas que tenía. La diferencia entere el Noise Cancelling encendido y apagado es prácticamente imperceptible, cuando se activa el Ambient Sound sólo se escucha el sonido del viento, no se escucha la música ni el sonido ambiente, sólo viento. La actualización del Firmware de los audífonos los dejó peor, no hay control ni acceso a Google Assistant. El diseño del producto no es adecuado para hacer deporte, pese a que esa es su bandera. Cuando voy en bicicleta o en patines, los controles del dispositivo se enredan con el casco y no permiten la libre movilidad de la cabeza. Cuando corro, el peso de los controles hace que los audífonos se vayan para un lado y eso empieza a halar y a incomodar en los oídos. Todo lo anterior sin contar que, después de cierta velocidad (apenas velocidad de trote) se empieza a escuchar el ruido del viento, aun con el Ambient Sound apagado, lo que afecta el difrute de la música. La batería tiene muy poca autonomía, debo cargarlos dos veces al día, en la mañana antes de entrenar y nuevamente a la tarde para escuchar música de regreso a casa después del trabajo. Antes de comprar este producto, usaba el modelo WI-C400, que funcionaban mucho mejor pese a que no tenían sistema de Noise Cancelling. Lastimosamente, después de un año de uso intensivo, el auricular izquierdo dejó de sonar. Definitivamente, de haber sabido, habría preferido volver a comprar ese modelo, en vez de comprar los WI-SP600 que cuestan el doble (US$120) y son mucho peores. Para terminar, debo decir que la calidad del sonido y la resistencia al agua son los únicos aspectos que puedo contar como puntos a favor del producto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Right earbud has little too no sound

WI-SP600N 13/03/2019 por paul12 (EE.UU)

I received these as a requested present less than three months ago. Sound has gone from bad to worse.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

Great sound, short wire around neck

WI-SP600N 10/03/2019 por Xavier77 (EE.UU)

I would have kept these headphones but the wire is so short that the earbuds fall out of my ear. So I will have to return these headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Terrible Fit

WI-SP600N 06/03/2019 por lemon369 (EE.UU)

I use earbuds everyday not for sport use, but they are uncomfortable and simply don't fit. I've tried every provided rubber size, but they still fall out frequently, and stick out. I only use them for simply office tasks, so I couldn't imagine owning these while having a more active lifestyle.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

1

0

Gran Sonido

WI-SP600N/BMUC 04/03/2019 por dskb (Colombia)

La calidad de sonido que ofrecen los audífonos es bastante buena, sin embargo considero que el diseño no es el mejor, debido a que el control es bastante pesado (en relación al resto del dispositivo) y al momento de realizar ejercicio hace que el audífono izquierdo se salga con facilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Very good made with two major issues

WI-SP600N 04/03/2019 por Ali3356 (EE.UU)

I had since it released in the USA. Amazing except the following issues which could be addressed easily by Sony 1- ambient sound with phone calls and not good mic. Very bad!!!!!!!!!!!! Annoying!!!!! Bad engineering!!!!! Give the option to turn it off at least!!!!!! 2- battery life. It’s okay but not good as competitors. 3- adding clip to the wire.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

6

1

0

Good Until They Weren’t

WI-SP600N 02/03/2019 por jkdavis2011 (EE.UU)

I bought these two months ago and have used them moderately and taken good care of the earphones. Suddenly, only the right earpiece works. After much research have found that this is due to product deficiency. These have not lasted nearly long enough to make the purchase price worthwhile. Would expect this from cheap headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

0

Sólo para música

WI-SP600N/WMUC 26/02/2019 por Haroldm60449 (Colombia)

Llevo usando los audífonos varías semanas, el audio es realmente bueno y la cancelación de ruido es muy buena. Punto en contra cuando se usa para contestar llamadas el interlocutor manifiesta que no escucha bien y siempre tengo que desconectar y utilizar el teléfono, revisando los comentarios es algo recurrente. Si utilizará el producto para atender llamadas recomiendo buscar otra opción, pero si como yo el uso será para escucharnos música al hacer deporte, lo recomiendo por su buen precio y Cancelacion de ruido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No lo compre si necesita el micrófono

WI-SP600N/WMUC 25/02/2019  (Colombia)

Compre este producto por sus ventajas de manos libres. Y aunque el sonido es muy bueno, el micrófono no funciona (literalmente toca gritar para que le entiendan a uno). Pedí garantía y me dieron unos nuevos y descubrí que es algo de diseño, sencillamente el micrófono sale malo en este modelo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No lo dudes mas, ¡compralos!

