115

4.5 basado en 115 reseñas de clientes

80
22
9
1
3
Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Love the sound, miss in-line controls

MDR-XB510AS 01/08/2017 por vnishid (EE.UU)

I bought them with no expectations at Sydney Airport, because I forgot mine at home before a flight. I switched from my AKG pair to them, and the only thing I miss are the volume controls

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

16

0

Crítica más útil
0

Bueno

MDRXB510ASBQUC 23/05/2018 por Jhonny_14 (Perú)

No estaba acostumbrado a los in-ear, pero estos son cómodos, aunque cuesta adaptarse al principio. Tiene una buena aislación de sonido externo(por algo son in-ear). En cuanto a la calidad de sonido no me pareció la gran cosa, es normalita, y el extra bass no es muy notable la verdad. Obviamente es un producto pensado en la practicidad y no en la calidad de sonido. Algo que no me gusta es el diseño de la "bolsa" está que viene incluída para que puedas transportalas, ya que al ser agujereada, fácilmente se meten objetos pequeños externos y polvo, algo que no deseas cuando los vas a colocar dentro de tu canal auditivo, ya que se corre el riesgo de infección. Aún no he probado que tan resistentes son al agua, ya habrá ocasión ;).

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

116 Reseñas de clientes

0

muy buen sonido

MDRXB510ASBQUC 04/10/2019 por chuchin (Perú)

muy buen sonido, adaptable, es solo que mucho sobresale del oído pero lo demás todo bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Lasted Two Months

MDR-XB510AS 05/09/2019 por stinletcha (EE.UU)

I bought these headphones having experience with sweat-drenching workouts, so the water-resistance/washable feature was a quick sell. Unfortunately, after only two months of moderate-to-high intensity workouts, I pull one of the headphones out of my ear only to have the earpiece come undone. Unfortunately, this is "physical damage" under their limited 90-day warranty. You would think $50+ could get you a pair of simple earbuds to last a year. I guess I just won't be buying sony headphones here on it, or anything else for that matter.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

Lo mejor en su tipo

MDRXB510ASBQUC 07/08/2019 por Index (México)

Estos aufmdifonos han sido una de las mejores inversiones que he realizado, se ajustan bien al oído, ofrece una experiencia de sonido completa. Felicidades Sony, se han lucido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra y muy satisfecho!!!!

MDRXB510ASBQUC 06/08/2019 por Bettafox (Perú)

Excelente compra los audífonos son muy buenos y bajos expectaculares.... 111dB Es el volumen Se los recomiendo....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

MDRXB510ASBQUC 02/08/2019  (Perú)

Me siento sastifecha con el producto es muy comodo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Promedio

MDRXB510ASBQUC 30/07/2019 por M2GB (Perú)

El sonido es relativamente bueno pero esperaba más sobre todo sentir el bass no sé si mis audífonos llegaron mal pero el sonido no es tan bueno como los demás productos de audífonos Sony que tengo.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

good but not worthy

MDR-XB510AS 26/07/2019 por rajkiranys (EE.UU)

sound and every thing is good,they lasted 6 months ,but suddenly stopped working last week, they were not connecting to any of the phones or laptop, went to service centre they told me that a new one will be replaced within 5 days, its been 8 days since then they didn't contact yet ,waiting for their call, apart form that they sound really good,perfect for workout freaks,i would definitely recommend them ,hope they send the new one soon .....

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

0

0

Exelente calidad de Sonido

MDRXB510ASBQUC 25/07/2019 por hedges130 (México)

Como la mayoría compre este producto por los Bajos, si no usan una aplicación como poweramp para ecualizar, solamente se escuchan con mucha nitidez. ya ecualizada la música se escuchan con un muy buen nivel, pero no se engallen, no esperen los bajos de unos audífonos "on ear" Resistencia al sudor muy buena, calidad del producto en general buena. Seria bueno que sony sacara unos audifonos "on ear" resistentes al sudor IPX7. hay personas que si sudamos abundantemente o que requieren de resistencia a lluvia intensa.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Magníficos me gustaron mucho

MDRXB510ASBQUC 16/07/2019 por Dante198q (Colombia)

