91

3.8 basado en 91 reseñas de clientes

39
22
12
5
13
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

I love them. I run 5+ times a week

MDR-XB80BS 03/12/2017 por Conejr17 (EE.UU)

I would recommend these Headphones. They have served me well while running in freezing temps or hot, humid temp in GA. I will buy them again, or the next level up. THEY BEAT Beats.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

Crítica más útil
0

Not charging

MDR-XB80BS 18/08/2017  (EE.UU)

i bought it month back but it is not charging. When I hook it to my computer, red light comes on for few seconds and then goes off.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

No es muy bueno

5

0

91 Reseñas de clientes

0

Great sound from a fragile design

MDR-XB80BS 06/08/2019 por Robcy04 (EE.UU)

Purchased a set for my wife and they sound amazing. Had a feeling the rubber buttons would not last long. Fast forward 3 months, and they still sound amazing, but the rubber power button has broken which now renders the entire unit useless. My wife wants another pair because she loved the sound, but I am tilting toward replacing it something else.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

pense que eran mas comodos

MDR-XB80BSLZUC 22/07/2019 por Javier564185 (Argentina)

Tienen que estar mu metidos dentro de la oreja para poder escuchar las frecuencias bajas, nuestro tímpano hace de caja de resonancia, pensé que eran mas comodos.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

excelentes, sonido espectacular.

MDR-XB80BSBZUC 20/06/2019 por Mauro Darío (Argentina)

cumplen lo que prometen, batería de muy buena duración y sonido excelente..!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No lo recomiendo

MDR-XB80BSBZUC 19/06/2019 por PabloDaniel (Argentina)

No me gusto, debido a que no se sostiene muy bien cuan salis a correr.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Earbud stopped working :(

MDR-XB80BS 24/05/2019 por jeff 1964 (EE.UU)

These headphones have served me well for several years, but suddenly, one of the speakers stopped working entirely. I hate to just toss them as they were pricey relative to others on the market, but don't see any other options. Is there help for one bad speaker?

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado

MDR-XB80BSBZUC 23/05/2019 por Pablito T (Argentina)

Excelente sonido, muy cómodos. Ningún problema con la conectividad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy cómodos

MDR-XB80BSBZUC 18/01/2019 por Maina (Argentina)

Encontré el compañero ideal para escuchar música mientras hago deporte

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Charging Issues

MDR-XB80BS 17/01/2019 por Charles33 (EE.UU)

Sound is great but quit reliably charging. It's hit and miss whether the red light comes on to indicate charging.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

3

0

0

Muy buenos

MDR-XB80BSBZUC 31/12/2018 por Piojo27 (Argentina)

Hace una semana que lo uso y me encanto el sonido y lo comodo que es parece que no lo tuviera puesto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Top In Everything ...But ..Connectivity..!!

MDR-XB80BS 27/12/2018 por belo999 (EE.UU)

This pair of beauty does everything from powerful sound, style , comfort...etc but the one thing that make me write to you is its bizarre connectivity , when you get lost connection several times , this is just pain. Sony is doing well as telling us to change the audio codec to SBC and it somewhat worked , but do I have to change it every time I turned the headphones on..!!! this is also unpractical esp. that these are primarily made for easy sport activity, is not it ??

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB80BSBZUC 30/11/2018 por Leachoza (Argentina)

Excelente producto. Muy rapida la entrega. Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Don´t expect to be durable

MDR-XB80BS 06/11/2018 por roioioi (EE.UU)

One year with no every day use, the headphones dead. never again these phones.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

No tiene Buen Sonido y tampoco se siente xtra Bass

MDR-XB80BSLZUC 22/10/2018 por Paul CB (Perú)

Es una marca de calidad, confiable y ahora con precios mas competitivos. Pero en el caso de estos audífonos....falta calidad de sonido(el extra bass....no existe) pero "funcionan". Si hubiera escuchado una prueba antes no los hubiera comprado (precio de lista 150 dólares...deberían sonar mejor)

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Producto de calidad

MDR-XB80BSLZUC 15/10/2018  (Perú)

Calidad de sonido y audio muy buena y el diseño es atractivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Super para deportes

MDR-XB80BSLZUC 11/10/2018 por Chars (Perú)

la entrega llego rápido en 2 días,ya lo tengo 3 semanas y funciona ok,un poco incómodo al principio, luego ya es normal el uso y casi no sientes que lo llevas puesto, se adapta muy bien.el sonido excelente los bajos son muy bien diferenciados,lo único malo hay pequeños cortes de sonido cuando estás en lugares cerrados o cuando estás cerca a una antena de señal abierta.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Headphones Worked Well When They Worked...

