173

3.6 basado en 173 reseñas de clientes

72
37
16
15
33
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excellent

WI-C400 28/03/2018 por Schamou (EE.UU)

I have bought these earbuds after a 3 years use of sbh50 headset. At the begining I thought they are lack of bass. Later I realized that all is about the quality of the music files you are listening to. I mostly was connected to Spotify. I have over come thelow bass problem by setting the equalizer. But lately I tried to listen mp3 files at 320kbits. When I activated the DSEE HX feature, I was shocked. Deep basses with delicious trebbles. Magnificient sound in compare to my old sbh50's. Well to be honest, the microphone qulality is fair. Battery life is unique. I charge them weekly as I am listening for 3 hours in average a day. Let's make a conclusion, excellent sound quality with high bitrate mp3 files, extreme battery life, very good connection with a fair micrphone for such a very low price. Great job Sony. PS: It would be awesome if it would support connection to two devices at the same time. I am not sure if it can be solved with a frimware upgrade.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

6

0

Crítica más útil
0

Don't bother

WI-C400 29/10/2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

187 Reseñas de clientes

0

Muy buenos

WI-C400/WZ UC 03/12/2019  (Perú)

Buen sonido, buen material, están perfectos y muy buen diseño

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy prático y excelente sonido!

WI-C400/BZ UC 27/11/2019 por Toranaga (Perú)

Compré estos audífonos hace dos años y los rompí por accidente. Los encontré de nuevo y los volví a comprar. Personalmente me resultan muy útiles porque usar audífonos con cables siempre se me hizo incómodo y peligroso para el celular o cualquier dispositivo que usara. Son cómodos y fáciles de maniobrar. Me sirven para escuchar música y usar el teléfono. Además tiene una gran ventaja al tener 20 horas útiles de uso con una sola carga de 4 horas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lasted 4 months

WI-C400 26/11/2019 por GLGJr (EE.UU)

Worked pretty well for 4 months then had trouble recharging and then sound in only one ear peice. Warrranty for a year but too much trouble even though I paid too much at Best Buy because I needed something right away. Last Sony TV I bought lasted only about two years. I'm seeing a trend here. Note to self, no more Sonys.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

2

0

Aceptable

WI-C400/BZ UC 26/11/2019 por Jcarloscus (Perú)

La forma tipo collar es algo incómodo, me gusta la duración de la batería, el sonido es aceptable, los controles son fáciles de usar, la calidad de los materiales parece buena.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Phone calls bad sound, music sound is great!

WI-C400 25/11/2019 por Sonyllover (EE.UU)

When I connected it to my playlist I was so happy with the sound. Incredible. Then I received my first phone call using them and the caller could barely understand me. I called someone else and the same result. Disappointing! I need a similar style that is perfect for phone calls AND music. Is that asking too much. I'll return tomorrow.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Son solo para escuchar música en calidad media

WI-C400/WZ UC 22/11/2019 por RCXT2713 (México)

Los audífonos son solo para usarlos con música y no para reproducir videos ya que tiene una latencia muy alta y hay ocaciones en las que se desfasa demasiado. En mi caso no los puedo usar con una Mac ya que reproduce sonidos de distorsión muy fuertes ya sea con música o video. Lo bueno de estos audífonos es la duración de la batería los eh tenido que recargar casi en 3 días con un uso de unas 8 hrs diarias.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Perfecto

WI-C400/BZ UC 20/11/2019  (Perú)

Excelente eleccion, lo uso para correr y no tengo problemas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good

WI-C400 10/11/2019  (EE.UU)

Very happy! Having them about 7 months and have no problem. Battery can stay even a week when I'm using them like 2 hours a day.. recommend this product.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't bother

WI-C400 29/10/2019  (EE.UU)

I bought these headphones about 7 months ago and I'm disappointed by how quickly they deteriorated. Since last month, whenever I try to play any media from my laptop with the headphones connected, it sounds like it's trying to play a badly scratched CD, which makes it impossible to watch/listen to anything using the headphones. I made sure my bluetooth driver on my laptop was up to date and double checked the headphones weren't connected to another device but I am still unable to use them with my laptop. More recently, I noticed issues while connected to my phone as well. Sometimes the audio comes though very choppy like my connection is going in and out. Sometimes the play/pause button doesn't work. And other times, if I pause something I'm listening to, when I press play again there's no sound at all, even though my bluetooth settings on my phone tell me I'm still connected to the headphones. I have a bluetooth radio and speaker that I use with my phone regularly and neither device has caused me problems like these headphones do. They're inexpensive but definitely not worth it if they start causing issues like this after only 6 months.

