240

3.5 basado en 240 reseñas de clientes

96
47
24
29
44
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent

WI-C400 28/03/2018 por Schamou (EE.UU)

I have bought these earbuds after a 3 years use of sbh50 headset. At the begining I thought they are lack of bass. Later I realized that all is about the quality of the music files you are listening to. I mostly was connected to Spotify. I have over come thelow bass problem by setting the equalizer. But lately I tried to listen mp3 files at 320kbits. When I activated the DSEE HX feature, I was shocked. Deep basses with delicious trebbles. Magnificient sound in compare to my old sbh50's. Well to be honest, the microphone qulality is fair. Battery life is unique. I charge them weekly as I am listening for 3 hours in average a day. Let's make a conclusion, excellent sound quality with high bitrate mp3 files, extreme battery life, very good connection with a fair micrphone for such a very low price. Great job Sony. PS: It would be awesome if it would support connection to two devices at the same time. I am not sure if it can be solved with a frimware upgrade.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Don't bother

WI-C400 29/10/2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

0

240 Reseñas de clientes

0

Audifonos

WI-C400/BZ UC 08/08/2020 por Rollllllll (Colombia)

Compre se supone en promoción los audífonos, pero le aumentaron el precio para que parezca que tienen descuento.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto.

WI-C400/WZ UC 05/08/2020 por mfsony (Colombia)

Livianos, larga duración de la batería, en espera y en funcionamiento. Cómodos para estar en la oficina y responder aplicaciones del pc.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Connecting through Bluetooth is frustrating

WI-C400 03/08/2020 por KKelley2311 (EE.UU)

I returned the first pair to the store and got a replacement because of the crackling within the first 2 weeks. I wrote it off as an anomaly that I didn't expect from Sony. However, my 2nd pair which I've had for only a few days sound great, but I can't connect to my phone now that I've connected them to my laptop . . . the workaround is to unpair from my laptop, phone and tablet, put headphones in pairing mode and try to connect again. I gotta say, if the sound goes out again, I certainly won't be exchanging for another pair of them.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Recomendado

WI-C400/BZ UC 31/07/2020 por Lup3z (Colombia)

Los compré para un regalo y son justo lo que esperaba, cómodos, fáciles de sincronizar, buena batería y con el excelente sonido y aislamiento que ofrece Sony. El destinatario está feliz.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

reclamo demorado

WI-C400/BZ UC 29/07/2020 por audifonos malos (Colombia)

Los compre por Linio los cargue tal como dicen las instrucciones la batería no les duro ni un día y no volvieron ni a cargar ni a prender ya paso el tiempo de responder al reclamo y aun nada, así que inconforme con la calidad y la respuesta al cliente, el producto tiene un sonido aceptable, es cómodo en lo que lo pude usar, ligeros, pero la calidad me deja dudas la verdad no lo recomendaría para comprar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WIC400/B 29/07/2020 por kathyk22 (EE.UU)

I really like listening to music and well I love using headphones and these are very useful for me

0

0

0

How to connect two mobile phone

WI-C400 29/07/2020 por Bharat123 (EE.UU)

If this Bluetooth is not used to connect two mobile phones, please share with me how to use two mobile phones in one neckbend

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Muy buen sonido, diseño apropiado para todo!

WI-C400/BZ UC 29/07/2020 por Manu73 (Ecuador)

Lo compré hace casi un año, lo recomiendo, tiene un diseño que brida seguridad, además tiene un buen sonido y la carga de su batería dura lo que dice en la descripción. Yo lo uso casi todo el día y me funciona al 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

WI-C400/BZ UC 29/07/2020 por julio342020 (Colombia)

Cumple con mis expectativas, muy buen sonido buena comunicación con celular

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good one but it's very annoying using Bluetooth

WI-C400 28/07/2020 por Diya (EE.UU)

Good features and I loved it. Worst part is that it's very challenging to connect with Bluetooth. Once connected its the best but unfortunately I had to unpair and tried to connect to another mobile phone. That's it now i cannot connect to any of these two mobiles. It's very annoying to keep on trying.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

EXCELENTE SONIDO

WI-C400/BZ UC 21/07/2020 por JHONS (Colombia)

