108

4.4 basado en 108 reseñas de clientes

69
24
7
3
5
Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Buenos audífonos

MDREX750BTBMUC 25/01/2017 por Edwardpe7 (México)

Excelente sonido, diseño y tamaño, la gran ventaja se acaba la pila y los puedes conectar al celular, desventaja, con esa función no funcionan los controles de música, ni de llamada, pero en cuanto a lo demás excelente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Bad Mic

MDR-EX750BT 02/01/2018 por Bim9553 (EE.UU)

I actually have 2 earbuds from Sony h.ear in Wireless MDR-EX750BT/ XB70BT EXTRA BASS they sound amazing but useless for phone calls people can barely hear when you speak

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

6

0

108 Reseñas de clientes

0

Great Design and Sound Quality

MDR-EX750BT 11/08/2019 por A7madZ (EE.UU)

I Bought This a couple months ago I am very happy With THese Sony wireless headset

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Insane value!

MDR-EX750BT 26/06/2019 por Joshuarm19 (EE.UU)

Ive had for a yr - Awesome sound- I use equalisers alot and sound can be majorly changed to suit your specific preference - says alot for quality of drivers!! Highs are sick!!!! V clear sound and I don't even use LDAC! Wired is a little uncomfortable when plugged in but otherwise design is perfect.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Estoy muy contenta con mi compra

MDREX750BTPMUC 01/05/2019 por 4T AMLO (México)

Compré el producto por internet, me llegó impecable, muy rápido y superó mis expectativas, excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes bajos

MDREX750BTPMUC 23/04/2019 por Esquinca (México)

Tengo como 3 semanas con el producto y la verdad es que cumple con lo que dice, el sonido es de primera, la batería dura lo que promete y cuando se acaba puedes seguirlo usando con el cable, perfecto recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

muy comodo al usarlo.

MDREX750BTPMUC 21/04/2019 por ensael (México)

lo uso en combinacion del walkman nw-a45 se escucha muy bonito.

Calidad de sonido

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno para entrenar

MDREX750BTPMUC 12/04/2019  (México)

Este producto es muy bueno para entrenar y tiene muy buen sonido lo único malo es que para recargar la batería hay que conectar a una lap o pc

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CUMPLE CON SUS RESEÑAS

MDREX750BTPMUC 03/04/2019 por krizten25 (México)

Buen producto, la batería me ha durado para mis entrenamientos de 2 hrs y solo lo cargo una vez a la semana. Siento algo frágiles los cables de los audífonos. Se conecta rápido con mi celular y en función de manos libres se escucha bien. El detalle de la bolsita de viaje es muy útil.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

MDREX750BTPMUC 25/03/2019 por Rolas (México)

Es un producto muy bonito y con buen sonido y comodo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Más de lo que esperaba

MDREX750BTPMUC 14/03/2019  (México)

Tengo 15 dias con los audífonos y el audio es muy bueno, la calidad de los materiales a mi parecer es de buena calidad, incluye una bolsa para guardarlos y las funciones cumplen mi expectativa.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

CUMPLEN SATISFACTORIAMENTE EN BLUETOOTH

MDREX750BTPMUC 08/03/2019 por BADOA (México)

ESTOY CONTENTO CON ESTOS AUDIFONES CUMPLEN PERFECTAMENTE CON EL HI RES QUE DAN EN INALAMBRICO HASTA LOS 92O KBPS, 96 KHZ Y 24 BITS , PERO NO AUMENTA MUCHO EN PROFUNDIDAD Y CALIDAD DE LOS ESPECTROS ALTO, MEDIO Y BAJO CUANDO ESTAN CONECTADOS DE FORMA ALAMBRICA A 32 BITS/192 KHZ, POR LO ESTOS AUDIFONOS SON COMPLETAMENTE WIRELESS PARA ESO SON PERFECTOS

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen dispositivo

MDREX750BTPMUC 28/02/2019 por malcantara09 (México)