MDR-XB80BS 21/09/2018 por Capra (EE.UU)

I've had two pairs of these wireless headphones in the past three years. One pair I lost—my fault—but they functioned great. I bought a replacement because I enjoyed them so much. A couple years later, they just stopped charging. I tried a number of troubleshooting steps but they would not hold a charge. Since they were just out of warranty, I tried to get them refurbished, but, SONY didn't build these to be refurbished so they're pretty much scrap. Bummer.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente para deporte en Movimiento

MDR-XB80BSLZUC 10/09/2018 por Claudio Fco (Chile)

Excelente para deportes en movimiento, como trote y bicicleta. No se pierde la calidad del sonido. Ni suelta con el movimiento

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Harta bateria, señal básica

MDR-XB80BSLZUC 03/09/2018 por Fito10 (Chile)

Es bueno y comodo, sin embargo se pierde la señal, aspecto que no sucede con otros audifonos bluetooth además considerando el valor de estos audifonos, pensarlo bien antes de comprarlos, en lugares abiertos se escucha muy bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointed

MDR-XB80BS 27/08/2018 por Mac10 (EE.UU)

I purchased these headphones 3 months ago. I use them for training (running etc.) along with my profession. They quit working today. After reading all the help sections and forums still no luck. For the cost I am very disappointed in the durability of such a well known brand name. I normally will spend more on a higher quality product but I am second guessing this decision now. I would not recommend this product to anyone.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente en todo sentido

MDR-XB80BSBZUC 22/08/2018 por Ivo1994 (Argentina)

Lo comre hace poco y ya utilicé 4 veces, una con lluvia y funciono siempre sin problemas. Se escucha muy bien, es muy cómodo aunque no lo parezca a la vista y muy liviano, a veces no se siente puesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Funcionales

MDR-XB80BSRZUC 15/08/2018 por Tato27 (Colombia)

Compré el producto en julio, la referencia es bastante similar a lo ofrecido en el catalogo, no llevo mas de un mes con los audifonos y la banda ajustable se sale a cada momento, eso es bastante incomodo ya que pausa el ejercicio (por sta razón es la calificación), el audio es bastante bueno y el manos libres tiene buen rango.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Left ear bud stops working after 3 months

MDR-XB80BS 08/08/2018 por Kal12 (EE.UU)

Considering they're labelled as sweat-resistant, I expected them to be able to withstand at least a year's worth of work out. I would even say that the amount of sweat I put thr earbuds' through were less than average considering that I often wear a headband to limit the amount of sweat pouring to the earbuds.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Garbage--don't buy or make sure to get a warranty

MDR-XB80BS 02/08/2018 por CarlosIbanez (EE.UU)

I bought the headphones in February and it's now 8/2--they no longer work. I saw some reviews similar to mine when purchasing, and thought that maybe I'd be the exception to the rule. DO NOT BUY THESE HEADPHONES.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Bluetooth Pairing is a joke

MDR-XB80BS 02/08/2018 por noahmfs (EE.UU)

I have had this earphones for a few months and I just give up on them they have to be 1 foot from my cellphone (Galaxy s8) or they start skipping, crackling noises or just disconnected the Bluetooth is awful.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Sonido increíble

MDR-XB80BSRZUC 20/07/2018  (Colombia)

Me encanta para mis entrenamientos, muy prácticos, cómodos y lo mejor el sonido. Tiene un pequeño problema con el micrófono al momento de recibir llamadas las personas no me escuchan bien. Lo único eso, pero lo demás es excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente calidad, sonido superior, digno de Sony!

