112

3.4 basado en 112 reseñas de clientes

38
28
8
13
25
Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Good product, but...

WI-SP500 13/04/2019 por Duana (EE.UU)

I received these as a Christmas gift and really like the sound. Unfortunately the earbuds wouldn't stay on and eventually they came off and there's no replacement buds. Now I don't have the luxury of listening to music or conversation through my headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

Crítica más útil
0

OK....until you lose a ear tip...then junk

WI-SP500 01/02/2019 por Boseisthewaytogose (EE.UU)

Worked OK until you no longer have a rubber ear bud tip. They split or fall off easily. If you do not have a ear bud tip then its worthless as it will not stay in your ear. Finding replacement tips makes this product garbage. First the part numbers make it difficult to know what you are buying since the right and left are different parts. Second they cost upwards of $13-15/each plus shipping. So if you are considering buying 1-2 pair you might as well buy another set of headphone!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

11

0

112 Reseñas de clientes

0

Terrible Volume!

WI-SP500 11/08/2019 por nwdewalt (EE.UU)

The product is designed well, but the volume is terrible! I thought that Sony would surely get something as basic as volume right, but the headphones are not nearly loud enough. I wish I had bought a pair of $8 throwaways, because at least they get something as basic as volume right. Very disappointed. I will not buy from Sony again.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Buen sonido

WI-SP500/BQ LA 09/08/2019 por Emperador (Perú)

Excelente producto, 100% recomendado, la calidad del audio en exteriores e interiores es buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonito diseño!

WI-SP500/PQ LA 05/08/2019 por Fiorella96 (Perú)

El articulo llego con rapidez, es lo que esperaba pero son grandes aun si le coloco los chupones pequeños.Me siguen gustando, el audio deberia ser mejor parael precio que se maneja.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que necesitaba

WI-SP500/BQ LA 26/07/2019 por Luismi280477 (Perú)

Es un buen producto con la calidad en sonido que solo SONY puede darte

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se puede mejor

WI-SP500 22/07/2019 por Xavnoe (España)

Esa pieza de goma está muy mal resuelta ya que es muy fácil de perder no se acopla bien a los cascos ni a la correa que los une. Al final la debes recordar guardarla para que no se pierda, pero no le auguro mucha vida.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Good Sound and Battery Life...!!!

WI-SP500 15/07/2019 por Shanthamani (EE.UU)

It's good with Music and Battery life... I usally connect my headsets with phone and laptop alternatively... But this one dont appear in my laptop bluetooth devices and checked with other laptops too. Does it compatible with laptop or not.?

0

2

0

MUY FUNCIONALES !!!!

WI-SP500/WQ LA 10/07/2019 por Julio_ki (México)

Fue un regalo para mi esposa y le ha encantado siempre los usa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Uncomfortable

WI-SP500 05/07/2019 por Lorie (EE.UU)

I got these for my birthday. They are so uncomfortable. My ears and jaw hurt the next day. The sound is good.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Para hacer deporte no valen y mo aísla el ruido

WI-SP500 19/06/2019 por Noimporta (España)

Se caen, no aguantan al correr, cambiar al protector más pequeño no hace ni el mínimo cambio. Además comparado con otros auriculares de menos de 20€ estos no se escuchan nada. Podrían ser mejor dado el precio y tampoco duran 8 horas.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Para ejercitarse es practico

WI-SP500/WQ LA 18/06/2019 por Amundk1c (Perú)

Bueno por su practicidad en el ejercicio habitual.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

el ruido externo es demasiado presente!

WI-SP500/BQ LA 14/06/2019  (Colombia)

Compré el producto como regalo para mi esposo, desafortunadamente el ruido externo tan presente hace de la experiencia de escuchar música muy desagradable, necesario subir el volumen y calidad del sonido es muy reducida por ser transmitida via bluetooh, vine a enterarme de esto luego de la compra. Mi esposo apasionado por la música decidió no usarlos más, para el era una tortura.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Casi perfecto!