Calidad de sonido

Bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

0

0

Awful!

WI-C400 15/10/2019 por Jshank (EE.UU)

Just purchased yesterday. Keeps disconnecting and reconnecting during calls. SkullCandy less expensive and never an issue. SONY is a waste. Name too big, better brands less known.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

1

0

create a crackling sound, when i connected to Mac

WI-C400 14/10/2019 por esridhar126 (EE.UU)

I bought C400, 6 months before, till the date it works perfectly. From last week, it starts creating noise disturbance when connected to my Mac book. But If i try other model headphones with my lap, it works perfectly with my mac. So i come to end, there is some problem with my wireless heaqphones. Can you please help me to reset the bluetooth driver.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Se puede mejorar!

WI-C400/BZ UC 10/10/2019  (Colombia)

Llevo con los audifonos 3 semanas, la reproducción de musica es mas que aceptable, la dureción de la bateria es buena, el problema esta en la recepción de llamadas, el microfono filtra mucho ruido ambiente hace dificíl la comunciación en un espacio abierto y tiene mucha retroalimentación, esto si afecta mucho la experiencia.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Larga duración de la batería

WI-C400/BZ UC 08/10/2019 por Anggie (Colombia)

Excelente producto!!. Larga duración de la batería

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C400/WZ UC 07/10/2019 por Loren94 (Colombia)

Es un buen producto, el sonido es realmente bueno pero su micrófono tiene muchas fallas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente duración de la batería

WI-C400/BZ UC 27/09/2019 por Kratos23 (Colombia)

Compre este producto hace un mes y me ha ido muy bien me ha hecho muy facil ciertas tareas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Portabilidad

WI-C400/BZ UC 26/09/2019 por Gold Saint 7 (México)

Compre este producto hace 3 semanas y me gusta el sonido tan nítido, lo que no me gusta es cuando hago llamadas casi no se escucha

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Los mejores audífonos inalámbricos

WI-C400/WZ UC 25/09/2019 por Manu73 (Ecuador)

Excelente calidad! La batería dura 20 horas, el sonido de primera y mis interlocutores me escuchan muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos... pero se esperaba mas

WI-C400/BZ UC 24/09/2019 por JOSELO100 (Colombia)

Para el precio esperaba más, el sonido es muy normal nada del otro mundo, los auriculares vienen sin contramarca, el material del diadema es muy delgado, pero tengo que resaltar la duración de bateria

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

After 6 months give or take...

WI-C400 23/09/2019 por Nene8 (EE.UU)

After 6 months give or take my right earphone randomly loses sound. Left side works at all times. Right side works whenever it feels like it. I really like these earphones. Sound, bass, and battery life. Was hoping I would get at least 2yrs out of these. Specially cause I only use them for work. When I need to block any extra noise out.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Gran sonido, muy claro

WI-C400/WZ UC 10/09/2019 por Emelec2000 (Ecuador)

Excelente servicio, llego a los dos días según indico, se parece a Amazon pero en Guayaquil!!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Por el precio, es aceptable

WI-C400/WZ UC 10/09/2019 por krivos (Argentina)

Hace ya varios años me compré los sony sbh80. Cuando compre estos, esperaba una calidad similar. Pero no, los plásticos no aparentan de la misma calidad, hasta el packaging se lo nota "barato". En funcionalidad, es aceptable. Ni wow, ni buu. Aceptable. Pero honestamente, esperaba mas.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

WI-C400/BZ UC 06/09/2019  (Colombia)

Excelente producto, larga duración batería, peso ideal y ni decir el espectacular sonido, todo perfecto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena opción

WI-C400/BZ UC 04/09/2019 por osomartincho (Argentina)

El auricular es de buena calidad estructural y sobre todo de fácil uso, buen sonido, quizá a veces no calzan muy bien en las orejas, pero se soporta. La batería excelente. El precio quizá un poco caro, si se consigue con alguna oferta o descuento es lo mejor.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente!