Llevo 8 días con el articulo y me siento muy feliz con, buen sonido, buenos accesorios.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No se caen haciendo ejercicio

MDRXB510ASBQUC 20/06/2019 por feramezquita (Colombia)

Me gusta mucho que con el sudor y la actividad física, se mantienen en su puesto y la calidad del sonido es constante, eso me gusta mucho. Con respecto a la anunciada gran potencia de los bajos, en realidad es igual a otros modelos de audífonos internos de Sony. La única desventaja que les veo es que quizás son algo grandes; claramente están diseñados para hacer deporte, pero si acaso a uno se le llega a ocurrir recostarse en una almohada con ellos puestos, no son la mejor opción. En resumen, me han gustado muchísimo para lo que han sido diseñados. Muy recomendados para actividades al aire libre, ojo, NO PARA BICICLETA, pues aislan muy bien el ambiente y puede ser muy riesgoso. Quizás algo no tan positivo, tarda un tiempo aprender a ponérselos bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Mucha calidad

MDRXB510ASBQUC 19/06/2019 por sorprendido (México)

Los uso con mi Note 8 y la calidad del sonido es muy buena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El producto llegó en excelente condiciones

MDRXB510ASBQUC 17/06/2019 por Spa51 (Colombia)

El producto es el prometido unos audífonos de buena calidad y resistente con solo tocar el materia se puede sentir, aunque el cable no lo parece mucho espero y sea muy duradero.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Simplemente excelentes!

MDRXB510ASBQUC 26/05/2019 por Edwardoño (Colombia)

Los compre hace un par de semanas y son maravillosos. Su comodidad, el sonido y sus materiales de construcción de alta calidad como todo lo de sony. Para aquellos que quieran tener un excelente sonido y buen bajo estos son ideales.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

lo mejor que he comprado

MDRXB510ASBQUC 13/05/2019 por lolomero (Colombia)

Excelente, no habia comprado unos audifonos asi de buenos. Extra bajos, excelente profundidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super sonido

MDRXB510ASBQUC 05/05/2019 por Alejodira (Colombia)

Muy complacido con la compra y satisfecho con el producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDRXB510ASBQUC 02/05/2019 por Pulpin (Perú)

Compre este producto online y pues llego antes de lo imaginado, respecto al producto. Son muy buenos Un Bass potente y sonido de alta resolución

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Todo Ok

MDRXB510ASBQUC 19/04/2019 por robcon (Perú)

Buen producto. Accesorios adicionales perfectos y de toda medida.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

MDRXB510ASBQUC 18/04/2019 por Yacko (Perú)

Buen sonido..algo alargado pero cuestión de costumbre ..tiene buen bajo el contestador de llamadas debió haber estado cercano a la boca y no a la altura del pecho. Por lo demás si lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

MDRXB510ASBQUC 09/04/2019 por Lisi737 (Argentina)

Lo compré hace un mes y lo vengo usando a diario. En un principio me resultó un poco incómodo el auricular, así que le saqué las gomitas que se ajustan al oído, y ahora me parece súper cómodo e incluso se escuchan aún mejor los graves. Estoy muy feliz con mi compra.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me gusta

MDRXB510ASBQUC 08/04/2019 por Adr1u (Argentina)

Buen producto, suena bien sobre todo los bajos, se notan bastantes me gustaron mucho

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

sound quality and design

MDR-XB510AS 07/04/2019 por Arshan (EE.UU)

Hello my Friends;In a word ... awesome,Convenience in the ear and sound separation.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Buen sonido

MDRXB510ASBQUC 18/03/2019 por Hantorr (Colombia)

Me gusta el sonido que tiene, pero deben mejorar la parte ergonómica, para que no sean tan visibles. Pero del resto muy buenos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Stick out way too far

MDR-XB510AS 17/03/2019 por benjimann (EE.UU)

These seem like pretty good quality and they are also comfortable when they are in except that they stick out of your ears super far...I had to return them ,they were obnoxious of how far they stuck out

Diseño

No es muy bueno

0

4

0

Buen sonido

MDRXB510ASBQUC 07/03/2019 por danero (Colombia)

Los audífonos suenan muy bien y aíslan bastante el ruido exterior. No son muy cómodos para periodos muy prolongados de uso.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen sonido en bajos