MDR-XB80BSRZUC 20/07/2018 por KenshinHxC (Colombia)

Al momento de hacer la compra no pasaron dos días y ya los tenía en mis manos y desde ese momento los uso para escuchar música mientras voy camino a mi trabajo en bici, troto en la caminadora o hago pesas, el sonido es envolvente y los bajos en una palabra, brutales, super recomendados excelente relación calidad precio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Overall good

MDR-XB80BS 17/07/2018 por tfright (EE.UU)

I won't reiterate the positive points that people have listed. I would add though that someone said you can't pair these with another device which I have not found to be the case. Overall I've been really happy with them but below is what I'd improve/things to consider. The downsides are: - useless as hands-free, can answer the call but then nobody can hear you - build quality could be better: mine are 18 months old now and the rubber on/off button has come off to reveal the fragile circuit below - for the money it would be nice to have a few extra tips at each size as now i'm on a small and large due to losing them - I have found it more comfortable to have the wire hanging below my chin as behind my head always made it feel they were about to come out. Not a massive issue but seems like a bit of a design flaw

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

MDR-XB80BSRZUC 16/07/2018 por Oscar 2018 (Colombia)

Buen sonido y no se producen interrupciones en la transmisión bluetooth como en otros

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno pero no tanto

MDR-XB80BSRZUC 11/07/2018 por Luchin (Colombia)

Compre este producto para ir al gimnasio con muchas expectativas. Pero del 100% cumplió el 80%.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Battery life

MDRXB80BS/B 09/07/2018 por Jkjbeck (EE.UU)

First set of Bluetooth ear buds. Bought them for long bike rides. Package said the battery would last up to 7 hours I get maybe 2 1/2.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buena calidad de sonido

MDR-XB80BSLZUC 02/07/2018 por Fou2 (Perú)

Llevo casi un mes con el producto y está genial. Sé que es poco tiempo para poder decir a ciencia cierta qué tan bueno es, pero en este tiempo me ha tratado muy bien. Gran calidad de audio, buenos bajos y muy práctico para usar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

fantasticas prestaciones

MDR-XB80BS 24/06/2018 por Javipetardo (España)

desde que lo compre ya no quiero dejar de usarlo me lo llevo a todos lados

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Buen desenpeño

MDR-XB80BSLZUC 15/06/2018 por 4124 (Perú)

Compre hace tres semanas el producto el poco tiempo de uso me resulta bien, hay un detalle por momentos se interrumpe la transmisión, el audio como que se va, se puede actualizar? Me falta probar con otros dispositivos, haber como funciona, en cuanto ala carga solo mediante PC ., o con un cargador de un celular puede ser? Confirmar, en caso que estoy fuera dela ciudad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great product

MDR-XB80BS 12/06/2018 por RunningFreak (EE.UU)

If you're a heavy sweater these are perfect. I run 6 days a week and I'm a heavy sweater. I've sweated out two pairs of beats and one pair of Jaybirds, but, not these Sony headphones. I would buy them over and over again.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente

MDR-XB80BS 09/06/2018 por Jose35 (España)

Compre este producto hace un mes y es sensacional.Lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

MDR-XB80BSRZUC 30/05/2018 por FJDP (Colombia)

Excelente diseño, cómodos y para su precio el sonido sobre todo los bajos es bastante bueno.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excellent Sony sound that I’ve come to expect!

MDR-XB80BS 30/05/2018 por Markt48 (EE.UU)

One issue is the microphone doesn’t pickup up my voice enough for people to hear me speaking on a phone call. I take it off my ear and speak directly into the earbud. Is there something I’m not doing right? Thanks

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

These pair are wonderful! I was just wondering...

MDR-XB80BS 16/05/2018 por Gabrirrorih (EE.UU)

I have used these headphones for about half a year, and they are great. With the right equalizer configuration I can get a pretty decent quality. I have washed these a couple dozens times and yesterday I noticed that, when I retired the ear tips, that there was no protection to the internal cicuits, the motor drive cupper coil was visible, is this all right? It was expecting at least a foam (which might be water repellent). If you say that's part of the design and there is no protection needed I would beleive you. They have worked great so far.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

excelente para deporte

MDR-XB80BSBZUC 15/05/2018 por Peqquee (Argentina)

si bien lo tengo hace relativamente poco, lo use para salir a correr y no tuve ningún problema. la verdad que tanto la comodidad como la calidad de audio es excelente, lo unico malo es que cada tanto por ahí se entrecorta el audio,pero no suele ser frecuente. la función manos libres cumple con las expectativas. lo recomiendo el 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDR-XB80BS 14/05/2018 por Illas (España)

Estoy muy contento con estos cascos de música!!! Ajustan perfectamente a la oreja además aíslan bastante bien del ruido por lo que no es necesario poner el volumen muy alto!!! La calidad de sonido y prestaciones están a la altura de la marca!!! Muy recomendable!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

EXCELENTE PRODUCTO!