WI-C400/BZ UC 03/09/2019  (Argentina)

Sonido espectacular, comodo, muy buen sonido, muy buena funcionalidad. Me encanto!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don't last long

WI-C400 02/09/2019 por Jackie279999 (EE.UU)

After 2 weeks of use they simply don't turn on. One day they were fine next day took off charge and nothing

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

0

0

Muy buen producto a muy buen precio

WI-C400/BZ UC 29/08/2019 por Victor I (Colombia)

Feliz con el producto, buena duración de batería buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Conectividad y Batería

WI-C400/BZ UC 27/08/2019  (Colombia)

Efectivamente como comentan otros usuarios la conexión con el móvil se pierde y tengo que reconectarme mediante NFC ya que si lo hago con el botón de encendido no responde inclusive cuando quiero escuchar música tengo que ir a la app del móvil porque este no responde. Respecto de la batería tengo un problema no hace un seguimiento en tiempo real de la carga existente va de 100%, 70 %, 50% y por último 20%, la usas confiado de este último y de repente alarma de carga insuficiente y se apaga, la carga con el PC aunque es cada 4 o 5 días se vuelve tediosa, tengo que reconocer sin embargo que tiene buena autonomía con respecto a otras, el sonido es bastante bueno, el tamaño perfecto cabe dentro del cuello de la camisa bastante discreto como los del servicio secreto, para conducir es perfecta solo queda esperar la durabilidad porque tuve una SBH 80 y alcabo de unos meses se cayeron los botones, espero mejoras sustanciales en próximos productos de gama media como este. Buen a todos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido entrecortado!

WI-C400/WZ UC 27/08/2019 por Johnga87 (Colombia)

Compre este producto y no me siento conforme, constantemente se escuchan saltos en la música, se robótiza el sonido y se entrecorta, me parece muy inestable el dispositivo y no garantiza la calidad de sonido ofrecida y que caracteriza la marca

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bueno

WI-C400/BZ UC 22/08/2019 por FedericoCC (Colombia)

Excelente diseño, muy práctico e intuitivo. La batería dura mucho y el sonido es bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Inconsistencies

WI-C400 21/08/2019 por ACM909 (EE.UU)

2nd pair. Not worth the money and wish I would have just returned them. Went thru warranty and still more issues. When working out they seem to get sweat inside and stop working makes static noise. Then cut out. Aggravating to say the least. I just contacted them for a 3rd time via email support email address. Let's see if they reply.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Worst connection

WI-C400 20/08/2019 por aliriza (EE.UU)

I bought two months ago but cannot try for a week. I have problem with connection. I returning it two times to Sony service but they said they just format for the first and nothing for second returning as there is no issue. Sound corrupted and after a while it’s disconnected by itself, headset and phone buttons not effect each other. The real issue seems especially with iPhones podcasts. The real issue seems especially with iPhone’s podcasts.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Excelente sonido

WI-C400/BZ UC 13/08/2019 por Zeldalinksmash (Argentina)

Súper cómodos, livianos y prácticos Lo único malo de los auriculares es que a veces se desconectan solos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente desempeño y duracion

WI-C400/BZ UC 10/08/2019 por Diego306 (Perú)

Muy buen volumen, además de la batería de larga duración me mantiene conectado con mi música favorita todo el día y toda la noche también. Muy buen producto lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Desilusionado

WI-C400/WZ UC 07/08/2019  (México)

No tengo ni un mes con los audífonos y a la tercera carga ya no cargaron. No hay una correcta asesoría telefónica.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

.