MDRXB510ASBQUC 06/03/2019 por DieTerror (Chile)

Los compre fijándome en las frecuencias de la descripción. Efectivamente tienen un bajo potente y un sonido de calidad, tomando en cuenta que solo cuestan 30mil suenan tan bien como audífonos diadema, tal vez mejor. Lo malo es que se salen de la oreja ya que no se ajustan bien por su factor de forma.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes material y buen sonido

MDRXB510ASBQUC 05/03/2019 por Snagerxd (Perú)

Compre el producto hace el mes pasado y realmente me fascino por la calidad del material de los audifonos ahora casi todo el dia paro con los audifonos sin tener molestias

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cómodos y con gran sonido

MDRXB510ASBQUC 05/03/2019 por Diego Fernando (Perú)

El producto está perfecto, aunque tuve que ecualizar para encontrar el nivel de sonido que mejor se adapta a mi música, al encontrarlo no perdió calidad y pude personalizar el nivel de bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Extra bajos....Mmmm...

MDRXB510ASBQUC 19/02/2019  (Colombia)

Estaba buscando unos audifonos internos y con bnos bajos, que fueran lo mas economico posibles hasta que encontre estos, quien no sepa de primera mano no cumplen con los bajos en mencion...a menos que...te pongas a mirarlos bien y quites los accesorios que van dentro de la oreja, sin estos vas a explotar todo el sentir de los bajos que ofrece este producto, de otra manera nada que ver con el proposito de estos, probe todos los tamaños de los accesorios con los que viene y definitivamente toco quitarlos. Al parecer quedan muy retirados del oido con los accesorios, por lo cual pierden todo efecto los bajos, se sienten como unos audifonos normales. En lo demas muy bien.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

De menos a más

MDRXB510ASBQUC 19/02/2019 por RonRam (Perú)

Al inicio sufria un poco para ponermelos se sentia muy rigido... Con el uso ya se hivan soltando y se goza bien la calidad. De todas formas la recomiendo tengan cuidado al manejar tapan bien los oidos. Jaja. Saludos a todos los sonynautas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Buena calidad precio!

MDRXB510ASBQUC 12/02/2019 por Devil8636 (México)

Presentan una buena relación calidad precio ya que cuentan con audio extra bass, cómodos, excelentes para realizar ejercicio ya que no se mueven del oído en resumen es un buen modelo si buscan unos audífonos para realizar deporte y te gusta escuchar la música con unos buenos grabes

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome sound and worth the money.

MDR-XB510AS 07/02/2019 por RaiKiePie (EE.UU)

The sound it produces is superb and definitely have great bass. Recommend it to anyone who wants casual/running pair of earphones.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Excelente producto

MDRXB510ASBQUC 01/02/2019 por Gatonaranja (Colombia)

Definitivamente Sony es Sony. En cuanto ha sonido siempre me me ha dejado muy satisfecha y soy un poco exigente. Los audífonos suenan muy bien... Vienen con bolita para guararlos y demás... ME ENCANTA.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran desempeño

MDRXB510ASBQUC 31/01/2019 por mmesac (Colombia)

A pesar de su tamaño, un poco grande para mi gusto son unos muy buenos audífonos con un gran sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos excelente sonido

MDRXB510ASBQUC 23/01/2019  (Perú)

Los adquirí el mes pasado y estoy completamente satisfecho con la compra muy buenos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido excelente!!!

MDRXB510ASBQUC 16/01/2019 por Juglariv (Perú)

Excelente sonido!!! todo ok excepto que los sujetadores para el oido me hacen doler el pabellon auricular, los probe con el S, M y L y ninguno me sienta bien.. Asi que decidí sacarlos.... salvo eso todo excelente!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente calidad

MDRXB510ASBQUC 16/01/2019 por Gian1701 (Perú)

Lo más interesante de estos audífonos es que no tienes que subir el volumen al 100% para escuchar bien. Yo lo uso con 50% y suena estupendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

MDRXB510ASBQUC 08/01/2019 por Nestor Adrian (Perú)

Cuando lo usas con un xperia se nota la direfencia en los bajos.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Great Little Ears!

