64

3.6 basado en 64 reseñas de clientes

29
11
6
7
11
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

great features, awesome app. but need support for.

WI-1000X 09/10/2017 por ZebraBABA (EE.UU)

great features, awesome app. but need support for muti-devices connection( which all the bose headsets have).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

10

0

Crítica más útil
0

Great sound and NC, but bad for calls

WI-1000X 06/04/2018 por PaulieP (EE.UU)

I've used these for a few months alongside a competitors' neckbuds and I can say that Sony's noise cancellation is either the best or among the best in the category. The sound quality along with all the control and ambient sound options in the app are also excellent. However there is one clear weakness that is worse than competitors' here, and its calling. I have had callers on the other end complain about background noise, more than other headsets and neckbuds I use. Noise that isnt coming through on the users end due to the NC - which apparently isn't being applied to the audio that's being passed through to the people you're talking to, or not done well. Also any kind of wind, WI 1000X cannot handle well. Neckbud competitors (esp one whose name begins with a P) in this price range handle calling distinctly better. Seemsel to be software or firmware tuning needed at a minimum. It's really the only weakness of this model, otherwise a great piece of kit. Sony - please fix the problems with call quality, background noise, and wind noise rejection. If you can do this you would have the most solid and well rounded product in the category, with class leading noise cancellation.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

9

0

64 Reseñas de clientes

0

Good Headphone but

WI-1000X 16/07/2019 por Dash II (EE.UU)

I have these for serval months. Great light weight headphones with awsome app support. Take time to find right size ear tip to seal out outside noise to enjoy NC to it's full effect. Great battery life. Call quailty could be improved.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

WI-1000X/BM UC 09/07/2019 por DreadLuis (México)

El audio es excepcional, y son cómodos, nada más que tienen poco volumen.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

not reliable design for Sony WI-1000X headset

WI-1000X 19/06/2019  (EE.UU)

only use 8 month, Sony WI-1000X already detach, can't charge and turn-on unless I stick it with tape. And warranty sucks, it is design issue.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

PC USB Required for Charging

WI-1000X 05/06/2019 por DonD1 (EE.UU)

I did a thorough online review and decided to buy two of these, one for my wife and one for me. We both travel extensively, but seldom with our computers. I was excited to try them when they arrived, but much to my dismay the instructions say they must be charged with a USB cable connected to a pc. Why not provide an adapter or set them to charge with my smart phone adapter? I'd try that, but am afraid I might ruin them. And the specs don't show the charging requirements for amps and volts - just must use a pc! It amazes me that I haven't seen this requirement anywhere except in the instructions. I'm hoping someone can tell me I'm wrong so I don't have to return these. From the reviews, they seem like exactly what I'm looking for. I'd love to change this to 5 stars. Thanks.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

5

0

Bueno en noise cancelling y respuesta de frec.

WI-1000X 24/05/2019 por TS19 (España)

Buena respuesta de frecuencia usado con un dispositivo LDAC (ejemplo: un walkman de Sony con esta función) o en su defecto en aptx HD. Buen noise cancelling para viajar en avión o entorno ruidoso. De momento, mi experiencia con la duración de las baterías no es muy buena con el noise cancelling conectado. Podría mejorar después de varias recargas. Un poco confuso el tema de mandos y luces. Mas práctico, usar la app de Sony para headphones.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Un cancelación de ruido y sonido fantástico

WI-1000X 17/05/2019 por GoyoAC (España)

Compré estos auriculares para la oficina, buscando calidad de sonido y cancelación re ruido y estoy encantado. Cumple con las expectativas. En la calle andando te vita tener que subir el volumen para competir con el ruido urbano. Ah ! ya la duración de la batería es también estupenda.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente calidad!

WI-1000X/BM UC 13/05/2019 por Felipe Augusto (Perú)

Cálidas de sonido a la altura de mis expectativas. Recomendable.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos a secas

WI-1000X/BM UC 09/05/2019 por PoloBlanc0 (México)

Llevo un mes con los audífonos. Respecto al sonido creo que se enfoca en las frecuencias medias, lo bueno es que desde la app tienes a la mano un EQ para poder compensar esto. Respecto a la cancelación de ruido creo es es buena a secas ya que debido a que son audífonos internos es mas fácil que se propague el ruido que se provoca por la fricción del material de los audífonos con el cuerpo del usuario. Respecto a la batería me ha durado bastante tienen buena autonomía.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Estupenda calidad de sonido y muy versátiles

WI-1000X 28/04/2019 por Felipentium (España)

Son unos auriculares muy cómodos y con un sonido espectacular, con agudos muy nítidos y graves potentes para su pequeño tamaño. Puedes llevarlos durante horas sin que te cansen o hagan daño, incluso si llevas gafas. La batería dura más de 8 horas sin problemas. Puedes usarlos en aviones gracias a que incluyen adaptador para avión y cable de conexión mediante jack de 3,5mm, sin tener que activar el bluetooth. Además incluye funciones como el optimizador de presión atmosférica, para garantizar siempre el mejor sonido, y la vibración con las llamadas, para no perder ninguna.

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

More volume. I couldn't use them on the plane.