WI-SP600N/BMUC 21/02/2019 por Dreybox (Colombia)

Me gusta mucho hacer deporte, atletismo, bicicleta y a veces suelo escalar; son muy comodos para hacer deporte; antes tenia unos Bose inalámbricos, estos son mucho mejores. Excelente sonido, calidad, ergonómica y funcionalidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente

WI-SP600N/BMUC 15/02/2019  (Chile)

tiene un sonido muy bueno, 100% recomendado, y la opcion de aislamiento de ruido es lo mejor

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Maravillosos!

WI-SP600N/PMUC 08/02/2019 por MISOGI (México)

Se los regalé a mi novia y son muy cómodos. La experiencia de música es increíble. Un producto de calidad a un precio accesible... los volvería a comprar!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great Sound, poor design

WI-SP600N 29/01/2019 por KittyDL (EE.UU)

Pros - Great sound: bass and sound clarity - no problems with the noise canceling and ambient noise - great to use with Google assistant if you have an andriod but it takes away the control of the NC/AN Cons - hurts after wearing for more than an hour - sometimes audio goes in an out. not sure why. - Left side is too heavy due to long and heavy control - do4es not support 2 devices at the same time.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

It's good but...

WI-SP600N 24/01/2019 por thelegeend27 (EE.UU)

I got this as a Christmas gift, and the sound quality is amazing. Unlike any earbuds I've ever used, though it slips out of my ear, the noise cancelling isn't effective, and the audio often glitches.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Comfortable or is it?

WI-SP600N 02/01/2019 por A_Good_Honest_Reviewer (EE.UU)

Had there for a while, got them because I was going on a road trip and my headphones had a bit of a clamp on the head so I got these, Good sound, Good quality, only flaw is that the controller is like in the wrong place, put the controller in the middle sony and they would be more enjoyable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

4

0

They're incredible

WI-SP600N 01/01/2019  (EE.UU)

Im very glad to have this earphones because of the ir surprising secure fiting, their long live battery, their sweatproff and their amazing sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

Best headphones for $100.00 at Target

WI-SP600N 27/12/2018 por 1mayo (EE.UU)

6 months in, Best headphones ever purchased. Sound is excellent especially the bass. Noise cancellation works, ambient works, it just works. Price is right for what they put in this thing, an engineering marvel!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2

0

OK headphones

WI-SP600N 23/12/2018 por Bigboy32 (EE.UU)

Nice looking headphones nice sound but the noise canceling is the same on and off so no difference so going back to shop for a refund sorry sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

5

0

BUENO.

WI-SP600N/WMUC 21/12/2018  (Perú)

Compré el producto en el Black Friday por el excelente precio. Es un buen audifono, pero sinceramente esperaba más. Había leído críticas sobre el volumen, que no es muy alto; y es cierto. La cancelación de ruido funciona bien y la calidad de sonido es buena. Dentro de las características del producto indicaba un potente bajo, pero de verdad que no se percibe. Tengo dificultades también para mantenerlos en mis canales auditivos, ya que no se mantienen fijos. Yo no los volveré a adquirir.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-SP600N/BMUC 10/12/2018 por EliasN72 (Perú)

Lo estoy usando en todo tipo de deporte y me va a bien, el sonido es bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound but won't work with NW A34 Walkman

WI-SP600N 03/12/2018 por Jaymz7 (EE.UU)

So I purchased a brand new Sony NW A45/B Walkman and it is a great little unit with good features however nowhere does it say its equalizer is only compatible with 2 wireless headphones the 500 and 750. After buying a pair of Anzer Bluetooth headphones which are really nice and sound great I find that the Walkman will not change the volume correctly it's either off or loud. upon looking this up online I find that this is a common, and years old problem unaddressed by one of the oldest and biggest names in electronics Sony. Sooo I decided to buy a pair of Sony Wireless headphones should knock out the compatibility issue right? ... Wrong, now with the 600N headphones, which are not cheap I find out that the volume works correctly but not the equalizer, or the ambient /noise cancellation or any other advanced feature... had I known all of this before I would not have bought any of it. It is INSANE in this day and age 2018 that Bluetooth on a product only works IF.... I would not recommend these headphones (which are too heavy on the left and constantly fall off) or the player unless they fix the firmware to work with ALL Bluetooth headphones. Fix that and I'd highly recommend the player but not the headphones ... I may return all of it and keep my 325 dollars...