MDR-XB510AS 24/12/2018 por jshawaii (EE.UU)

Best in-ears I've used. Glad I choose Sony. That being said, I need replacement rubber caps that fit into your ears. Please help.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Cumplidor!

MDRXB510ASBQUC 18/12/2018 por Obed (México)

compré estos audífonos para correr y ya lo he llevado a varias carreras y todo bien. Me tocó lluvia en una y no les pasó nada. Se agarran bien al oído, nunca te distrae pensando que se pueden caer. El sonido es muy bueno. Los recomiendo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Cumplen lo suyo

MDRXB510ASBQUC 13/12/2018 por XZAucard (México)

Para la gama en que se encuentran estos audífonos hacen lo que tiene que hacer y no tiene que envidiarle nada a otros de su categoría, buena fidelidad de audios claro y con bajos correctos por no decir "extra" su resistencia al agua te salvará de accidentes, un poco grandes pero nada sobrenatural, mas recomendable usarlos con ipod, iphone etc. Muy buenos audífonos eso si el envío es de lo peor.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buen sonido

MDRXB510ASBQUC 10/12/2018 por Headshot2021 (Perú)

La verdad son los mejores audífonos deportivos que he probado, su soporte es excelente. Y el sonido es muy bueno, se sienten los matices y la claridad del audio. Además de ser resistentes al agua.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy Prácticos

MDRXB510ASBQUC 07/12/2018 por AnibalF (Perú)

El producto llegó a Piura mucho antes de lo planeado, en 4 días, cuando me Habían dicho qie llegarían en max 10 días hábiles, son bastante prácticos para correr, muy seguros, eso sí, hay que estar muy atentos a los Alrededores xq ruidos externos no se escuchan nada, tienen muy buen sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente auricular

MDRXB510ASBQUC 06/12/2018 por Pollo59 (Argentina)

Compré estos auriculares el mes pasado y me resultaron, después de probarlos, lo mejor que encontré en el mercado. Tienen un sonido espectacular, los bajos son increíbles. Lo uso con un reproductor Walkman que soporta Hi-Res (obviamente también Sony) y me dejó completamente satisfecho. Soy fanático de los productos Sony desde hace ya varios años, y este producto no es la excepción respecto a sus prestaciones

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audífonos!

MDRXB510ASBQUC 05/12/2018 por MauW (Perú)

Lo compre hace un mes por delivery y la espera fue muy corta, llegaron en muy buen estado y completamente sellado. Los audífonos tienen un diseño muy ergonomico. La calidad del sonido es genial y va acorde como se anuncia en las descripciones del producto. Me encanta el material del cable, parece resistente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

0

0

muy bueno

MDRXB510ASBQUC 16/11/2018 por victorelunico (Ecuador)

lo compre en oferta y no pensaba que era un producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente, sueña buenísimo

MDRXB510ASBQUC 13/11/2018 por Dellton (Perú)

Compre este producto y hoy en día me fascina, tiene un buen sonido de buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho con el producto

MDRXB510ASBQUC 02/11/2018 por alexsho (México)

Compre este producto en septiembre y realmente me siento complacido con sus características

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra

MDRXB510ASBQUC 31/10/2018 por Estrella 7 (Colombia)

Excelente sonido, ergonómicos xa la oreja de manera que no se caen y aísla x completo el ruido exterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mu buenos audífonos

MDRXB510ASBQUC 29/10/2018 por Elpolulo (Perú)

Compre el audifono hace como 3 meses y me gustaron mucho, tienen muy buena calidad de sonido y eso que compre muchos de otras y de la misma marca y a las pocas semanas me dejaron de gustar , aunque hubiese querido que los bajos sean mas fuertes pero aun asi son muy buenos. La comodida y agarre son muy buenos a tu oreja y permite que el sonido no escape, ni el sonido exterior entre. Por último el diseño no es el mas bonito y no son tan pequeños que sobresale de tu oreja mucho. Por estos motivos no les doy las 5 estrellas

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excellent for with awesome sound quality

MDR-XB510AS 20/10/2018 por Mrunmay (EE.UU)

Just now I bought this headphones and it is just awesome...comparing my previous Sony headphones it is a great fit for ears without any hassle...worth for the money

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

1

0

Excelente calidad auditiva y comodidad!

