174

3.9 basado en 174 reseñas de clientes

81
45
19
14
15
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Really good Sound Quality, easy to set up

WI-C300 18/04/2018 por dphaywards (EE.UU)

Got this yesterday, have tried a couple of different BT in ear headphones and haven't been impressed. I'll update if they seem to fail out on me but I've had good luck with Sony products before.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

13

0

Crítica más útil
0

problemas con el microfono

WI-C300/BZ LA 02/09/2019 por jameshxc (Colombia)

compre el producto el mes pasado y no se escucha claro uno tiene que tener el microfono muy cerca de la boca en sonido si excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

176 Reseñas de clientes

0

Buenos audífonos... pero algo mas pudo traer

WI-C300/RZ LA 21/10/2019 por Frankro132 (Perú)

En el resultado final de la evaluación se puede decir que es un buen producto, solo que el proceso de vinculo debería tener un historial o algo que reconozca y se puede seleccionar a mas de un dispositivo vinculado y no tener la necesidad de darle al reset siempre.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Audífonos prácticos y funcionales

WI-C300/WZ LA 05/10/2019 por Cesar_zb (Colombia)

Estos audífonos son la mejor opción en entornos abiertos, son prácticos para su uso y se conecta de manera rápida al bluetooh, tiene buena calidad de sonido se distinguen los bajos y altos en la música que se escucha, sirve para recibir llamadas, son uno audífonos prácticos sin poca exigencia

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Tal cual lo esperado

WI-C300/WZ LA 26/09/2019  (Colombia)

Un muy buen producto se empareja rápido con el celular, la batería dura bastante y tienen buen sonido. Lo recomiendo 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena compra

WI-C300/LZ LA 18/09/2019 por Manimal62 (Colombia)

Excelente y practico, ayuda con la monotonía diaria

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sobrepasó mis expectativas

WI-C300/WZ LA 16/09/2019 por Juan9512 (Colombia)

Es súper fácil de usar, el sonido es fenomenal, la duración de la batería es lo mejor...no hay día que no lo use y cada vez me transporta a ese mundo musical. No se arrepentirán de tenerlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

100% satisfecho

WI-C300/BZ LA 10/09/2019  (Colombia)

Después de usarlos por mas de un mes me agradan bastante, son livianos, comodos, la bateria dura todo el dia, tienen un excelente sonido, facilidad de uso.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super practicos!

WI-C300/LZ LA 05/09/2019 por Brendis (Perú)

Me los regalaron por mi cumpleaños y me parecen prácticos y de buen diseño.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido..!!

WI-C300/WZ LA 03/09/2019 por D1360 (Ecuador)

Buen sonido, me gusta su diseño. Aunque un poco corto el cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

problemas con el microfono

WI-C300/BZ LA 02/09/2019 por jameshxc (Colombia)

compre el producto el mes pasado y no se escucha claro uno tiene que tener el microfono muy cerca de la boca en sonido si excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

Muy buenos

WI-C300/WZ LA 30/08/2019 por Cone66 (Colombia)

Excelente para funciones de hablar ,escuchar musica,y cómodos . Pero como antena para escuchar radio falta

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Producto acorde a lo que estaba buscando

WI-C300/LZ LA 30/08/2019 por Delta0673 (Colombia)

Buen sonido y producto según lo que estaba buscando

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mala calidad

WI-C300/WZ LA 29/08/2019 por Joo462 (Colombia)

Llegaron hace 1 semana y a decir verdad la calidad del audio es insatisfactoria con relación al precio, al subir el volumen al máximo la calidad del sonido disminuye y el retraso del audio con respecto al vídeo es evidente e inevitable. ademas de tener un diseño muy poco agradable y poco estético. Es preferible los earpods de Apple, mejor calidad (material, audio y diseño) y precio

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

1

0

Calidad y confortable

WI-C300/WZ LA 26/08/2019 por jjbarros (Colombia)

Realmente estos audífonos inalambricos hacen parte de mis dispositivos favoritos que he tenido en calidad, el audio es totalmente increíble además su batería es de muy buen rendimiento y además elimina el ruido exterior para darte una sensación clara de lo que escuchas...

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C300/BZ LA 24/08/2019 por Ppablo (Colombia)

Compre estos audífonos y era lo que esperaba buena calidad de sonido la duración de la pila es razonable quizás el micro es el que no recoge mucha información en llamadas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

unable to pair with PC and laptop

WI-C300 15/08/2019 por Jackie273123131f4 (EE.UU)

have tried all the possible way to pair with my PC, i even bought new bluetooth adapter for it but this poor WI-C300 just cant be found in any mean...