EXCELENTE, LO RECOMIENDO, UEN SONIDO, EXCELENTE BATERIA

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

suena bien

WI-C400/BZ UC 21/07/2020 por poloooo (Perú)

compre y es. Muy bueno solo necesita unos mejore bajos y queda todo perfecto

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-C400 20/07/2020 por kenziel23 (EE.UU)

broke very easily, but until i broke it was good. died easily but the bass was ok. i would prefer apple but if you cant these are good too

0

0

0

WI-C400 16/07/2020 por angeln0080 (EE.UU)

The sound quality on these are amazing, and they are really easy to use. I would recommend them because they are definitely really affordable too. Compared to other brands I've used, they last the longest. I would definitely recommend.

0

0

0

Fallas con audio en llamadas.

WI-C400/BZ UC 16/07/2020 por Nolton (Colombia)

El audio durante las llamadas es defectuoso, produce un ruido de fondo o se entre corta. esto solo sucede durante las llamadas, tengo dos teléfonos Samsung y con ambos falla. Con música funciona perfecto. Duración de la batería = Excelente Comodidad = Excelente Funciones = Bueno, es una lastima que no sea compatible con las aplicación oficiales Sony Headphones Connect ni Smart Connect. Calidad de sonido en llamada = produce un tipo de ruido o intermitencia (probado con dos teléfonos). Calidad del sonido con música = sonido general muy claro; agudos agradable y grabes de baja potencia, si eres amante de bajos potentes no es tu mejor elección. Estabilidad del Bluetooth = Excelente, muy buen alcance, nunca se interrumpe a las distancias normales, puede estar conectado sin interrupción todo el día. se enlaza con el teléfono rapidamente y puedes ver el nivel de batería desde el teléfono.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No compatible con PS 4

WI-C400/BZ UC 13/07/2020 por Cvaldivieso (Perú)

Compré el producto esperando poder usarlo también en mi PS4, pero, a pesar de ser Sony, resultó no compatible.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente !

WI-C400/BZ UC 07/07/2020 por riccMP (Perú)

Fue un regalo que le di a mi padre para su trabajo, y desde el primer dia no se lo saca del cuello. Excelente compra !

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen audífono

WI-C400/WZ UC 06/07/2020 por Arturomb (Perú)

Estos audífonos son estables por el soporte de cuello, no se mueven y es fácil de configurar. No tiene carga rápida, es lo único malo. A pesar de eso dura lo suficiente como para un día de trabajo y entretenimiento.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

WI-C400 29/06/2020 por coryj3 (EE.UU)

Would not recommend. Spend the extra money on a higher quality product. The bass was very choppy and the charge it held was only a couple short hours.

2

1

0

Worst for phones

WI-C400 26/06/2020 por AndrewC1 (EE.UU)

After using another brand for decades, I wanted a change. Thinking Sony would be good quality, this lacks it! If you need something for calls, stay away as I now supported Sony, and can not return it. Congrats Sony! You have $100 of my dollars for a paperweight. Every person I speak to, says it is horrible. Going to bite the bullet and go back to what I am used to.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

WI-C400/BZ UC 23/06/2020  (México)

0

0

0

Excelente batería

WI-C400/BZ UC 23/06/2020 por Paul1989 (Ecuador)

Mejor de lo q esperaba excelente producto fácil de usar y muy cómodo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desempeño de acuerdo al precio

WI-C400/BZ UC 22/06/2020 por Andrs1423 (Perú)

Ya llevo poco más de 1 mes de uso, la batería tiene una excelente duración, llega tranquilamente a las 20 horas, lo cargo 1 vez por semana y lo uso todos los días, la calidad de audio es más que aceptable, lo recomiendo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

WI-C400 20/06/2020 por mangelinam (EE.UU)

A mi esposo le regalaron unos en navidad 2020 y aun los tiene intactos coml nuevos le han encantado son muy practicos

0

0

0

Don't buy

WI-C400 19/06/2020 por Bob the builder 12 (EE.UU)

These stopped working within a month and I got a replacement that also quit.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

WI-C400 18/06/2020 por angelicat28 (EE.UU)

