155

3.9 basado en 155 reseñas de clientes

85
23
11
11
25
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente atención

Estándar 10/05/2016 por mao22 (Colombia)

Compre unos audífonos, todo se hizo en en el tiempo establecido, muy cumplidos en la entrega, excelente calidad, Sony lo mejor en tecnología.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Broke fast, not worth it.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 19/11/2018 por rjrm (EE.UU)

Not even 35 days after purchase, the left earbud stopped working. Noticed right away that the left earbud was slightly more quiet than the right, but thought that it was normal. This is the second set of Sony earbuds that I have bought that have broken in mere months.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

155 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

Excelente sonido

Android 05/07/2019 por Juanito_bog (Colombia)

En cuanto al sonido no me puedo quejar... Son económicos pero de un sonido increíble, lo malo es la duración.. Por mas que los cuide no me pasan de 4 meses... Espero estos últimos me duren mas... Estoy siendo completamente cuidadoso para que me duren mucho más

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contenta con la compra

Android 21/06/2019 por JoRo99 (Colombia)

Adquirí los audífonos hace dos semanas, el sonido y la calidad del cable no dejan nada que desear. Escuchas a la perfección cada audio y canción que tengas en tu biblioteca

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not good

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 16/06/2019 por tkemishiyana (EE.UU)

I bought them 2 or 3 months ago and I thought that it was only me, but the right headphone seemed to be a bit quieter than the left one, until it recently became completely obvious that the right headphone is indeed quieter and now it's become quite annoying. Don't buy these, it's much better to invest in a pair of better headphones. The sound quality is ok, but nothing special. There is a lot of compression going on at times, but it's kinda expected since the product is cheap.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Comodos y practicos

Android 11/06/2019 por JohnFGG (Colombia)

El diseño es bonito, su funcionalidad es practica, la longitud del cable permite facil movilidad a la hora del uso de los audifonos en exteriores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantàstico

Android 10/06/2019 por aguerreroc (Colombia)

Excelente calidad, funcionalidad y lo más importante, el sonido es envolvente, con reducción de ruidos y los bajos son excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audífonos para su tamaño.

Android 04/06/2019 por Baiken191 (Colombia)

Este producto tiene una excelente calidad de sonido en consideración a su tamaño y precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES

Android 04/06/2019 por XBlusterX (Perú)

Compré este producto el mes pasado, fue una buena compra, sus funciones son buenas al escuchar mi música desde mi celular o reproductor de mp3.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Right ear went dead after 2 months

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 20/05/2019 por Bethieboo (EE.UU)

I’ve bought 3 pair since December 2018.. The right side dies every month or so.. Didn’t think Sony would produce such poor quality.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

break very easily

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 18/05/2019 por ivol (EE.UU)

this is my third pair in 2 months one of the ear buds always stops working in a few weeks

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien, relación precio

Android 14/05/2019 por Risotto (Colombia)

Llevo 20 días con el producto, sonido nítido, los volvería a comprar, les he dado un uso pesado, y están como nuevos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Funcionan excelente

Android 28/04/2019 por Natyromy (Argentina)

Muy buen producto, cumplen su función perfectamente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy bueno

Android 24/04/2019 por so181 (Argentina)

lo compre el mes pasado y hasta ahora todo bien, se escucha excelente. muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Economico y excelentes funciones

Android 20/04/2019 por John CH (Perú)

Recibi este producto el mes pasado despues de dos dias. Es comodo no me causa dolor al oido, reduccion de sonidos del exterior ademas de ser muy economico.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Hermosos

Android 12/04/2019 por Majo3105 (Colombia)

Es un excelente y bonito producto a un excelente precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No long lasting

Estándar 07/04/2019 por MBC111 (EE.UU)

Right side stopped working in 3 days. Only used about 10 times.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido, estoy satisfecho.

Estándar 04/04/2019 por Jorge0916 (Colombia)

El sonido es muy bueno, son cómodos, el cable algo frágil pero solo es tener cuidado, estoy satisfecho. Los recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido!

Estándar 25/03/2019 por WILFIDO (Colombia)

Compré los Audífonos internos MDR-EX15LP, me han parecido muy buenos, un excelente sonido y sus tapones ajustables al oído permiten escuchar la música sin interferencias del ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great sound but long cord and only lasted 8 months

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 17/03/2019 por BJJackson (EE.UU)

The sound is great and the earbuds fit snuggly in the ear, blocking out outside sound. However, the cord is way too long. In addition, after 8 months of using them about 2-3 times a week at the gym, the right side of the headphone stopped working.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelentes audífonos, ligeros y prácticos

Android 15/03/2019 por Yuvalloo (Perú)

Compré estos audífonos, y fueron los mejores, me enamoré de ellos, pues son ligeros, caben en cualquier bolsillo hasta de mi pantalón, son súper cómodos y aíslan moderadamente el ruido, súper recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente material

Android 05/03/2019  (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me encuentro satisfecho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho

Android 04/03/2019 por Realg4life (Colombia)

Excelente servicio prestado por Sony en tiempo de entrega y valor del producto, con buenos bajos y funciones, buena inversión. Gracias sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

s

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 28/02/2019 por kong24 (EE.UU)

i am so happy i did it i like sony smartphone is s excellent

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Best earbuds

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 22/02/2019 por DaBoiii (EE.UU)

I got this a year ago, and it still works. I would recommend it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

:3

Android 22/02/2019 por Bgirl04754 (Colombia)

Es la primera vez que compro en linea y el producto me ha gustado mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0