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Comodo, practico, intuitivo

WI-C300/RZ LA 15/08/2019 por TAyrona77 (Colombia)

Compre los audifonos hace varias semanas, los uso para escuchar musica mientras camino y mi experiencia ha sido muy buena, el sonido es nitido, reconoce mi celular automaticamente y todas las funciones son facilicimas de usar. me encantan!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Todo bien menos el microfono

WI-C300/LZ LA 13/08/2019 por Danyqy (Perú)

Desde un principio el micrófono está alejado de la boca y hay problemas para que nos escuchen del otro lado solo eso

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

Excelente la calidad del sonido

WI-C300/BZ LA 13/08/2019 por Humgaro_ (Colombia)

Me gusta la duración de la batería y obvio, el sonido es genial

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

La calidad del sonido podría ser mejor por precio

WI-C300/BZ LA 09/08/2019 por Suriplanta (Colombia)

Compré el producto el mes pasado. Es relativamente económico, pero puede ser un poco delicado. Con respecto a la calidad de sonido, se sienten muchos los altos, y puede ser molesto escucharlos durante mucho tiempo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy comodo y fácil de usar

WI-C300/BZ LA 08/08/2019 por Julian2989 (Colombia)

Sony siempre con excelentes productos, garantía y respaldo!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto y me sirve para los ejercicios

WI-C300/WZ LA 06/08/2019 por GaboBardales (Perú)

Compré este producto el mes pasado y es fabuloso, excelente para hacer ejercicios, los llevo mientras condusco. Lo unico que aveces molesta es los controles como que pesan y no dejan acomodarse miestras conduces.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy practico, muy buenos medios!

WI-C300/LZ LA 03/08/2019 por Molerin (Perú)

Compre este producto hace un mes, me asombro su facilidad de uso. En cuanto a sonido tiene muy buenos medios, en graves y agudos su respuesta es aceptable.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido y bateria

WI-C300/BZ LA 16/07/2019 por GIOVA95 (Colombia)

Compre el producto aproximadamente hace dos semanas, me ha gustado mucho el sonido y la durabilidad de la batería. Aleja ruidos exteriores y te proporciona autonomía, practico MTB y en mis rodadas se han comportado muy bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no se como utilizar este producto

WI-C300 12/07/2019 por rantonela (España)

compre este producto y estoy deseando usarlo pronto

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

satisfecho

WI-C300/RZ LA 09/07/2019 por Ludovado (Perú)

buen producto me encanto, era lo que buscaba y sobre todo el precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Óptimas condiciones

WI-C300/BZ LA 06/07/2019 por Conejos (Colombia)

Me llegó en el tiempo requerido y en excelentes condiciones

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

WI-C300/RZ LA 05/07/2019 por Chawkita (Perú)

Compre el producto y quede satisfecho, ademas sus funciones son excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen servicio y producto

WI-C300/BZ LA 03/07/2019 por JP Viasus (Colombia)

Entrega en el tiempo acordado. Los audífonos con buen sonido, excelente vinculación al portátil y celular. Estable conexión y excelente sonido. Buena duración de la batería.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad suoerior

WI-C300/WZ LA 02/07/2019  (Ecuador)

Estuve defraudado por mucho tiempo de auriculares inalambricos, SONY no tiene competencia, en calidad y precio son los mejores, pase por varias marcas en auriculares inalambricos q su período de batería era no más de 30 minutos, no pueden alzar el volumen demasiado, calientan mucho al escuchar más de 10 minutos, además y para mí lo peor de todo es que tienen un zumbido de interferencia horrible, algo q me parece un punto a mejorar es que no puedo conectar vía NFC, el rango de señal por Bluetooth es corto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Regular

WI-C300/WZ LA 26/06/2019  (Colombia)

Compre estos audífonos pero tiene Mala recepción del micrófono , toca tenerlo en los labios para que sea medio claro

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Justo lo que buscaba

WI-C300/RZ LA 25/06/2019 por Andrewar (Colombia)

Compre este articulo porque mi esposa queria algo discreot para escuchar musica, compre unos para mi porque me gustaron, realmente son practicos el NFC es funcional 100% acepta comandos de voz

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfectos

WI-C300/LZ LA 22/06/2019 por Lalo086 (Perú)

Buen producto, buen sonido y sobre todo cómodos. Muy buena compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Facilidades increíbles!!