The breakdown quiet fast. I havent met someone that hasnt said that it gets static at some point typically it does that 2 months of having it but they are really nice but not the best quality

0

0

0

Had for 3 years with no problems

WI-C400 18/06/2020 por Amotta520 (EE.UU)

What is headphones three years ago and he was just looking at the Sonny website thinking about updating to a newer pair when I saw some of the reviews about this product and was stunned. Not only did I find these headphones work extremely well there extremely well constructed they’ve lasted for three years now without really any issue the sound quality is much better than I expected. I have a degree in audio engineering and have used tons of headphones Sony is the staple in every studio across the country maybe the world. I feel that the build quality of these lives up to that standard. Also, I found it’s really cool that they vibrate when your phone rings so that you don’t have a ringer in your ear. The battery lasts about 20 hours when you first get them but after a year or so maybe about 14 which is more than enough. I plan on buying the next pair up after having such good luck with these

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great until its not

WI-C400 16/06/2020 por wyokoke (EE.UU)

The headphones worked great, until about 2 months in if they timed out and automatically shut off, they just wouldn't turn back on until I plugged them in, regardless of how full the battery was. Which, working outside, means I might as well have got one with a 4 hour battery instead of 20. I'll save money and get ones from a cheaper brand that might work as long as they're supposed to

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

WI-C400 14/06/2020 por member3da171 (EE.UU)

They worked a few times but after a while the cord broke. for the most part they did work. I would buy this product again for myself but I would not recommend it for someone else.

0

0

0

Excelente autonomía

WI-C400/BZ UC 04/06/2020 por Joseph2006 (Perú)

Muy buena duración de batería, excelente sonido, quizá le falta más profundidad en los graves pero en relación precio beneficio están muy bien

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

AMAZING!

WI-C400 02/06/2020 por Barry66 (EE.UU)

I bought this wireless bluetooth headset on May 29, 2020. I have used them two days now on May 30th and 31st for work with my new HP laptop. Saturday they were on 12+ hours and Sunday 10+ hours. Used them with my iPhone 11 Pro Max yesterday 6/1/20 while driving(only used one earbud so I could hear sounds around me). Today 6/2/20 I got up at 7:00am(times are Eastern) and started using them to listen to Vinyl Classic Rock on iheart radio on my iPhone 11 Pro Max and still using them and I have to say they have the most amazing stereo sound I have ever heard! I would recommend this headset looking in the $50 price range. $49.88+TX at Walmart. This is where I purchased this headset.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

STOPS WORKING AFTER 6 MOS

WIC400/B 18/05/2020 por customer 12356788 (EE.UU)

IT worked great for all sorts of activity. used it for all forms of listening. then 6 mos later it stops charging. tried to reset it- nothing. stopped charging it because the manual mentioned something about overcharging. it turned on then lasted 5 mins. i did not expose to extreme weather. all the wires are secure and sounds is usually good. sooo be aware that there might be some sort of battery change needed. and in the time of COVID there is no one to answer phones or talk to. Walmart is not accepting returns either so im inclined to get my money back somehow and keep hunting for a perfect bluetooth device. this has been the most frustrating thing.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great sound!!!!!

WI-C400 14/05/2020 por Chernise (EE.UU)

I bought these headphones for my dad back in December 2019 but he ended up giving them back to me saying he prefer some other kind and I was wondering why until I used them.....let me just say first things first the quality of the sound is great but why does it not stay connected to my phone for a long period of time....every time I connect to listen to music I have to exit out the app to reconnect the headphones every few minutes into listening......why?