MDRXB510ASBQUC 18/10/2018 por Bull1997 (Perú)

Lo compre hace 2 meses y me parece de una gran calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

MDRXB510ASBQUC 18/10/2018 por Betdomain (Colombia)

No hay problema con el sonido, excelente como siempre, pero el problema es que son muy grandes con respecto a modelos anteriores, con los que podia ponerme mi casco sin problemas, con estos audifonos bo puedo hacer lo mismo :(

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good for the money bass was amazing.

MDR-XB510AS 12/10/2018 por Ru05sh (EE.UU)

I bought it in amazon for 20 euros, for this price it is good headphone. The problem is a multitouch button, which is not working on youtube music. You can't customize the button for both change track and volume.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

3

1

0

Excelente elección

MDRXB510ASBQUC 01/10/2018 por Junior 212 (Colombia)

Compre estos audífonos hace mas o menos un mes y definitivamente di con lo que estaba buscando hace tiempo; excelente calidad de sonido con un bajo espectacular que me permite apreciar de manera fenomenal mis canciones favoritas. El tamaño es un poquito exagerado, pero es compensado con la acústica que generan. Recomendados 100%

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto, recomendado al 100%

MDRXB510ASBQUC 27/09/2018 por Getnullname (Perú)

Compre este producto hace unas semanas y son excelentes, muy buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

MDRXB510ASBQUC 21/09/2018 por Brux (Argentina)

Los uso hace muy poco pero quede conforme por el aislamiento exterior q contrasta con los buenos bajos q se escucha

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Tonos claros y nitidos bajos muy apreciables, pero

MDRXB510ASBQUC 07/09/2018 por Fiden Boy (México)

Me gusto el producto, todo excelente, pero los accesorios para el oído en cualquiera de sus tamaños, deja escapar mucho el sonido, yo los uso sin estos y mejora mucho el sonido, los bajos son buenos, pero no comparados con el modelo Sony Mdr-xb70bt Extra Bass Nfc, si los recomiendo..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy buenos audífonos

MDRXB510ASBQUC 20/08/2018 por Pratt110275 (Ecuador)

El sonido que transmiten estos audífonos es muy bueno. Buenos graves.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super prácticos!

MDRXB510ASBQUC 16/08/2018 por Linsay (Colombia)

Me encantan!. Puedo correr, saltar o estar acostada escuchando música y funcionan igual!! Hace mucho queria unos buenos audifonos y por fin los encontré

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido y comodo

MDRXB510ASBQUC 08/08/2018 por Efras (Perú)

Los audífonos buenos, buen sonido y sobre todo comodos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente compra!!!

MDRXB510ASBQUC 07/08/2018 por Jav18 (Perú)

Compre este producto el mes pasado, y la verdad que llevo una sonrisa de lado a lado cada vez que lo veo. La experiencia ha sido unica pues son los primeros ear phones con tan buen sonido y un EXTRA BASS que cumple a pedido de boca. Su diseño es realmente original y sus accesorios son totalmente originales y paticulares. A parte que son elegantes y deportivos a la vez, suena raro pero es asi.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great and pure voice

MDR-XB510AS 02/08/2018 por Nikoubazl (EE.UU)

I bought it about a week ago, Voice is clear and I love it, I cannot walk without it.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

0

0

Genial!

MDRXB510ASBQUC 31/07/2018  (Perú)

Los compre por los bajos, se siente realmente el golpe de los bajos, pero creo que esta bien, sin embargo el precio fue excesivo a mi gusto.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Sonido excelente

MDRXB510ASBQUC 30/07/2018 por GIGAWORD (Colombia)

Un muy buen producto para la inmersión de la música (eléctronica) y concentrarse en los ejercicios

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDRXB510ASBQUC 24/07/2018 por Nachog15 (Perú)

Pese a su elevado precio la función y calidad del producto satisfacen lo solicitado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos, 100% recomendable

MDRXB510ASBQUC 21/07/2018 por LitoCubas81 (Perú)

Buen producto y de rápida entrega, gracias Sony por la seriedad y el compromiso.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Sonido 9 de 10

MDRXB510ASBQUC 11/07/2018  (Perú)

El sonido es estupendo, la calidad y potencia de bajos extra bass muy recomendable. Me quedo satisfecho con la compra

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cuando dice Extra Bass, habla enserio.