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

4

0

Excelente Sonido

WI-SP600N/PMUC 15/11/2018 por Cyber (Chile)

Definitivamente lo mejor de estos audífonos es el sonido (especialmente los bajos) y la posibilidad de configurarlos ya sea con los ajustes de teléfono o la aplicación, yo los uso para hacer ciclismo y en ese aspecto el tamaño de los controles es un poco incomodo, esto podría compensarlo la duración batería, que promete un máximo de 6 horas ,sin embargo, en mi caso, duro casi 5.Después de 4 salidas el botón de play-pause no funciona y al mantenerlo pulsado unos segundos activa el Ok google ,espero que no sea una falla, pero hasta ahora no logro revertir el problema y tengo que usar el teléfono para esa función.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Se ve un producto solido

WI-SP600N/BMUC 11/11/2018 por cristianescence (Chile)

Lo tengo hace dos semanas y lo que más me gusta es poder cambiar el sonido entre cancelación de ruido y sonido ambiente ya que a veces se necesita escuchar lo que pasa a tu alrededor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido, pésimo micrófono

WI-SP600N/BMUC 11/11/2018 por Lordly (Colombia)

Muy buen sonido para escuchar música y ver videos, pero para llamadas tiene un pésimo micrófono, la otra persona no te escucha, a lo que es preferible usar el speaker. De pronto es defecto de fabrica pero me ha ocurrido con todos los audífonos Bluetooth de Sony que he adquirido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente audifono

WI-SP600N/BMUC 10/11/2018 por Hammer82 (Perú)

Buen sonido, tiempo de duracion de bateria bueno, muy comodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-SP600N/PMUC 09/11/2018 por Brenda0524 (Chile)

Me encanta Sony, el sonido muy claro y con bajos excelente, la única debilidad que tiene es el manos libre, siempre la otra persona me escucha mal o entrecortado, pero aun así cumple su función

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Broke after 2 months of use

WI-SP600N 31/10/2018  (EE.UU)

Bought this pair of earbuds because I was going away on college and wanted to have a solid pair of earbuds that I can depend on for daily use especially during my workouts, which was what these were advertised to do, however much to my disappointment these broke after 2 months, even quicker than my much cheaper earbuds. Many people recommended Sony to me and I have also used Sony in the past so I trusted the brand, but much to my disappointment these broke too quickly. I use earbuds everyday especially during workouts so this is very inconvenient for me

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Me encanta...!!!

WI-SP600N/YMUC 31/10/2018 por Ymaylev1234 (Chile)

Amo mis audífonos.... los uso hace dos semanas, mas que satisfecha con la compra... los recomiendo, tienen una calidad de audio espectacular, son súper cómodos y además estéticamente son muy bellos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me escuchan

WI-SP600N/BMUC 27/10/2018 por MIGHOX (Colombia)

En términos generales son muy buenos, pero una vez instalada la última actualización, (Asistente Google) nadie me volvió a entender nada de lo que hablamos en llamadas. Cuando se estrenaron estaban perfectos después de la actualización funcionan muy mal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Unexpected deception

WI-SP600N 22/10/2018 por Hurtsen (EE.UU)

I am an old time Sony fan. How many Sony items did I buy since my first blue walkman? I just can't count. However this time I am really, really disapointed: battery life unbeleivably short, noise cancellation hardly active, controller desing utterly unhandy. What on earth is happening here ?!

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

10

2

0

Very poor sports headphones. Don’t bother.

WI-SP600N 20/10/2018 por Jeff458 (EE.UU)

I love Sony earphones but these really let me down. The noise canceling is almost non-existent standing still — sonic isolation doesn’t seem as good as my MDRAS600BT. What’s worse, when I try to use for running, the “environmental noise” setting just lets in a ton of wind. They were totally subpar in terms of sports earphones so I returned them.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

7

0

0

Bad

WI-SP600N 09/10/2018 por Walter87 (EE.UU)

Bought this 2 days ago not happy with this I have same nose headphones and it works really good

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Sound is good, connecting wire is poor

WI-SP600N 02/10/2018 por sendgv (EE.UU)

Sound is good. Wire is poor quality. Wire should be thinner a bit longer and more flexible. Controls should be smaller and lighter.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

5

2

0

Excelente producto

WI-SP600N/BMUC 01/10/2018 por Raugon (Colombia)

Buen sonido y fácil configuración. La batería dura lo suficiente para mi actividad deportiva.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Poor battery life.