MDR-XB80BSBZUC 30/04/2018 por JOHNEDU21 (Colombia)

Compre este producto hace algunas semanas y la verdad cunplio 100% mis expectativas!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super justo lo que necesitaba

MDR-XB80BSRZUC 17/04/2018  (Colombia)

Es un producto muy bueno para cumplir con todas mis necesidades a la hora de entrenar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lost one of the plastic things that goes in ear

MDR-XB80BS 13/04/2018 por Gboice (EE.UU)

These are very good headphones except for the fact that the little plastic things that go in your ears get lost easily and I have no idea where to buy extra it would be great if someone told me where to buy some extras

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Son geniales pero...

MDR-XB80BSBZUC 05/04/2018 por Jean2311 (Ecuador)

Me gustaría q tengan más duración de la batería aunque con las 7 horas q brindan me parecen muy geniales su resistencia al agua y la comodidad los hacen únicos, en realidad me encantan

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Sonido Espectacular!!!

MDR-XB80BSBZUC 23/03/2018 por Eseptico (Chile)

El sonido que tienes es sumamente fantastico, considerando para lo que fue creado con graves potentes y alta fidelidad minimizando al maximo la saturacion de sonido cuando se esta a todo volumen

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad sonido performance

MDR-XB80BSLZUC 20/03/2018 por GIGAWORD (Colombia)

Un excelente sonido, calidad acabados y comodidad superior

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not great - just okay. But nice when running.

MDR-XB80BS 15/03/2018 por Chuck W (EE.UU)

These headphones are one of the best I've had for running purposes as they stay in place. The quality is okay. And they last for a long time. I am on my 3rd pair and they usually last anywhere between 8-14 months. The biggest issue I have with them is that they can only be paired to your phone once. Whenever I upgrade my phone I cannot repair them. It seems as though Sony only makes them to pair with one phone - very disappointing as they are very expensive! Also, there is no indication letting you know when the battery is running low. I've had other bluetooth headphones that tell you it is running low or they have an indicator on the headphones. These tell you at the moment when it has no more charge and then powers down. Very frustrating while I'm in the middle of a long run.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

0

5

0

Excelente producto para el deportista

MDR-XB80BSRZUC 09/03/2018 por Pochoguti (Colombia)

Excelente producto para el deportista mejorando su concentración y volviendo la rutina un espacio más ameno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno y cómodo

MDR-XB80BSLZUC 09/03/2018 por Joye Coronel (Argentina)

Lo compré para ir al gimnasio; es muy cómodo y muy fácil de usar.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound, easy pairing, great design.

MDR-XB80BS 06/03/2018 por arnesaknussmm (EE.UU)

I can hear audiobooks lying in bed over one side of the head, and they do not hurt my ear.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comodísimos!

MDR-XB80BSBZUC 06/03/2018 por julio1984 (Perú)

De fácil uso y super cómodo. Te permite realizar todo tipo de ejercicios sin siquiera notar que lo tienes puesto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB80BSLZUC 01/03/2018 por Shaq19 (Colombia)

Excelente producto, muy contento con la compra, muy recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB80BSBZUC 27/02/2018 por Savotage22 (Chile)

Excelente producto, sonido espectacular, recepción de llamada formidable. Lo único un poco grande, a veces se vuelve incomodo portar tanto tiempo de uso continuo los audífonos (gimnasio).

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

MDR-XB80BSLZUC 27/02/2018 por Arhec (Argentina)

Lo compre have un mes. Muy buen Producto. Quede muy conforme

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente producto

MDR-XB80BSBZUC 26/02/2018  (Colombia)

Este producto es excelente, comodo, gran sonido, muy recomendado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

tiene un sonido genial

MDR-XB80BSRZUC 21/02/2018 por neym (Colombia)

adquiri este producto hace 1 mes y estoy muy feliz con el, suenan espectacular, dura la carga y son hermosos. puedo entrenar con tranquilidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sounds great! But.....

