125

3.3 basado en 125 reseñas de clientes

41
28
10
15
31
Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Good product, but...

WI-SP500 13/04/2019 por Duana (EE.UU)

I received these as a Christmas gift and really like the sound. Unfortunately the earbuds wouldn't stay on and eventually they came off and there's no replacement buds. Now I don't have the luxury of listening to music or conversation through my headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

Crítica más útil
0

OK....until you lose a ear tip...then junk

WI-SP500 01/02/2019 por Boseisthewaytogose (EE.UU)

Worked OK until you no longer have a rubber ear bud tip. They split or fall off easily. If you do not have a ear bud tip then its worthless as it will not stay in your ear. Finding replacement tips makes this product garbage. First the part numbers make it difficult to know what you are buying since the right and left are different parts. Second they cost upwards of $13-15/each plus shipping. So if you are considering buying 1-2 pair you might as well buy another set of headphone!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

11

0

125 Reseñas de clientes

0

The worst workout headphones I've ever owned.

WI-SP500 03/12/2019  (EE.UU)

I bought these when my $15 bluetooth ear-hook workout heaphones went kaput, thinking I was getting an upgrade. These fall out at the slightest motion (Jump-roping, jogging, box-jumping) even with the bigger speaker covers. The "ergonomic bumps" don't help in the slighest to keep these in-ear. Don't buy these as a pair or sport headphones. As earbuds, they would probably be just fine.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad y rendimiento pero mal diseño

WI-SP500/BQ LA 02/12/2019 por mauropvl (Argentina)

La calidad del producto es muy buena, posee un material resistente con buenas terminaciones, buen sonido y suficiente autonomía. En cuanto a diseño claramente tiene fallas. Para que se ajusten bien al oído y escuchen claramente, hace falta posicionarlos de determinada forma casi horizontal que es difícil mantener haciendo actividad, por lo que hay que acomodarlos constantemente. Además son demasiado grandes.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto!!!!

WI-SP500/BQ LA 01/12/2019 por Jhon_tuangel (Perú)

Compre hace poco el producto y quede encantado, muy buen sonido y muy buen acabado, superó mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente calidad!!

WI-SP500/BQ LA 27/11/2019 por Patuco (Argentina)

Compre éste producto recientemente me resulto excelente!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ergonomia y funcionalidades

WI-SP500/BQ LA 15/11/2019 por Bastión (Colombia)

Compre el producto hace más de un mes, la batería es adecuada igual el sonido. El problema es que incomodan un poco y el cable se enreda cuando uno se mueve mucho y es incómodo, hace desear no tener ningún tipo de cales la ergonomia de inserción no es la mejor, son las cómodos unos de cable son de la referencia de inserción de media gama. La verdad recomiendo mejor no tener cables es muy incomodo cuando se siente en el cuello y se jala algunas veces.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No cumple lo ofertado

WI-SP500/WQ LA 05/11/2019 por andrewsland (Ecuador)

Los audífonos funcionan perfectamente pero se los oferta como unos audífonos deportivos. En mi caso, estos no pueden mantenerse en mi oído por lo menos 1 minuto mientras corro. En bicicleta no se caen pero es por el constante golpeteo de cada paso en el momento de correr que ocasiona que se salgan del oído. No puedo recomendar este producto ya que no cumple con lo ofertado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

Truly great earbuds, but they fall short of glory

WI-SP500 03/11/2019 por Sned (EE.UU)

I have always avoided purchasing any earphone (ear buds) from Sony because the fit is always very uncomfortable for more than 12-20 minutes. This was back when walkmans were popular 15 years ago. I found these in store new reduced down to $32 & I took a chance on these. 25 years later, nothing has changed for comfort. They're still very uncomfortable for prolonged use. I wouldn't purchase these as full retail price because of it. Otherwise, every aspect of these is absolutely perfect.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, fatal para hacer ejercicio!