WI-SP600N 20/09/2018 por Sioned29 (EE.UU)

Bought a couple of weeks ago as a replacement for a much cheaper pair I recently lost. Sound quality ok and noise cancelling but as I fly a lot I wanted a pair that would last at least 3-4 hours (my last pair did about 8!), these don’t even last a short 2 your flight so I always have to have a back up wired pair with me!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

1

0

Super!!

WI-SP600N/BMUC 13/09/2018 por CamiloAT2308 (Colombia)

Increíbles bajos. Calidad de audio muy potente. muy bueno!! :)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Worked a few times and then wouldn't charge...

WI-SP600N 07/09/2018 por Sonydisappoints (EE.UU)

Reluctantly I thought I would try a pair of wireless headphones. I was skeptical about the charge time, and it turns out it was for good reason. I literally used these twice and now they won't charge. $100 wasted.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

0

0

EXCELENTE SONIDO

WI-SP600N/BMUC 04/09/2018 por MILLO6006 (México)

COMPRE ESTE PRODUCO HACE DOS SEMANAS Y LA VERDAD FUE UNA BUENA COMPRA

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

2

0

Not good for running!

WI-SP600N 27/08/2018 por Pete J (EE.UU)

I bought this a month ago and tried to use the different sized earbuds but to no great effect. They constantly slipped out of my ears while running! It's very frustrating! Is there a clip available to fix the wire to your shirt (or collar) whilst running? That might help.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

8

0

0

Bad design all around.

WI-SP600N 04/08/2018 por The Mechanic (EE.UU)

These were sent by Sony as a replacement for a pair of MDR-XB80BS that stopped charging after 11 months. Unfortunately the Wi-SP600 is a poorly executed design. The bulky control pulls the left ear bud out constantly and is impossible to use. It obnoxiously bounces and catches behind your shoulder while running or working out. Any advantages of Bluetooth headphones over tethered ear buds is negated by the design. The controls are awkward and un intuitive. Music sound quality is good. Phone conversations with this device are useless as the mic sits behind your left shoulder and ear. I hope Sony will just send me another set of MDR-XB80BS, at least the were useable while they functioned.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

7

0

0

Should have been better

WI-SP600N 29/06/2018 por ckeegan (EE.UU)

I have been searching for a good pair of "wireless" noise cancelling earbuds to replace my QC20s. I was excited for these Sonys and the Track+, but couldn't decide, so I tested them both. The Sony's are totally unbalanced, and I don't just mean because the bass is so obnoxious (this coming from someone who really likes bass) but also because the the neckband controls on the left constantly tug the bud out of your right ear! I repeatedly have to adjust them while doing any kind of activity whether it be mowing the lawn or working out, heck, even just walking the dog. Really disappointed by these.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

5

0

0

Excelentes

WI-SP600N/BMUC 26/06/2018 por Jdm94 (Colombia)

Cómodos para hacer ejercicio, excelente diseño, el sonido está muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not bad but too pricy for what it does

WI-SP600N 25/06/2018 por Saba Ag (EE.UU)

Pros 1. The product has amazing base and clear music. 2. Has noise cancelling (not as excellent as i thought but okay) as well as ambiance sound . 3.Really sweat proof because i work out a lot. Cons 1. The controller is too heavy thus more pressure on the left ear. 2. My old head phone which was of cheap cost would allow more than one device to pair with the device- maybe sony can implement that as an option.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

You got what you pay for

WI-SP600N 01/06/2018 por Alisong (EE.UU)

I just got this wireless sports headphones today. The color(pink) is a little bit darker than commercial pictures. It is pretty easy to use and connect to Android phone. I have two Sony headphones, one is AS600BT wireless sports headphone and another is XB50AP extra bass headphone. Comparing to my old headphones, this new one is pretty much better, not only the quality of audio, but also the extra bass. For the noise controlling, it is not the best, but it is definitely worth to upgrade my old headphones. Also, I wear it very comfortable and steady. In a word, do not compare it with other extreme expensive headphones, you got what you pay for.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

6