WI-SP500/BQ LA 11/06/2019 por Nancho19 (Colombia)

Los audífonos son realmente cómodos, los agarres de goma cumplen bien su función, la batería tiene excelente duración, solo falla un poco el micrófono del manos libres.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

calidad del sonido

WI-SP500 05/06/2019 por gema (España)

no pesa nada, la batería dura muchísimo tiempo, muy cómodo para hacer deporte. Lo recomiendo 100%

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

UNA MARAVILLA

WI-SP500/BQ LA 31/05/2019 por oscar1223 (Colombia)

como siempre: gran calidad. la bateria dura muchisimo aun si escucho musica por mucho tiempo de corrido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectativa no cumplida audífonos deportivos Sony

WI-SP500/PQ LA 23/05/2019 por Krla (México)

Compré el producto hace un mes y no me ha parecido práctico para realizar ejercicio, no tiene un bien soporte dentro del oído razón por la cual se resbala y se sale del oído mientras corres anexando que haciendo ejercicio uno suda por lo que el plástico se empieza a resbalar y se sale del oído. En ocasiones me ha sucedido que cuando me acuesto boca arriba para hacer alguna rutina no está adaptado para que haya un apoyo contra gravedad en una posición boca arriba por lo que los audífonos se salen completamente del oído.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Great sound quality

WI-SP500 20/05/2019 por DGIE (EE.UU)

I am coming from over the ear headphones and am very picky as far as sound, I want the full range with bass to plenty of mid’s and highs so lately I have been testing various in-ear headphones including Beats X and Jabra Elite 65t. These SP 500’s are way better than them and much cheaper. The sound they put out has much better range from lows to highs. I have noticed a little static in the background at times, but over all, I really like them so far. Further I would like to add that the range is pretty good, I can be in another room and still not loose a connection, roughly about 30 feet away.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Worst value for money , bad quality

WI-SP500 13/05/2019 por v_panos (EE.UU)

Considering the brand name and the market sector you would expect an above average performance across all its aspects. BUT these earphones are truly disappointing. By far the worst i have ever used when you take into account the expectations you get from Sony. Call quality is non-existent, people on the other side of the line can't hear anything i say unless i sit in a whisper quiet room!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

5

0

0

Excelentes funciones

WI-SP500/PQ LA 13/05/2019 por Yasennia (Perú)

Compre el producto el mes pasado y me ha encantado. La batería dura un montón y es muy practico a la hora de correr.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Over priced and plan on needing extra ear tips

WI-SP500 05/05/2019 por dsfgasdfs (EE.UU)

These headphones are over priced and the flexible ear tips fall off easily. You will not be happy if you ever have to put these in your pocket or back pack, as the ear tips will get lost too easily.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

4

0

0

Good Sound, BUT......

WI-SP500 28/04/2019 por Keith F (EE.UU)

I received this product as a gift four months ago. Sound is good, BUT the rubber earbuds are not secure enough, and you WILL lose them. The earbuds are a unique design, and these earphones are absolutely WORTHLESS without the rubber earbuds. You do get one extra set of earbuds, but Sony should resdesign, or package a dozen extra sets.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

0

Buen producto. Tiene buen sonido y calidad

WI-SP500/BQ LA 23/04/2019 por Melendi (Perú)

Compre el productoa fines de marzo y lo fui a recoger a la tienda de Sony. Y me lo entregaron sellado. Buen producto. Buena calidad para reproducir la música

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WI-SP500/BQ LA 22/04/2019 por Meli29 (Perú)

Compre este producto y me siento feliz, la duración de la batería es adecuada, la forma es cómoda y es demasiado fácil de manejar y transportar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

WI-SP500/PQ LA 22/04/2019 por Claudia Marcela (Colombia)

Compre este producto y me siento feliz. Es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ear tips fall off

WI-SP500 17/04/2019 por Lawton (EE.UU)

I bought these for jogging. Ear tips are poorly designed . They tear and fall off. Cannot find replacements

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0