WI-SP500/YQ LA 17/10/2019 por arbb (Perú)

El sonido es bueno para ser un audifono resistente al sudor. Pero al momento de hacer ejercio, trotar, bicicleta,...se salen constantemente. No los recomendaria para alguien que hace running, bicicleta o actividades de intensidad moderada.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Horrible sound

WI-SP500 11/10/2019 por Ryan801 (EE.UU)

I used to be a Sony believer, everything electronic had to be Sony all my life! My TV's- Sony, my stereos- Sony MY Walkman MY Discman- Sony. These headphones produce terrible static sound, I just don't understand I have ran through all the suggested resets & fixes listed. I used Android and iphone... I was so disappointed I ended up taking them back to the store. -moderated! The sound these produce are like radio static when they transmit. Disappointing.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Falls out of ears

WI-SP500 06/10/2019 por Sonytim (EE.UU)

These were great at first, but now they fall out if my ears all the time. I like them for the other features if they didn’t fall out while running. Is there any type of add-on product that I can clip on to keep them on my ears? I have tried different sizes of the ear plug cover.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

terrible design

WI-SP500 22/09/2019 por Parisa (EE.UU)

I bought this a month ago. It does not fit properly into the ears and is uncomfortable. The sound quality is not good. The sound is so low that when I am in the bus I cannot listen to my podcasts. Beside this, just after one week, one of the earplug tips was lost. It is so lose that I even didn't notice when it fell off. After a months now, both tips are lost. Without the tips it is even worse fitting to my ears. Such a lose design should at least come with a spare pair of tips. I am really unhappy with my purchase. a waste of money!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Excelente muy cómodo

WI-SP500/YQ LA 17/09/2019 por Erik123 (Ecuador)

Lo compré hace un mes y me parece súper cómodo buen sonido recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente para transportar y comodo

WI-SP500/BQ LA 17/09/2019 por Lasv36 (Perú)

Cómodo y portátil para las actividades laborales y ejercicios, sin embargo, tuve que llamar y realizar una serie de procedimientos incómodos, porque no me habían confirmado la llegada del producto a tienda

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

They sound great but don’t stay put.

WI-SP500 02/09/2019 por SkinnyWag (EE.UU)

Just got them from Kohl’s. Great value and sound but I can’t get them to stay in my ear.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mal servicio

WI-SP500/BQ LA 27/08/2019 por Rommel01 (Perú)

Ya van 17 días hábiles y aun no llegan, llamo y no contestan, mando correos y no los responden, el peor servicio de atención al cliente. Sigo esperando los audífonos, así que no puedo hablar sobre su rendimiento.

0

0

0

DO NOT BUY

WI-SP500 20/08/2019 por AJCNFL (EE.UU)

Have used these headphones maybe 20 times, always falling out of ear. Will not turn on now!. I have used Sony products for a long time (Walkman, Betamax, XBR TVs, playstations....) because of the trust in the quality. This headphone is useless junk.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Terrible Volume!

WI-SP500 11/08/2019 por nwdewalt (EE.UU)

The product is designed well, but the volume is terrible! I thought that Sony would surely get something as basic as volume right, but the headphones are not nearly loud enough. I wish I had bought a pair of $8 throwaways, because at least they get something as basic as volume right. Very disappointed. I will not buy from Sony again.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Buen sonido

WI-SP500/BQ LA 09/08/2019 por Emperador (Perú)

Excelente producto, 100% recomendado, la calidad del audio en exteriores e interiores es buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bonito diseño!

WI-SP500/PQ LA 05/08/2019 por Fiorella96 (Perú)

El articulo llego con rapidez, es lo que esperaba pero son grandes aun si le coloco los chupones pequeños.Me siguen gustando, el audio deberia ser mejor parael precio que se maneja.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Justo lo que necesitaba

WI-SP500/BQ LA 26/07/2019 por Luismi280477 (Perú)

Es un buen producto con la calidad en sonido que solo SONY puede darte

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Se puede mejor

WI-SP500 22/07/2019 por Xavnoe (España)

Esa pieza de goma está muy mal resuelta ya que es muy fácil de perder no se acopla bien a los cascos ni a la correa que los une. Al final la debes recordar guardarla para que no se pierda, pero no le auguro mucha vida.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Good Sound and Battery Life...!!!