Este producto Sony es satisfactorio y de fácil manejo

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Super sonido

MDREX750BTPMUC 28/02/2019  (México)

Me encantan, aun no aprendo a usarlos bien, perovtienen un sonido Increible, solo para llamadas de repente con el cuello se tapa el micrófono pero están excelentes

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

muy buen producto

MDREX750BTPMUC 27/02/2019 por betol3036 (México)

compre este producto el mes pasado lo e probado y esta muy bien suena bien la bateria si dura mucho y lo bueno es que puedes usarlo con el cable 3.5 por si no lo has cargado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente..¡

MDREX750BTPMUC 26/02/2019 por Lupis (México)

El producto me encantó cumplio con mis expectativas aparte que la entrega no demoró fue realmente rapida y muy satisfecha con el cuidado que tuvieron al empaquetar el Producto...muy contenta Gracias Sony.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente audio pero pila decepcionante!

MDREX750BTPMUC 24/02/2019 por DiOnlyMegaman (México)

La verdad es que tienen una excelente calidad de audio por cable y Bluetooth, lo único malo es que la pila dura alrededor de 6hrs (muy poco) :( El precio es muy elevado por la poca cantidad de pila que ofrecen, aunque supongo que lo que pagas es el audio... Pero aún así es excesivos el costo por la duración, hay varientes más baratas de Sony con mayor duración de batería como SBH70.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audio Superior

MDREX750BTPMUC 22/02/2019 por Pablo Villa (México)

Comparados con unos senheiser de pastilla y no le piden nada.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes Audífonos

MDREX750BTPMUC 22/02/2019 por DCWMEX (México)

Los acabo de comprar y nos funcionan bastante bien. Se los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenas funciones

MDREX750BTPMUC 22/02/2019 por apodo1958 (México)

La duración de la batería, excelente desde que la cargué no lo he vuelto a hacer. Solo falta un poco de bajo, ajuste perfecto en los oídos y no causan fatiga

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

MDREX750BTPMUC 22/02/2019 por 1DOM (México)

Llevo 20 días utilizándolo, sin ningún problema, muy buena calidad de sonido, cuesta un poco de trabajo sincronizarlo si no se lee el instructivo, pero muy sencillo de utilizar, muy recomendable

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido a bajo precio

MDREX750BTPMUC 19/02/2019 por Lita (México)

Adquirí este estupendo h. ear in Wireless ete mes y realmente quede satisfecha, no solo por la calidad sino por su excente sonido a muy bajo costo. Ademas de la duración de la pila, la conectividad sin carga.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Awesome headphones

MDR-EX750BT 16/01/2019 por Tyi3r (EE.UU)

I bought this headphones about four years ago and it still sounds so good! The LDAC bluetooth codec is such an amazing invention. Compare to the Beats Studio 2, this small MDR headphone is worth the money. The battery doesn't last long for this one, but it's a pretty old generation so it makes sense. The highs and the mids are all there if you use the LDAC codec. For the bass, it is cripsy. I would love it to be crispy and punchy but it's a small headphones so I can't really complaint.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Short lifespan

MDREX750BT/B 17/12/2018 por Nature757 (EE.UU)

I bought this product in April of this year and if didn't last 6 months. I was talking and it shut down and would not turn back on regardless of how long you charge it. I tried to reboot it but it still would not work.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Está bastante bien

0

1

0

Good but was broken too early.

MDR-EX750BT 29/11/2018 por ericjhlee4 (EE.UU)

I really loved this earphone. It had very high quality sounds with no noises. It was very easy to use, had very fast charging time, and lasted long. However, after about 1 and a half years of using the earphone daily, right side of the bud stopped functioning and soon left as well. I could not fix them because apparently SONY does not have A.S. system. (After Service)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Me sorprendió el sonido

MDREX750BTYMUC 12/11/2018 por Leoncito Pérez (México)

Se escuchan realmente bien El bass es lo que esperaba Me encanta la calidad del sonido Los encontré en descuento y valen la pena

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0