WI-C300/WZ LA 21/06/2019 por Jhedigm20 (Colombia)

Me encanta el producto adquirido con Sony. Buen servicio de logistica en el envío. Unos audífonos con gran durabilidad en la carga y un sonido buenísimo. Fáciles de manejar y muy cómodos. Recomendadisimos!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido aceptable, buena duración de la batería

WI-C300/RZ LA 20/06/2019 por Mike077 (Colombia)

Compré estos audífonos para mí esposa el mes pasado y hasta la fecha está feliz, lo utiliza especialmente para temas de teléfono y suple las necesidades muy bien, en tema de sonido para música en personal me quedo con los de cable.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Práctico y funcional

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por LDTovar (Colombia)

Buena calidad de sonido y fácil manejo. Un gran producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

gran desempeño

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por dazaisan98 (Colombia)

compre este producto hace ya un mes, y me parece una maravilla de producto. la bateria dura bastante, no demora en cargar el sonido es muy bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/BZ LA 20/06/2019 por Roland27d (Colombia)

Se conectan sin ningun problema y la bateria dura mucho y muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me encantan

WI-C300/RZ LA 14/06/2019 por JPYERRE (Perú)

Llevo mas de un mes con este producto y la verda que es increíble, tiene buenos acabados y buen sonido para todo tipo de canciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/BZ LA 12/06/2019 por Ivancho1780 (Colombia)

Hace dos semanas que adquirí este producto y estoy muy contento, las condiciones técnicas son muy buenas y la batería dura lo que indica el manual..!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buen Producto

WI-C300/WZ LA 11/06/2019 por IngCamilo (Colombia)

Realice la compra de los audífonos casi ya un mes la duración de la batería es excelente sonido nítido, micrófono genial pero lastima que no tiene un tipo de click o soporte junto a la batería ya que por su peso y al caminar hace que se centre a un solo lado ocasionando que se caiga los auriculares y en general sea muy incomodo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente entrega

WI-C300/RZ LA 11/06/2019 por Verdeee (Perú)

Llegó en buenas condiciones, demoró 4 días. Funciona correctamente. 9 de 10

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Bastante buenos, precio accesible

WI-C300/RZ LA 11/06/2019 por Redneck82 (Perú)

Me encantaron, suenan bastante bien cumplen su función escucha tu musica y poder contestar tus llamadas, buena duración de bateria como 1 semana dura.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Todo bien hasta el decimo mes e ido

WI-C300 10/06/2019 por fvizuete (España)

Pues eso a los diez meses de uso fallo uno de los auriulares, dias después la batería no carga, hasta entonces todo correcto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

IPad Pro not find the c300

WI-C300 08/06/2019 por Jujomeal (EE.UU)

I could connect with my iPhone but not with de iPad Pro

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Not Recommended

WI-C300 08/06/2019  (EE.UU)

they have good sound quality but at the moment the sound starts to cut and the sound is not recovered, it is unpleasant, stress stresses that I do not recommend them apart you fall off on one side because they weigh and they get out of the ear very easy

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Muy buen producto.

WI-C300/BZ LA 06/06/2019 por Tatica90 (Colombia)

Llevo casi un mes usándolos y son muy buenos, la carga dura mucho tiempo. El diseño es muy cómodo y tiene una excelente calidad de sonido. Una recomendación seria que tuviera el cargador ya que solo cuenta con el cable para carga y toca conectarlo a un computador o en algún lugar con conexión USB. Estoy satisfecho con la compra!!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente audio

WI-C300/BZ LA 04/06/2019 por Elbonny (Colombia)

Muy bueno el producto, la calidad de audio y forma de los tapones auditivos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audífonos!!

WI-C300/BZ LA 03/06/2019 por AlejoC (Colombia)

Un diseño simple y funcional. El sonido es bastante bueno para el tipo de audífonos y el precio de los mismos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audifonos

WI-C300/BZ LA 03/06/2019 por JD41 (Colombia)

Excelente sonido y la batería dura bastante (Un par de días si no estas constantemente usándolos). El único defecto es que se caen muy fácil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Esperaba más del producto

WI-C300/BZ LA 03/06/2019 por Luisfer12 (Colombia)

Definitivamente no fue lo que esperaba. El producto no cumple mis expectativas

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

No funciona

WI-C300/RZ LA 01/06/2019 por Marielena (Perú)

Compré este producto por su página web y no funciona ni con google, ni con samsung ni con Huawei. Estoy acostumbrada con Samsung Galaxy, ahora tengo el 9 y con el único que he probado que funciona es con el iPhone. Nunca me dijeron que era para ciertos teléfonos. Quiero devolverlo y me den algo que me sirva. ¿Cómo puedo hacer? La foto es exacta a la que mandan en este correo.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Los amo

WI-C300/RZ LA 31/05/2019 por Anagoez (Colombia)

Una de las mejores compras, aislan el ruido, suenan muy bien y no se caen con facilidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Decent

WI-C300 28/05/2019 por nicole97 (EE.UU)

decent headphones, sound is good. But they CANNOT stay in to save a life when I’m at the gym. I can’t lift without them coming out and how annoying it is that I can’t listen to a full song without them coming out. I’d rather use my cheap $10 wireless headphones than these.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Muy buenos audífonos

WI-C300/RZ LA 27/05/2019 por Harima kenji (Perú)

Es un buen producto, se emparejan perfectamente y son cómodos para el uso diario.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Es un elemento aceptable. .