WI-SP500 15/07/2019 por Shanthamani (EE.UU)

It's good with Music and Battery life... I usally connect my headsets with phone and laptop alternatively... But this one dont appear in my laptop bluetooth devices and checked with other laptops too. Does it compatible with laptop or not.?

0

3

0

MUY FUNCIONALES !!!!

WI-SP500/WQ LA 10/07/2019 por Julio_ki (México)

Fue un regalo para mi esposa y le ha encantado siempre los usa.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Uncomfortable

WI-SP500 05/07/2019 por Lorie (EE.UU)

I got these for my birthday. They are so uncomfortable. My ears and jaw hurt the next day. The sound is good.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Para hacer deporte no valen y mo aísla el ruido

WI-SP500 19/06/2019 por Noimporta (España)

Se caen, no aguantan al correr, cambiar al protector más pequeño no hace ni el mínimo cambio. Además comparado con otros auriculares de menos de 20€ estos no se escuchan nada. Podrían ser mejor dado el precio y tampoco duran 8 horas.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Para ejercitarse es practico

WI-SP500/WQ LA 18/06/2019 por Amundk1c (Perú)

Bueno por su practicidad en el ejercicio habitual.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

el ruido externo es demasiado presente!

WI-SP500/BQ LA 14/06/2019  (Colombia)

Compré el producto como regalo para mi esposo, desafortunadamente el ruido externo tan presente hace de la experiencia de escuchar música muy desagradable, necesario subir el volumen y calidad del sonido es muy reducida por ser transmitida via bluetooh, vine a enterarme de esto luego de la compra. Mi esposo apasionado por la música decidió no usarlos más, para el era una tortura.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Casi perfecto!

WI-SP500/BQ LA 11/06/2019 por Nancho19 (Colombia)

Los audífonos son realmente cómodos, los agarres de goma cumplen bien su función, la batería tiene excelente duración, solo falla un poco el micrófono del manos libres.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

UNA MARAVILLA

WI-SP500/BQ LA 31/05/2019 por oscar1223 (Colombia)

como siempre: gran calidad. la bateria dura muchisimo aun si escucho musica por mucho tiempo de corrido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Expectativa no cumplida audífonos deportivos Sony

WI-SP500/PQ LA 23/05/2019 por Krla (México)

Compré el producto hace un mes y no me ha parecido práctico para realizar ejercicio, no tiene un bien soporte dentro del oído razón por la cual se resbala y se sale del oído mientras corres anexando que haciendo ejercicio uno suda por lo que el plástico se empieza a resbalar y se sale del oído. En ocasiones me ha sucedido que cuando me acuesto boca arriba para hacer alguna rutina no está adaptado para que haya un apoyo contra gravedad en una posición boca arriba por lo que los audífonos se salen completamente del oído.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Great sound quality

WI-SP500 20/05/2019 por DGIE (EE.UU)

I am coming from over the ear headphones and am very picky as far as sound, I want the full range with bass to plenty of mid’s and highs so lately I have been testing various in-ear headphones including Beats X and Jabra Elite 65t. These SP 500’s are way better than them and much cheaper. The sound they put out has much better range from lows to highs. I have noticed a little static in the background at times, but over all, I really like them so far. Further I would like to add that the range is pretty good, I can be in another room and still not loose a connection, roughly about 30 feet away.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Worst value for money , bad quality

WI-SP500 13/05/2019 por v_panos (EE.UU)

Considering the brand name and the market sector you would expect an above average performance across all its aspects. BUT these earphones are truly disappointing. By far the worst i have ever used when you take into account the expectations you get from Sony. Call quality is non-existent, people on the other side of the line can't hear anything i say unless i sit in a whisper quiet room!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

Excelentes funciones

WI-SP500/PQ LA 13/05/2019 por Yasennia (Perú)

Compre el producto el mes pasado y me ha encantado. La batería dura un montón y es muy practico a la hora de correr.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Over priced and plan on needing extra ear tips

WI-SP500 05/05/2019 por dsfgasdfs (EE.UU)

These headphones are over priced and the flexible ear tips fall off easily. You will not be happy if you ever have to put these in your pocket or back pack, as the ear tips will get lost too easily.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

6

0

0

Good Sound, BUT......