WI-C400/BZ UC 03/08/2019 por Berrin (Perú)

Buek diseño, pero el audio a full se aprecia un poco distorsionado

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una buena opción

WI-C400/WZ UC 02/08/2019 por Arturo001 (Perú)

Tenía conocimiento de las características del producto y es una buena opción es cómodo te olvidas de los cables enredos y se conecta rápido con el dispositivo te da comodidad buen volumen y la posición de los controles están muy bien ubicados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

larga duración de la batería, práctico y cómodo

WI-C400/BZ UC 31/07/2019  (México)

a dos semanas de uso se vale destacar la duración de la batería que es de al menos 4 días con un uso normal, creo si da la duración de 20 horas que anuncia la especificación, cómodos y ligeros, la calidad del audio mejora si la calidad de la descarga es la mas alta por ejemplo en spotify, no tiene buenos bajos pues no es xtrabass, me gustaron mucho y la calidad del audio en llamada es adecuada

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C400/WZ UC 31/07/2019 por Prezioso (Perú)

Me siento muy feliz de poder estar con unos audífonos chevere

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Terrible

WI-C400 30/07/2019 por Cpt427 (EE.UU)

Worst product I ever purchased. Gonna be my third time returning them within a month. 1st time they were broke out the box only one ear worked 2 and 3rd time battery just stopped won't keep a charge. So disappointed in Sony in the product, absolutely terrible

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

3

0

0

Excelente

WI-C400/LZ UC 29/07/2019 por Yepez (México)

Lo que me gusta es la duración de la batería y rapidez en la entrega

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente funcion

WI-C400/WZ UC 28/07/2019 por Ratasexy (Perú)

Realmente muy buenos mucha batería y calidad de sonido y económicos sorprendido una vez más x sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena duración de la batería buena conexion

WI-C400/BZ UC 18/07/2019 por Breig (Colombia)

Compre este equipo esperando menos pero me encantó su sonido y claridad aún más la duración de l batería

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cumple lo que promete

WI-C400/BZ UC 16/07/2019 por Monizb14 (Colombia)

Compré el producto hace aproximadamente un mes y medio y me he encontrado con la grata sorpresa de que su batería Sí dura aproximadamente 20 horas. Con el uso que le he dado de manera diaria solo tengo que cargar los audífonos una vez a la semana y es justamente lo que necesitaba. Sobre el sonido, no es el mejor que hay pero tampoco es el peor y a pesar de eso lo considero bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

A gusto de sus funciones

WI-C400/BZ UC 16/07/2019 por Ronald0715 (Colombia)

Compre este articulo porque me llamo mucho la atención de la duración de la batería y la verdad es algo genial, ademas de su excelente sonido.Con respecto al micrófono para recibir y realizar llamadas muy cómodo y práctico puedo hablar y escuchar de lo mas normal, SONY es lo mejor definitivamente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C400/BZ UC 12/07/2019 por Negrokool (Colombia)

Satisfecho con el producto, larga duracion y buen sonido , quizas lo que hay que mejorar es cuando se recibe una llamada se escucha muy bajo pese a que tiene todo el volumen el audifono y el celular.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disappointing performance

WI-C400 11/07/2019 por DonnaB (EE.UU)

Callers say the sound is muffled and it is difficult to understand me.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

2

0

Su funcionamiento es excelente

WI-C400/BZ UC 11/07/2019 por IngIvanRam1 (Ecuador)

Es el mejor auricular que he probado. Sus características y duración de batería lo hace muy confiable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

not worth your hard earned money

WI-C400 10/07/2019 por discoe15 (EE.UU)

Chose this item as a service anniversary gift from my job. I was waiting to cut the cord for earbuds, which I have only used Sony, but this product isn't real good. I couldn't get them to connect to my iPhone or iPad, only my iPod. Had to call customer service for help, their suggestion worked but now it doesn't work for my iPod now only the phone and iPad. When I do use it the sound is so choppy the its not even worth using it. I commute to work by train so I listen to the news and music every morning and afternoon. Back to the cord! I should have picked the Camelback as my gift, dang it!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

3

0

Excelente producto

WI-C400/BZ UC 09/07/2019 por ivalandros (Colombia)

Muy buen producto lastima que no haya manera de asegurar los auriculares cunado no se esta usando