MDR-XB80BS 20/02/2018 por Castrin (EE.UU)

I've had these for about half a year now, and loved them. Not only do they sound great but are comfortable. The downfall, like any other wired headphone I've had is one side stopped working, in this case the left side. The Cable that connects the right to the left headphone located behind your head has to be moved around for it for work the same way you'd have to move around an old school headphone cord till you hit the right spot and got it to work. With these being the "sport" edition and reading that these are suppose to be very durable I did not think I'd have this problem. Therefore, since these headphones caused the same disappointment and frustration as evey other headphone I've had, i give them 2 stars

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

3

2

0

Bajos Excelente

MDR-XB80BSBZUC 20/02/2018 por Alejandro M (Argentina)

Muy buena claridad de sonido, tal como promete la descripción del producto los bajos son excelentes. Los he probado para hacer ejercicio y son muy cómodos también.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Comodidad

MDR-XB80BSBZUC 12/02/2018 por Jt2018 (Colombia)

Buen producto me gusta que no son pesados muy comodos para hacer ejercicio y buen sonido

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

OK bass, some weird design flaws

MDR-XB80BS 11/02/2018 por Nobiram (EE.UU)

It has OK bass, and I don't have a trouble with the fit. However, I do have connectivity issues. And also, it's weird that the little plastic thingy to keep the chord together is so easily detachable from the headphones: it's a sure way to lose such a tiny component (which I did). Also, it doesn't give any warning when the battery is low, and there is now way of checking how much battery you have left.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Equipo promedio

MDR-XB80BSBZUC 09/02/2018 por MarceloCL (Chile)

Son audifonos con un buen sonido y duración promedio. El mayor problema es que si tienes el celular en el bolsillo, se producen cortes en el audio. Es muy molesto.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bárbaro

MDR-XB80BSBZUC 05/02/2018 por Marisel (Colombia)

Me encanto el producto, excelente el sonido y la funcionalidad.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

If u love Boom sound then u are at right place to

MDR-XB80BS 04/02/2018 por RV Patel (EE.UU)

Must buy if u love boom sound with crystal clear clearity..

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente sonido

MDR-XB80BSBZUC 31/01/2018 por Nryo (Argentina)

Excelente sonido, el diseño me gusta, soporta el agua y son faciles de llevar

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

I like that it stays in place!

MDR-XB80BS 12/01/2018 por Aldwin (EE.UU)

I have been using this for about two weeks now and I love that the headphone stays in place, regardless of my workout routine, and yes, even when I get quite sweaty! I don't pretend to be an audiophile, so I don't claim that it has the best sound--but it surely is good enough for me! The range is quite good too, I can just leave my phone in one corner of the gym and it allows me to move around without dropping the music.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great sound for Bluetooth ear buds but Won’t last

MDR-XB80BS 09/01/2018 por Bizzy B (EE.UU)

I bought these earbuds a year ago and they sound great but the build quality is questionable. They won’t hold a charge which is a shame because they aren’t cheap. Not buying another pair but they were solid

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

They are great

MDR-XB80BS 18/12/2017 por bond3015 (EE.UU)

I have a week with these and they are so far good. They have really good range. I work in a resturant and leave my phone in the office charging. while I’m walking back and fourth doing preparations before opening. Only reason I don’t give these 5 stars is just the design but overall great earbuds and worth the money!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Volume of the music too soft

MDR-XB80BS 12/12/2017 por atpoletto (EE.UU)

I bought the earpiece three months ago thinking that the music would be great.It was BUT, suddenly, the volume got low and soft despite me maximizing the volume on my handphone. HELP!!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

I love them. I run 5+ times a week

MDR-XB80BS 03/12/2017 por Conejr17 (EE.UU)

I would recommend these Headphones. They have served me well while running in freezing temps or hot, humid temp in GA. I will buy them again, or the next level up. THEY BEAT Beats.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

3

0

0

XB80BS is great

MDR-XB80BS 28/11/2017 por Siam79 (EE.UU)

This headphone gives thunderous bass. Available in a range of colors. But sound quality should have been better. It stays fixed in ears. 10 minutes charge, 1 hour playtime. Truly wireless.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

3

0

0

Disappointed with Sony and service

MDR-XB80BS 19/11/2017 por Binesh (EE.UU)

I brought a sony MDR-XB80BSL in may17. Less than a year now its not charging. When i send this to the service centre they are saying got corrotion on charging port hence cant cover in warranty. I brought this 600 myr premium for jogging and sony says i can use it for jogging since its water proof. When its not working same sony service personel says its due to corrotion hence cant cover under wrranty. Its a shame sony!!

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Promedio

6

1