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

QUICK REVIEW

WIC400/B 12/04/2020 por Com Tech (EE.UU)

I bought these headphones due to the fact hat my Lg headphones finally have up after 5 years and did not make that model anymore. every time you move, the headphones pick up the rubbing noise. very very very annoying. due to the virus, i cant even take them back right now.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Worked well only 1 month

WIC400/W 30/03/2020 por Jesy (EE.UU)

Bought it about 3 months ago. Worked well the 1st month, I could hear and speak perfectly but then I started hearing crackling noises through the speaker then I couldn't hear the other person speaking back to me and they couldn't hear me. I can only listen to music but I cannot speak to anybody through the speaker.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Excelente producto

WI-C400/BZ UC 27/03/2020 por Feredivalher (Perú)

Compre el producto hace poco, muy bueno, en recepcion de llamadas y musica

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Faulty earpiece cables

WI-C400 12/03/2020 por Devynshyr (EE.UU)

This product performed well for a few months to be fair. I work outside on rooftop, and the earpiece cables do not react well to changes in temperature. Both earpiece cables have cracked, split and severed the sound. Actually, one earpiece is completely missing as the cable was not substantial enough to keep it connected once the "protective" sleeve around the wires cracked. Now I have a $60 paperweight.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Buy only Original items

WI-C400 09/03/2020 por Taranvir (EE.UU)

Its very good quality product and I'm happy with it, with the price range $$ Thanks Sony ! buy Only Original items for satisfaction ✌ Many copies are available in the market for cheap $$

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente Producto

WI-C400/BZ UC 07/03/2020 por Joedan (Ecuador)

He estado utilizando este producto y me siento muy satisfecho; su calidad de audio es muy buena, la batería dura mucho tiempo y es muy práctico de llevar en el cuello... lo que mas me agrada es que me avisa cuando tengo una llamada con una vibración...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Defective from Manufacturer

WI-C400 06/03/2020 por Mike8888 (EE.UU)

My question is why are these still on store shelves. I've bought 5 units just to prove they are defective straight from the manufacturer (of course I've returned them all). I kid you not, these have an issue straight from the production line. I've literally bought 5 units so far and most have died within a week. You, Sony, need to recall this model and figure out the issue, from the looks of it, customers who have bought this product have developed a bitter taste for the Sony brand. I myself love Sony and know that this is just manufacturer defect and that not all Sony products have this issue, but I'm not everyone. Heed the warning Sony. Oh and the microphone on these and the WI-C200 are probably the same exact mic, both are no good; the person on the other side always says it sounds muffled on both models. Constructive criticism that's all.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Biggest waste of time and money.

WI-C400 27/02/2020 por Tbobe (EE.UU)

Just bought these. Made a phone call. The microphone housing is such garbage that I can lightly rub my finger around the whole headeset and both myself and the person I'm talking to can hear it. If you are paralized from your neck down and can't move, these would be great for you! Sorry but hearing the mic rub against my shirt is beyond unacceptable. Called Sony and they said uhhh no you can't adjust the mic sensitivity. Anyways, besides that, I'm pretty sure the gi Joe's I played with when I was a kid were made out of better materials than this giant failure. Do you guys test your products before you ship?

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

1

0

This was shipped to me by retailer

WI-C400 22/02/2020 por LisaT89 (EE.UU)

I was told to call Sony directly to get a replacement, and I called. To my disappointment, I was told to press the useless button of play and hold onto the power button for at least 5 seconds. I did everything and nothing works. Yet, the person on the phone would not believe saying that I have to test it while she was on the phone with me. How can she tell if I do it or not? Also, what that is got to prove anyways? The headset won't even charge to begin with. I plugged in it and the red button showed up, then it turned off by itself and nothing was charged for hours. I pressed the power button many times, and I even charged it overnight for hours and still, not charging. It is basically a piece of junk that Sony manufactured. I am so disappointed in this product. I always thought Sony made good product, but this time, it is a piece of junk. No wonder you would not want to take it back or replace it because the result will still be the same.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

its not connected to loptops

WI-C400 19/02/2020 por anilknaani (EE.UU)

its not connected to my hp laptop and also not connected any other laptops

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy caro para no tener suficiente volumen y bajos

WI-C400/WZ UC 08/02/2020 por Steve or (Colombia)

Muy caro el producto casi $200.000 el producto no se escucha bien cuando uno habla por Bluetooth no tiene buen audio ni tienen bajo los audífonos es mejor comprar uno con cables y con buen bajo muy triste con el producto

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

3

0

Excelente sonido

WI-C400/WZ UC 08/01/2020 por Jc33 (Colombia)

Lo utilizo a cada rato para escuchar musica y me encanta el sonido y para las llamada también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Práctico

