165

3.9 basado en 165 reseñas de clientes

75
44
18
14
14
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Really good Sound Quality, easy to set up

WI-C300 18/04/2018 por dphaywards (EE.UU)

Got this yesterday, have tried a couple of different BT in ear headphones and haven't been impressed. I'll update if they seem to fail out on me but I've had good luck with Sony products before.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

13

0

Crítica más útil
0

Poor quality

WI-C300 26/03/2019 por Shelby93 (EE.UU)

Sound and product was great but less than a month of use product stopped working and could not be turned on or reset. For the amount paid, I’m really frustrated that these headphones did not last long at all

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

165 Reseñas de clientes

0

Excelente sonido y bateria

WI-C300/BZ LA 16/07/2019 por GIOVA95 (Colombia)

Compre el producto aproximadamente hace dos semanas, me ha gustado mucho el sonido y la durabilidad de la batería. Aleja ruidos exteriores y te proporciona autonomía, practico MTB y en mis rodadas se han comportado muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no se como utilizar este producto

WI-C300 12/07/2019 por rantonela (España)

compre este producto y estoy deseando usarlo pronto

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

satisfecho

WI-C300/RZ LA 09/07/2019 por Ludovado (Perú)

buen producto me encanto, era lo que buscaba y sobre todo el precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Óptimas condiciones

WI-C300/BZ LA 06/07/2019 por Conejos (Colombia)

Me llegó en el tiempo requerido y en excelentes condiciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C300/RZ LA 05/07/2019 por Chawkita (Perú)

Compre el producto y quede satisfecho, ademas sus funciones son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen servicio y producto

WI-C300/BZ LA 03/07/2019 por JP Viasus (Colombia)

Entrega en el tiempo acordado. Los audífonos con buen sonido, excelente vinculación al portátil y celular. Estable conexión y excelente sonido. Buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad suoerior

WI-C300/WZ LA 02/07/2019  (Ecuador)

Estuve defraudado por mucho tiempo de auriculares inalambricos, SONY no tiene competencia, en calidad y precio son los mejores, pase por varias marcas en auriculares inalambricos q su período de batería era no más de 30 minutos, no pueden alzar el volumen demasiado, calientan mucho al escuchar más de 10 minutos, además y para mí lo peor de todo es que tienen un zumbido de interferencia horrible, algo q me parece un punto a mejorar es que no puedo conectar vía NFC, el rango de señal por Bluetooth es corto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WI-C300/WZ LA 26/06/2019  (Colombia)

Compre estos audífonos pero tiene Mala recepción del micrófono , toca tenerlo en los labios para que sea medio claro

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Justo lo que buscaba

WI-C300/RZ LA 25/06/2019 por Andrewar (Colombia)

Compre este articulo porque mi esposa queria algo discreot para escuchar musica, compre unos para mi porque me gustaron, realmente son practicos el NFC es funcional 100% acepta comandos de voz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos

WI-C300/LZ LA 22/06/2019 por Lalo086 (Perú)

Buen producto, buen sonido y sobre todo cómodos. Muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facilidades increíbles!!

WI-C300/WZ LA 21/06/2019 por Jhedigm20 (Colombia)

Me encanta el producto adquirido con Sony. Buen servicio de logistica en el envío. Unos audífonos con gran durabilidad en la carga y un sonido buenísimo. Fáciles de manejar y muy cómodos. Recomendadisimos!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable, buena duración de la batería

WI-C300/RZ LA 20/06/2019 por Mike077 (Colombia)

Compré estos audífonos para mí esposa el mes pasado y hasta la fecha está feliz, lo utiliza especialmente para temas de teléfono y suple las necesidades muy bien, en tema de sonido para música en personal me quedo con los de cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico y funcional

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por LDTovar (Colombia)

Buena calidad de sonido y fácil manejo. Un gran producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran desempeño

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por dazaisan98 (Colombia)

compre este producto hace ya un mes, y me parece una maravilla de producto. la bateria dura bastante, no demora en cargar el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por Roland27d (Colombia)

Se conectan sin ningun problema y la bateria dura mucho y muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gustan

WI-C300 18/06/2019 por Valentin (España)

Me gustan mucho y funcionan bien

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Me encantan

WI-C300/RZ LA 14/06/2019 por JPYERRE (Perú)

Llevo mas de un mes con este producto y la verda que es increíble, tiene buenos acabados y buen sonido para todo tipo de canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/BZ LA 12/06/2019 por Ivancho1780 (Colombia)

Hace dos semanas que adquirí este producto y estoy muy contento, las condiciones técnicas son muy buenas y la batería dura lo que indica el manual..!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen Producto

WI-C300/WZ LA 11/06/2019 por IngCamilo (Colombia)

Realice la compra de los audífonos casi ya un mes la duración de la batería es excelente sonido nítido, micrófono genial pero lastima que no tiene un tipo de click o soporte junto a la batería ya que por su peso y al caminar hace que se centre a un solo lado ocasionando que se caiga los auriculares y en general sea muy incomodo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente entrega

WI-C300/RZ LA 11/06/2019 por Verdeee (Perú)

Llegó en buenas condiciones, demoró 4 días. Funciona correctamente. 9 de 10

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Bastante buenos, precio accesible

WI-C300/RZ LA 11/06/2019 por Redneck82 (Perú)

Me encantaron, suenan bastante bien cumplen su función escucha tu musica y poder contestar tus llamadas, buena duración de bateria como 1 semana dura.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo bien hasta el decimo mes e ido

WI-C300 10/06/2019 por fvizuete (España)

Pues eso a los diez meses de uso fallo uno de los auriulares, dias después la batería no carga, hasta entonces todo correcto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

IPad Pro not find the c300

WI-C300 08/06/2019 por Jujomeal (EE.UU)

I could connect with my iPhone but not with de iPad Pro

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not Recommended

WI-C300 08/06/2019  (EE.UU)

they have good sound quality but at the moment the sound starts to cut and the sound is not recovered, it is unpleasant, stress stresses that I do not recommend them apart you fall off on one side because they weigh and they get out of the ear very easy

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

1

0