WI-1000X 17/04/2019 por Luscious (EE.UU)

I bought these mainly to wear on the plane. Delta comfort+. I turned them all the way up and was unable to listen to my dowloaded movies. Noise cancelling doesn't work very well. Sorry I bought them. Head phones might work better.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Disappointed - Unusable for calls

WI-1000X 09/04/2019 por sprabhu (EE.UU)

I had heard such great stories about this model and bought it. Really bad decision. I just cant use it for calls. The person on the other end can hardly hear me. It has all fancy features but doesnt serve the basic purpose of making a normal call. The complains are that it echoes, cant hear, not clear at all, voice very low... It so frustrating. I invested so much in this model.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Magnificas prestaciones

WI-1000X/BM UC 31/03/2019 por Cesramd (Perú)

Muy buen producto y diseño. se adapta a mi vida personal y profesional pues puedo adecuarlo al ambiento donde me encuentro. El envió llego a tiempo y en perfectas condiciones, tal como se había pactado.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Disappointing-almost unusable for business use

WI-1000X 26/03/2019 por 42Niner18 (EE.UU)

I did some research before buying this In-ear headphone set and have bought the Sony instead of the Bose. Very bad decision. Noise canceling is almost not existent. The headphones are constantly dropping out of the ears, unless you use glue to keep them in place. Microphone quality is really, really bad. When talking to people while driving in a car, the peer does not understand a single word. I want my money back. Seriously, Sony, why are you selling the worst headphone set ever designed and charge more than € 250,00 for that product? I usually don’t write reviews at all, but I would have loved some warning from other buyers before making that stupid investment. So, here we go. Don’t buy these headphones!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

4

2

0

Excelente audio

WI-1000X/BM UC 18/02/2019 por Victor Pacheco (México)

Excelente audio y calidad de materiales. Pero cabe destacar que si también los quieres usar para hacer deporte, no son la mejor opción. La parte interna de la diadema está recubierta de un material de imitación piel y está acolchado. Sí bien es muy cómodo para el uso normal, no lo es para su uso durante el deporte. Al intentar hacer cardio los audífonos se van de lado. El tema de tener los micrófonos en el exterior de los audífonos implica que en ocasiones tu interlocutor escuché más tú ambiente que tú conversación.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido para el tipo de audifono

WI-1000X/BM UC 04/02/2019 por Xamik (Chile)

Buen sonido, cómodo y con batería de larga duracion. Comandos de fácil uso. No he podido probar la cancelación de ruido en aviones todavía.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

La mejor opción después de mucha investigación

WI-1000X/BM UC 25/01/2019 por Almanzana (México)

No tengo ningún problema con el producto, me encantó el peso, el color, la conectividad, y lo facil que se esconden en mi cabello. Me encantan <3

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

QUE VALORAS

WI-1000X 10/01/2019 por TOMY (España)

ME HAS GUSTADO TODO EL PRODUCTO

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Me gusta mucho el producto

WI-1000X 10/01/2019 por Chari (España)

Es fantastico y autónomo al cargarse en la caja donde se guardan

Tomado de elcorteingles.es

0

0

0

Great sound and features

WI-1000X 09/01/2019 por Eddie24 (EE.UU)

The sound quality, noise cancellation, and features are great! LDAC is amazing on Android smartphones. NFC pairing is easy. Sadly the dark paint on the stainless steel neckband is already chipping off! I've only had them for a month.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No tan bueno como esperaba

WI-1000X/BM UC 21/12/2018 por Siempre Inconforme (México)

Tengo poco más de un mes usando estos audífonos, en cuanto a calidad de sonido es excelente, en lo relativo al uso me doy cuenta que la batería dura menos que lo anunciado en la publicidad, en el modo de supresión de ruidos con enfoque en la voz es casi como no traer nada. En cuanto al guardado de los audífonos (los chicharos) no es muy práctico y se siente muy frágil, me da la impresión que se pueden dañar con facilidad. Lo único realmente rescatable es usarlos con la supresión de ruidos al máximo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Does not work very well

WI-1000X 20/12/2018  (EE.UU)

Bought this a few months ago. Left air bud produces NO SOUND and now I get a buzzing noise when connected to a call

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

One major flaw with missing PS4 compatibility.

WI-1000X 20/12/2018 por Shamurai (EE.UU)

These things are great! Good (not excellent) cancelling but about as good as you’ll get with an ear bud. The battery life could be better (won’t last on a long international trip but did happily take me from SF to Taiwan. No ALAC support. BUT the main problem I have is that this top of the line Sony headset won’t pair with a PS4 Pro! Says it’s not a supported device while trying to connect. Really!?!? Come on Sony, it’s your device! You have to tether it to the controller which is annoying at best.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy bueno, sólo habría que mejorar el micrófono

WI-1000X/BM UC 17/12/2018  (Perú)

El sonido está de lujo, por otro lado el micrófono tiene que ser mejorado al momento de hablar en la calle, ya que percibe con más claridad las voces de terceros.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buena calidad de sonido

WI-1000X/BM UC 17/12/2018 por Motonel123 (Colombia)

Un cambio que realizo la marca por unos audifonos respaldo y buena atencion en el servicio al cliente agradesido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0