WI-SP500 28/04/2019 por Keith F (EE.UU)

I received this product as a gift four months ago. Sound is good, BUT the rubber earbuds are not secure enough, and you WILL lose them. The earbuds are a unique design, and these earphones are absolutely WORTHLESS without the rubber earbuds. You do get one extra set of earbuds, but Sony should resdesign, or package a dozen extra sets.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

8

0

0

Buen producto. Tiene buen sonido y calidad

WI-SP500/BQ LA 23/04/2019 por Melendi (Perú)

Compre el productoa fines de marzo y lo fui a recoger a la tienda de Sony. Y me lo entregaron sellado. Buen producto. Buena calidad para reproducir la música

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

WI-SP500/BQ LA 22/04/2019 por Meli29 (Perú)

Compre este producto y me siento feliz, la duración de la batería es adecuada, la forma es cómoda y es demasiado fácil de manejar y transportar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes

WI-SP500/PQ LA 22/04/2019 por Claudia Marcela (Colombia)

Compre este producto y me siento feliz. Es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

ear tips fall off

WI-SP500 17/04/2019 por Lawton (EE.UU)

I bought these for jogging. Ear tips are poorly designed . They tear and fall off. Cannot find replacements

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

0

I’d love to meet the model they tested these on...

WI-SP500 16/04/2019 por Duke4 (EE.UU)

I’ve owned dozens of headphones over the years, and this has to be the poorest design I’ve ever come across. They were on sale at Sams Club so I figured I’d take a chance on them, but it took me 10 seconds into my first workout to realize I made a mistake. Both sizes of inserts were terribly painful and refused to stay in my ears, even when standing still. Laying down or walking with them and expecting to have them stay put is laughable, and that’s kinda what you need when listening to music at the gym. I see in these reviews they started at 79.99 and have slowly come down ever since; I got them on sale for $44. Won’t be long before they are $10, and I still wouldn’t buy them again.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

0

0

most painful headphones ever

WI-SP500 15/04/2019 por glaneww (EE.UU)

I got them as a Christmas gift and I was hoping to get used to them after some time. Instead, they are still a real pain, as their design make them super uncomfortable to wear. I wanted to re-sell them, but the price dropped down (probably the word about the quality spread...) and they were half price on Amazon. Worst purchase ever

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

Good product, but...

WI-SP500 13/04/2019 por Duana (EE.UU)

I received these as a Christmas gift and really like the sound. Unfortunately the earbuds wouldn't stay on and eventually they came off and there's no replacement buds. Now I don't have the luxury of listening to music or conversation through my headphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Not good

WI-SP500 10/04/2019 por Mdsooner (EE.UU)

I boght these at Walmart and they worre 69 or 79 dollars. Battery life is great, but the buds dont really stay in your ears well. I tried both sets of ear pieces to make sure I got the best fit, neither fit well. The ear pieces fall off easily and now I have lost an earpiece. They do joy have replacements. $70 bucks down the drain, an upset customer who probably wont go back to Sony for future electronics

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

poor design

WI-SP500 09/04/2019  (EE.UU)

Wanted to try Sony after some time of using skull candy. This one disappointed me with the design part, does not fit in the ear and the cable around the neck feels clumsy like it would fall off any time.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Muy cómodos y excelente.sonido

WI-SP500/BQ LA 05/04/2019 por Daniel8391 (Perú)

Lo compre hace 2.semanas y está súper chevere. Son cómodos para utilizar y guardar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Son un lujazo

WI-SP500 02/04/2019 por Andonika (España)

Duración de batería muy buena. Buen Sonido. Ójala pudiera conectar dos dispositivos por bluetooth a la vez. Muy recomendables.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Did not last 3 months