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mi contraparte, escucha mucho ruido

WI-C400/BZ UC 08/07/2019 por Extropiano (México)

El microfono capta ruido, del roce de la ropa con el microfono

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

AUDIFONOS COMODOS Y BATERIA BASTANTE DURABLE

WI-C400/BZ UC 02/07/2019 por AIRWOLF (Ecuador)

COMPRE EL PRODUCTO HACE UN MES, Y ES LO MEJOR QUE PUDE HABER HECHO. ES MUY COMODO, YA NO ESTYO ATADO A CABLES, Y NO TENGO QUE RECARGARLOS MUY SEGUIDO. UNA CARGA ME PUEDE DURAR MAS DE UNA SEMANA.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

NEVER BUY THIS

WI-C400 01/07/2019 por VPRASATH (EE.UU)

Hi, I have been using wic400 bluetooth headset and it stopped working after a while. when i visited sony service centre they said its water logged. where there is no way of water logging. i never put that in water and never used it in rain. i use only at gym. then i came to notice that there was a manufacturing defect in the product that it doesnt close the charging port properly. because of sweat that caused in gym it doesnt turn on. its totally a problem from sony side and now they are not ready to replace it. job number - j91220422

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

3

0

The Perfect Earphones For Me

WI-C400 28/06/2019 por Ivanovsky (EE.UU)

I took a gamble on a salesman's recommendation. This is easily one of the best smartphone accessories for my usecase. 1) fast bluetooth connection to my Samsung S10e 2) the set easily switches from one audio source to another without any delays 3) I dont even feel headband when I happen to fall asleep on my long commutes to work 4) 20 hour battery life is perfect for an on-the-go guy like me 5) the headband adjusts to your preference It's perfect for me. Best 50 USD I spent on a smartphone accessory.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

3

1

0

Buena batería, pero el micrófono no tan bueno

WI-C400/BZ UC 25/06/2019 por RoyTR (Perú)

La duración de la batería es lo mejor, pero se debe mejorar la calidad de micrófono

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Buen sonido, exelente batería

WI-C400/BZ UC 20/06/2019 por Owbw (Colombia)

Son los segundos wi-c400 que compro (uno de regalo)y garantizó qie es un muy buen producto para musica ocasional, con un gran precio para ser audifonos wireless, muy recomendados

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Estilo cómodo y buena orma

WI-C400/BZ UC 18/06/2019 por Hasbleidy (Colombia)

suenan bien el costo es favorable y se puede hacer deporte con el de manera comoda

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent battery life/Comfortable to wear

WI-C400 10/06/2019  (EE.UU)

I bought mine 2 months ago at Fred Meyer (Kroger) after having gone through horrible batter lives of 5 different earbuds from miscellaneous companies. I work anywhere from 8-10 hours a day and these will last me 2 full work days on a single charge! Fred Meyer had them for $60 (I paid an average of $45 for my other, previous headsets) and I couldnt be happier with my purchase. I'm not sure why the avg star review is 2.5 on here as these are the best I've had by far. Great quality in every possible metric.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

WI-C400/BZ UC 05/06/2019  (Colombia)

Compré estos audífonos para usarlos de manera diaria (no para hacer ejercicio) y poder tanto oír música como hablar por teléfono sin tener que tenerlo en la mano o enredarme con cables. Para esto funciona muy bien. La duración de la batería es asombrosa, fue esta característica la que hizo que me decidiera por estos audífonos y no defrauda, nunca me he quedado sin batería cuando estoy en la calle e incluso los he llevado de viaje por un par de días y la batería no se agota. La calidad del sonido es bastante buena, la diadema vibra cuando se tiene una llamada entrante de manera que uno se da cuenta que lo están llamando así no tenga los audífonos puestos y el teléfono en el fondo del bolso. En cuanto al micrófono, como queda un poco más alejado de la boca, si hay bastante ruido en el ambiente es posible que la persona con la que esté hablando no escuche muy bien, o que tenga que alzar la voz más de lo habitual. En general estoy muy contenta con el producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-C400/WZ UC 04/06/2019 por Elbonny (Colombia)