WI-C400/WZ UC 07/01/2020 por Alf_25 (Colombia)

La duración de la batería es aceptable, un diseño práctico, sirve para la vida diaria y hasta para hacer deporte.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

WI-C400/WZ UC 30/12/2019 por Porton300 (Colombia)

Compre este producto este mes y es muy bueno, excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Speaker is dead

WI-C400 20/12/2019 por Jjjhh (EE.UU)

One speaker went down after 2 -3 years using.. pity..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Duración Bateria

WI-C400/BZ UC 20/12/2019 por lariusmike (Colombia)

Buen sonido, la duración de la batería es buena, le mejoraría un poco los bajos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

De 10 le doy un 8

WI-C400/BZ UC 18/12/2019 por LEPAGA (Ecuador)

Al principio me dio problema al prender, ya que por mas que presionaba no prendia, pero parece que ya se solucionó el problema y prende normal.. Aparte de eso excelente bateria, dura mucho la verdad y el sonido excelente, solo que no tiene para cancelación de ruidos..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Todas sus funciones son muy prácticas

WI-C400/BZ UC 15/12/2019 por JPYERRE (Perú)

Llevo mas de un mes con este producto y estoy muy a gusto

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen mic/audio, algo de latencia, no magnético

WI-C400/BZ UC 09/12/2019 por UnUsuario (Colombia)

Después de 1 mes de uso, opino que es un producto que se queda un poco corto para las expectativas que yo tenía. No es malo, pero no tampoco es excelente. Hablando de aspectos específicos: - Mic: excelente, incluso toma buena voz con algo de ruido en exteriores. - Audio: calidad buena, tiene una pequeña latencia que incomoda al ver videos (las cosas se ven un poco antes de que uno las escuche). - Estructura y botones: bien construido (plástico), los botones son de buena calidad. - Funciones: yo esperaba que el doble toque del botón de play/pause sirviera para repetir la última llamada, pero está mapeado para el asistente virtual del celular. Los demás botones funcionan normal. - Batería: tiene buena duración, 1.5 a 2 días para el uso constante que les doy. - Protección del cable: muy básica, los audífonos no son magnetizados, así que simplemente quedan colgando. La ventaja de esto es que son más livianos y no es tan fácil que se salgan del oído. - Bluetooth: buen enganche, puede mantenerse hasta con 2 muros de por medio. Se engancha rápido cuando uno aprende la secuencia correcta. Habría calificado con 5 estrellas si el bluetooth fuera de baja latencia.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Decepcionante

WI-C400/WZ UC 08/12/2019 por Profe JN (Colombia)

Compre estos audífonos hace tres meses y al segundo mes uno empezó a sonar más que el otro, entonces búsque tutoriales porque creí que era desbalanceo en en el sistema de audio del celular pero intente en otro celular y tienen el mismo problema. Por tanto son los audífonos, además están sonando muy mal

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos

WI-C400/WZ UC 03/12/2019  (Perú)

Buen sonido, buen material, están perfectos y muy buen diseño

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy prático y excelente sonido!

WI-C400/BZ UC 27/11/2019 por Toranaga (Perú)

Compré estos audífonos hace dos años y los rompí por accidente. Los encontré de nuevo y los volví a comprar. Personalmente me resultan muy útiles porque usar audífonos con cables siempre se me hizo incómodo y peligroso para el celular o cualquier dispositivo que usara. Son cómodos y fáciles de maniobrar. Me sirven para escuchar música y usar el teléfono. Además tiene una gran ventaja al tener 20 horas útiles de uso con una sola carga de 4 horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lasted 4 months

WI-C400 26/11/2019 por GLGJr (EE.UU)

Worked pretty well for 4 months then had trouble recharging and then sound in only one ear peice. Warrranty for a year but too much trouble even though I paid too much at Best Buy because I needed something right away. Last Sony TV I bought lasted only about two years. I'm seeing a trend here. Note to self, no more Sonys.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Aceptable

WI-C400/BZ UC 26/11/2019 por Jcarloscus (Perú)

La forma tipo collar es algo incómodo, me gusta la duración de la batería, el sonido es aceptable, los controles son fáciles de usar, la calidad de los materiales parece buena.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Phone calls bad sound, music sound is great!