WI-SP500 01/04/2019 por JoanneLB (EE.UU)

These were a present. After 3 months of normal use, the end cap of the left earbud fell off and cannot be found. I am dissatisfied because these are not cheap earbuds

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Exelente

WI-SP500/PQ LA 28/03/2019 por Angie079 (Argentina)

Es cómodo y de uso facil, al realizar deportes no se caen del oído. Se escucha muy bien. Lo recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Does not look Sony's product

WI-SP500 26/03/2019 por Ejanz (EE.UU)

- Very hard to keep inside ears keep on coming out - Does not connect with IPhone-7 - Design is awkward

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Están chimbitas

WI-SP500/WQ LA 14/03/2019 por El Camilo (Colombia)

Los audífonos tienen una buena calidad de sonido para escuchar música, pero al contestar una llamada de plantean liu los problemas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Puede Mejorar

WI-SP500/BQ LA 14/03/2019 por Sebax (Colombia)

La verdad la experinecia con las llamadas es bastante precaria, sugiero una mejora uegente en este aspecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Good duration, good avr. use. Poor fit.

WI-SP500 10/03/2019 por Madish82 (EE.UU)

Bought this 3 months ago. The headphones are ok, if you wish to be able to talk and listen while wearing these. The duration on 8 hours is the best thing to mention. The design is ugly, but you are free from any weight pulling down, other than the line connecting the earpods. These do not fit completely with your ear and will most likely fall out your ears very often. There are no possible ways of getting different ear pads for a more prober fit.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Muy buenos

WI-SP500/WQ LA 08/03/2019 por GabiOS (Colombia)

Muy buen producto, estoy muy contento con los audífonos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto, recomendado.

WI-SP500/BQ LA 07/03/2019 por sanra07 (Colombia)

Es un excelente producto, la calidad de sonido es muy buena, hay que tener en cuenta que el sonido no es completamente aislado por lo que esta pensado para ser usado en ambientes deportivos o en los que los sonidos exteriores es importante no aislarlos. Lo único que me gustaría es que la batería durara un poco más porque a las 7-8 hrs de uso continuo ya se agota.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy Buen producto

WI-SP500/WQ LA 07/03/2019  (Colombia)

Muy buen producto para hacer ejercicio y escuchar tus canciones favoritas!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

WI-SP500/PQ LA 01/03/2019 por dauth7 (Colombia)

Estos audífonos me permiten escuchar música con alta calidad y con una gran practicidad, son cómodos y tiene gran autonomía. A muy buen precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

No los recomiendo, espere mucho mas...

WI-SP500/WQ LA 28/02/2019  (Colombia)

Realmente espere mucho mas del producto, es incomodo, el emparejamiento es realmente malo, tengo menos de un mes con el producto y lo llevaré por garantía, no empareja correctamente, la función subir y bajar volumen no funciona correctamente, ni en el dispositivo móvil ni en los audífonos, he restaurado de fabrica 3 veces y no ha servido de nada, podrían ser mas liviano, aun que la calidad del sonido no es mala, las otras funcionalidades dañan el producto, si pudiera devolverlos y comprar otros lo haría, no recomiendo este producto, tenia los SHB70 y eran demasiado buenos comparados con estos, lastima ya no los vendan.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

Excelente diseño

WI-SP500/WQ LA 28/02/2019 por Itatis (Colombia)

Fácil de usar, buen sonido y se mantiene en su posición cuando se hace ejercicio. Buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

WI-SP500/WQ LA 24/02/2019 por Gorfon (Colombia)

Excelente producto, los audifonos tienen muy buena calidad en el sonido, el precio fue muy bueno para calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Audífonos SP500- incomodos

WI-SP500/BQ LA 22/02/2019 por Alejandra G (Colombia)

Los audífonos aunque son para hacer deporte no se ajustan bien al oído, y ante el movimiento se caen y constantemente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Correctos

WI-SP500 20/02/2019 por Capricho (España)

Llevo un mes con ellos, los uso para correr. En principio todo bien, el ajuste al oído es el que no termina de convencerme, no termino de sentirme cómodo en ese aspecto, espero adaptarme, pero me está costando

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen producto.