Es un producto excelente buen sonido y es muy fácil de usar e instalar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awful, use your money on something else

WI-C400 03/06/2019 por Benny123 (EE.UU)

Only positive is they are comfortable. Other then that they are trash. The phone call feature is not that great. The person on the other end of the call can barely hear you even with holding it closer to your mouth. When the Bluetooth is connected is all static and not a clear sound. I thought id treat myself to something a little nice but i was wrong. Like i said, use your money on something else.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

2

0

Muy bueno

WI-C400/BZ UC 31/05/2019 por Magnum2607 (Colombia)

Le falta un poco más de refuerzo en bajos, para mi gusto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Genial

WI-C400/WZ UC 20/05/2019 por CARLOS ALBERTO (Perú)

Muy buen audífono , estoy conforme con el producto , la batería dura un montón y el sonido es muy bueno,

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Larga duracion

WI-C400/BZ UC 20/05/2019 por Ferneyfonseca123 (Colombia)

Muy cómodos, fáciles de usar cumplieron todas las expectativas y si dura 20 horas de uso

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

WI-C400/WZ UC 16/05/2019 por damimati (Argentina)

Es un muy buen producto. Sinceramente esperaba un poco más, teniendo en cuenta el precio, pero eso no invalida la calidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great sound long battery life

WI-C400 16/05/2019  (EE.UU)

Great sound long battery life, good for the price.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Can't use for calls. Receivers can't hear my voice

WI-C400 08/05/2019 por Kobby526 (EE.UU)

When making calls, I can hear the receivers alright but they keep on saying hello and hello till they end the call which means they can't hear me. I have to disconnect the device before I can make a call. This is very bad!!!

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

2

1

0

Shoddy audio quality, eventual and quick death

WI-C400 08/05/2019 por ChicagoBlues (EE.UU)

I bought this headset only a few months ago and it is currently completely non-functional. All it does is show a purple colored LED, doesn’t shut off, doesn’t reset, doesn’t pair. I’ve not abuse it. I’ve not mishandled it. It just doesn’t work. Even before it’s pseudo-death spiral its call quality was questionable. I’m not sure what other competitor brand to go with to replace these, but I’m definitely not going back to Sony for this type of gear.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Conexión bluetooth al 50%

WI-C400/BZ UC 05/05/2019 por Dr Strange (Perú)

Compré el producto y al principio funcionaba al 100% de si capacidad, sin embargo últimamente la conexión para contestar llamadas no funciona. Estoy escuchando música pero cuando entra una llamada, no la puedo contestar con los audífonos. Agradecería que me ayiden con ese tema. Gracias.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Wont power on or connect to iPhone

WI-C400 29/04/2019 por SNicole (EE.UU)

I bought this device about 2 months ago for the second time and the same thing has happened. It will not give the "power on" command but it says "Bluetooth pairee" but its not pairing to my phone and the light flash red/blue. I disconnect and reconnect to my device and charged overnight to ensure that the battery was fully charged, nothing. I had to take the first pair back to Best Buy after having them for about 5 months(for the same reason), and now I will have to take these back. Luckily, I purchased the warranty and have no hassle of returning.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

1

0

Bang for the buck and 20 hours of battery life

WI-C400 24/04/2019 por Nelsonjr18 (EE.UU)

Because it’s has good quality in sound feels good around your neck not bothering you and it’s the bang for the buck and the battery last so long it’s basically the whole day I can go 3-4 days without charging them up I only used them 5-7 hours a day but 20 hours is where it’s at I was going to get the beats they costed 100$ but when I looked at the battery life I was like Sony is where it’s at beats was 10-12 hoursb

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Audifono con una batería de nunca acabar

WI-C400/BZ UC 19/04/2019 por Vsimon (Perú)

El audifono, cumple lo que promociona, los bajos un poco coloreados, la gestión de cables muy buena y no suelen cortarse la señal y lo mejor la batería que en mi caso dura casi todo una semana, y aparte tiene indicador de batería, genial.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

WI-C400/WZ UC 17/04/2019 por Gustavoadolfo (Perú)

Que buen producto facil de usar y de Buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0