WI-C400 25/11/2019 por Sonyllover (EE.UU)

When I connected it to my playlist I was so happy with the sound. Incredible. Then I received my first phone call using them and the caller could barely understand me. I called someone else and the same result. Disappointing! I need a similar style that is perfect for phone calls AND music. Is that asking too much. I'll return tomorrow.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Son solo para escuchar música en calidad media

WI-C400/WZ UC 22/11/2019 por RCXT2713 (México)

Los audífonos son solo para usarlos con música y no para reproducir videos ya que tiene una latencia muy alta y hay ocaciones en las que se desfasa demasiado. En mi caso no los puedo usar con una Mac ya que reproduce sonidos de distorsión muy fuertes ya sea con música o video. Lo bueno de estos audífonos es la duración de la batería los eh tenido que recargar casi en 3 días con un uso de unas 8 hrs diarias.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecto

WI-C400/BZ UC 20/11/2019  (Perú)

Excelente eleccion, lo uso para correr y no tengo problemas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good

WI-C400 10/11/2019  (EE.UU)

Very happy! Having them about 7 months and have no problem. Battery can stay even a week when I'm using them like 2 hours a day.. recommend this product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't bother

WI-C400 29/10/2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

0

0

Awful!

WI-C400 15/10/2019 por Jshank (EE.UU)

Just purchased yesterday. Keeps disconnecting and reconnecting during calls. SkullCandy less expensive and never an issue. SONY is a waste. Name too big, better brands less known.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

1

0

create a crackling sound, when i connected to Mac

WI-C400 14/10/2019 por esridhar126 (EE.UU)

I bought C400, 6 months before, till the date it works perfectly. From last week, it starts creating noise disturbance when connected to my Mac book. But If i try other model headphones with my lap, it works perfectly with my mac. So i come to end, there is some problem with my wireless heaqphones. Can you please help me to reset the bluetooth driver.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

4

0

0

Se puede mejorar!

WI-C400/BZ UC 10/10/2019  (Colombia)

Llevo con los audifonos 3 semanas, la reproducción de musica es mas que aceptable, la dureción de la bateria es buena, el problema esta en la recepción de llamadas, el microfono filtra mucho ruido ambiente hace dificíl la comunciación en un espacio abierto y tiene mucha retroalimentación, esto si afecta mucho la experiencia.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Larga duración de la batería

WI-C400/BZ UC 08/10/2019 por Anggie (Colombia)

Excelente producto!!. Larga duración de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C400/WZ UC 07/10/2019 por Loren94 (Colombia)

Es un buen producto, el sonido es realmente bueno pero su micrófono tiene muchas fallas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente duración de la batería

WI-C400/BZ UC 27/09/2019 por Kratos23 (Colombia)

Compre este producto hace un mes y me ha ido muy bien me ha hecho muy facil ciertas tareas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Portabilidad

WI-C400/BZ UC 26/09/2019 por Gold Saint 7 (México)

Compre este producto hace 3 semanas y me gusta el sonido tan nítido, lo que no me gusta es cuando hago llamadas casi no se escucha

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Los mejores audífonos inalámbricos

WI-C400/WZ UC 25/09/2019 por Manu73 (Ecuador)

Excelente calidad! La batería dura 20 horas, el sonido de primera y mis interlocutores me escuchan muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos... pero se esperaba mas

WI-C400/BZ UC 24/09/2019 por JOSELO100 (Colombia)

Para el precio esperaba más, el sonido es muy normal nada del otro mundo, los auriculares vienen sin contramarca, el material del diadema es muy delgado, pero tengo que resaltar la duración de bateria

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

After 6 months give or take...

WI-C400 23/09/2019 por Nene8 (EE.UU)

After 6 months give or take my right earphone randomly loses sound. Left side works at all times. Right side works whenever it feels like it. I really like these earphones. Sound, bass, and battery life. Was hoping I would get at least 2yrs out of these. Specially cause I only use them for work. When I need to block any extra noise out.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

0