MDRXB510ASBQUC 27/06/2018  (México)

Los audífonos suenan muy bien, excelente relación precio - calidad. El sonido es nítido y fuerte. Los sonidos graves aparentan estar separados de los medios y los agudos, así que cuando ecualizas y aumentas los graves, los medios y los agudos no reducen el volumen como ocurre en la mayoría de los audífonos In-Ear. PROS: - Soportan ecualizaciones donde se requiere que los graves sobresalgan. - Requieres tener una ecualización extremista antes de que el sonido se distorsione. - Aíslan muy bien el sonido exterior. - El volumen no depende del aislamiento, los audífonos por si solos suenan muy fuerte. - Ofrecen nitidez más que decente. - En relación con otros audífonos (de otra marca, inalámbricos o alámbricos) de la misma gama, estos sobresalen por mucho. CONTRAS: - Comparando el resto de audiófonos in-ear, la cabina donde se encuentra la bobina de sonido, es muy grande. Bien pueden parecer 2 audífonos unidos en cada auricular, sin embargo, este es un punto en contra relativo, ya que esto no lastima al oído, ya que está perfectamente calculado. - Consume mucha energía (se alimenta por una entrada de audio estándar), esto también depende del volumen y la ecualización que se tenga configurada. - Ofrecen gomitas para el oído tamaño chico, mediano y grande. Por defecto vienen instaladas las de tamaño mediano, sin embargo, este tamaño resulta demasiado grande y hace que duela el oído. Las gomas de tamaño pequeño, son un tanto más pequeñas de lo esperado y puede que no hagan el contacto requerido con el oído interno. Este puede ser el error más molesto de estos audífonos, sin embargo, unas gomitas nuevas de tamaño estándar son fáciles de conseguir. CONCLUSIONES Si lo que se busca son unos audífonos in-ear que se escuchen bien, fuerte y con muy buenos bajos, estos son muy buena opción, incluso suenan mejor que algunos audífonos inalámbricos de precio un poco más elevado. Para aprovechar y exprimir la capacidad de estos audífonos, recomiendo que se utilice un dispositivo con un buen procesamiento y salida de audio (por ejemplo, a partir de un Smartphone de gama media). Ya que los mejores audífonos no lo son todo a la hora de exigir un sonido potente y nítido a la vez.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Sonido excelente

MDRXB510ASBQUC 19/06/2018 por Loco Martín (Perú)

Son unos exclentes audífonos que conseguí a un muy buen precio ... muy livianos, muy cómodos y lo más importante: con muy buen sonido, buenos bajos y finos agudos ... atribuibles a su amplio rango de respuesta de frecuencia ... muy recomendables

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen bass y reducción de sonido exterior.

MDRXB510ASBQUC 16/06/2018 por Danot (Perú)

El producto tiene un buen sonido y buenos bajos además de reducir el sonido exterior.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelentes audifonos

MDRXB510ASBQUC 30/05/2018 por lpais007 (Perú)

El producto es muy bueno la calidad del audio es notable mas aun si tienes un celular con funciones de ecualización como mi xperia, 100% recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno

MDRXB510ASBQUC 23/05/2018 por Jhonny_14 (Perú)

No estaba acostumbrado a los in-ear, pero estos son cómodos, aunque cuesta adaptarse al principio. Tiene una buena aislación de sonido externo(por algo son in-ear). En cuanto a la calidad de sonido no me pareció la gran cosa, es normalita, y el extra bass no es muy notable la verdad. Obviamente es un producto pensado en la practicidad y no en la calidad de sonido. Algo que no me gusta es el diseño de la "bolsa" está que viene incluída para que puedas transportalas, ya que al ser agujereada, fácilmente se meten objetos pequeños externos y polvo, algo que no deseas cuando los vas a colocar dentro de tu canal auditivo, ya que se corre el riesgo de infección. Aún no he probado que tan resistentes son al agua, ya habrá ocasión ;).

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0