WI-C300/RZ LA 20/05/2019 por Anfebla (Colombia)

Tengo varios productos SONY y han desmejorado mucho, este producto, tiene un sonido aceptable, sin embargo, la pila es deja bastante que desear, dura 2 horas a media marcha, el microfono no retoma el sonido de la voz claramente, en espacios abierto (parque, calle). Una lastima

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

¡Excelente producto!

WI-C300/LZ LA 18/05/2019 por DanielTS14 (Perú)

Compre este producto el mes pasado, y es excelente, me gusta el diseño y la duración de la batería, tiene buen volumen aunque la calidad de audio no es tan buena, esta perfecta para su precio.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Funciona bien

WI-C300/LZ LA 17/05/2019 por Fernasr (Perú)

Buen funcionamiento, simple y batería duradera, buen diseño.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen producto

WI-C300 15/05/2019 por PacoBQ (España)

Para mi Sony es, y con mucha diferencia, le mejor marca en imagen y sonido, pero este producto en concreto me ha sorprendido, pues se ha averiado con menos de un año de uso bastante moderado y bien cuidado. Aún así seguiré fiel a la marca Sony, pues no me cabe la menor duda de que el servicio técnico responderá como es debido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Experiencia Funcional

WI-C300/BZ LA 15/05/2019  (Colombia)

Es un excelente producto, suple todas las expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CUMPLIDORES

WI-C300/WZ LA 11/05/2019 por Edison 78 (Perú)

NO ES LA GRAN COSA, PERO POR EL PRECIO NO SE PUEDE PEDIR MÁS. LO QUE SÍ ME CAUSA DUDAS ES EL CABLE DEMASIADO DELGADO, DA LA IMPRESIÓN DE QUE NO DURARÁ MUCHO, ESPERO EQUIVOCARME.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Buen producto

WI-C300/LZ LA 10/05/2019 por DiegoMCHG (Perú)

En general es un muy producto. Buen sonido y duración de la batería. El único inconveniente es que el Bluetooth no conecta ni con mi iPad mi con mi TV LG.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

¡Espectacular sonido!

WI-C300/LZ LA 10/05/2019  (Perú)

Compré este productos hace algunas semanas, para obsequio de mi sobrino. Él está muy feliz y contento con los audífonos, son cómodos, tiene buena salida de sonido, el color le gustó mucho. Son fáciles de usar, además cubren muy buen espacio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Paid $16 for refurbished pair on eBay.

WI-C300 09/05/2019  (EE.UU)

Are they worth $50? Not in my opinion. The quality is there, it's Sony. The 8 hrs wear time is accurate and the main reason I bought them since most are not even close or if they are they cost alot more. The only con and it's a huge one is the design flaw. I am consistently either losing one headphone falling out my ear and having to pull them back around my neck because they always shift to the side. I can't understand how R&D missed that major problem in these headphones. I really can't recommend these to anyone unless you are going to be stationary when wearing them. Sorry Sony, you swung and missed on these.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy práctico

WI-C300 09/05/2019 por szrlm22 (España)

Muy útil, funciona a bastante distancia del dispositivo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

WI-C300/BZ LA 08/05/2019 por Appy 2019 (Colombia)

Estoy satisfecho, y lo recomiendo, soy fanático de sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena Calidad !!

WI-C300/BZ LA 07/05/2019 por Arbey54 (Colombia)

En cuánto al Audio en Reproducción de Música Perfecto, pero en las Llamadas el Interlocutor Indica que escucha Mucho Ruido y que no se Escucha Claramente la Voz.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-C300/RZ LA 30/04/2019 por Sardraka (Perú)

Me parece genial, la batería le dura lo suficiente como para transportarme y hacer deporte en el día, lo cargo todos los días 1 hora. Excelente para hacer deporte.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suena genial!

WI-C300/LZ LA 25/04/2019 por jerp1796 (Colombia)

Me siento satisfecho con la compra, tienen muy buen sonido y son muy cómodos de usar!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0