WI-SP500/PQ LA 18/02/2019 por MariaBelen (Chile)

Buen sonido y duración de la batería. Lo único incomodo, son las gomitas, son un poco incomodas, pero el aparato es muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound, but horrible fit!

WI-SP500 11/02/2019 por Becky in Bama (EE.UU)

The sound quality is great, but the fit is terrible. The earpieces have two interchangeable sets of covers, one supposedly smaller than the other. Neither is small enough to fit in my ear. They are too big and painful to wear for any length of time. And because they are too big to fit snugly and comfortably in my ear, they constantly fall out, even if I'm sitting still. I would not recommend these headphones unless you have really big ears or Sony redesigns them with smaller earpieces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

0

0

Buen producto

WI-SP500 09/02/2019 por JuanmaP (España)

Buen producto. Precio algo elevado para las características que tiene

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Great Product

WI-SP500 08/02/2019 por samw1 (EE.UU)

These are a great pair of Bluetooth, in-ear headphones. I really like the ease of using this product. I was a little unsure of the look of them at first because they stick out a little bit from your ear. However, now that I have used them for a while, I do not mind it as much. I could see how some people may not like the style though. Setup is very easy for these headphones. I have not had any issues with the battery life up to this point. In fact, the battery lasts me more than a day of good use. The fit of these headphones was a little bit uncomfortable, but I got used to it after using them a few times. The sound quality of these headphones is quite good for the price. The sound is clear, full, and balanced. Other wireless headphones I have owned did not stay in my ears very well. Especially while working out or running, I would have to constantly adjust the position of previous headphones. I have had no such trouble so far with this product not staying in my ears, which is a huge plus. The wireless setup of these earbuds makes them perfect for using while at the gym or on the go. I have had no issues with the wireless connection cutting out. The Bluetooth signal seems reliable and strong. These headphones let some outside noise in so that you can stay alert and safe while listening to them in public places. Another nice feature is the water resistance that allows you to get sweat and water on them without affecting the performance. I have long searched for a pair of wireless headphones that stay in my ear and perform well while working out. I have finally found them in these headphones. The only thing I have against these headphones is that when I use them for extended periods of time, they can get a little uncomfortable in my ear. I usually do not use them for long enough for this to occur, however. I am pleased with the way they work both while exercising and just everyday use. These headphones are very affordable, and for the quality, you get your money’s worth. Overall, I am very satisfied with these wireless earbuds, and I would recommend them to anyone.

1

0

0

Excelente auricular

WI-SP500/WQ LA 04/02/2019  (Argentina)

Excelente equipo excelente la duración de batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Works good but...

WI-SP500 02/02/2019 por emh2012 (EE.UU)

I received these headphones as a Christmas gift and have only used them for about 2 weeks. The sound is good, and as long as my phone is in the same room I don't have any problems with the sound cutting out, which is good. However, the tip cover of the left earpiece fell off and is now loose and unable to stay on. There are several reviews that describe the same thing happening to them. I was told there was a 1 year warranty that only covers functional problems of the headphones and since this is a physical problem, they could not be replaced. You can get ahold of repair support to fix them but basically, they're just going to superglue it back together (in that case, anyone can do that without going through the trouble). Personally, I just feel like this problem shouldn't occur (especially after only a few weeks of use) for the price of the product.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

OK....until you lose a ear tip...then junk

WI-SP500 01/02/2019 por Boseisthewaytogose (EE.UU)

Worked OK until you no longer have a rubber ear bud tip. They split or fall off easily. If you do not have a ear bud tip then its worthless as it will not stay in your ear. Finding replacement tips makes this product garbage. First the part numbers make it difficult to know what you are buying since the right and left are different parts. Second they cost upwards of $13-15/each plus shipping. So if you are considering buying 1-2 pair you might as well buy another set of headphone!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

11

0