161

3.8 basado en 161 reseñas de clientes

87
23
13
12
26
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Excelente atención

Estándar 10/05/2016 por mao22 (Colombia)

Compre unos audífonos, todo se hizo en en el tiempo establecido, muy cumplidos en la entrega, excelente calidad, Sony lo mejor en tecnología.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

7

0

Crítica más útil
0

Broke fast, not worth it.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 19/11/2018 por rjrm (EE.UU)

Not even 35 days after purchase, the left earbud stopped working. Noticed right away that the left earbud was slightly more quiet than the right, but thought that it was normal. This is the second set of Sony earbuds that I have bought that have broken in mere months.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

164 Reseñas de clientes

3 Modelos

Modelos

0

Cómodos

Android 17/10/2019  (Ecuador)

Son muy ligeros y tienen buen sonido. Los recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Sonido

Estándar 08/10/2019 por Mcerque (México)

Están geniales los audífonos, la calidad del sonido es excelente, las gomas son ogables con tus oídos. La entrega fue super rápida, al día siguiente me llegó. Gracias Sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great option of budget In-ear headphones

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 01/10/2019 por Tunis (EE.UU)

I’ve had quite a few of these throughout my life and they are great if you are looking for a great cost benefit. They have a good sound quality and because they are not boosted in any specific aspect of sound, they are very versatile and can be surprising if you mess around with the equalization on your device. The design might be good, slick and discreet but because of the cable’s thinness and overall format, they can be really fragile against tension and knots, which you get a lot if you just throw them around or stuff them in your pocket without much care. Pro tip here is that regardless of it’s price you should take good care of these to get the most out of them. P.s: It’s the ideal pair of headphones for temporary use or if you have another for a more “professional” use and enjoyment of music.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Package lies

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 15/09/2019 por widowg (EE.UU)

The words on the package say I can use this with my IPhone. I cannot. Whatever happened to truth in labeling for packages?

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

0

5

0

Bueno, de acuerdo a su precio

Estándar 29/08/2019 por Antares2019 (Perú)

Buen producto con las características de acuerdo a su precio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena calidad

Android 28/08/2019 por ricardo37 (Ecuador)

envió rápido a los dos días me llegó, tienen buena calidad de sonido para el precio que tiene.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Should be named "nobass" or smth like that.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 26/08/2019 por Theseearbudssuck (EE.UU)

I just dont understand. The specs say "8hz" is the lower margin of the sound its capable of reproducting. That may be truth although its not very clear. I listen to electronic music and know the best parts of the songs in my playlist. With this junk there is no pleasure with the bassdrop. :/ Would not recommend event to my worst enemy.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

buen sonido

Android 25/08/2019  (Perú)

tiene buen sonido pero esperaba mas de los bajos, no tiene unos bajos tan profundos pero es un excelente producto en relacion calidad-precio

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

básico y justo por el precio

Android 22/08/2019 por Lluvia Acida (Perú)

lo voy usando casi un mes y me saca de apuros cuando solo deseo usar estos audífonos,ya que uso unos de vincha grande,sonido basico no puedes quejarte por el precio es justo

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Está bastante bien

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente funcion

Android 21/08/2019 por Macho camacho (Perú)

Compre unos audífonos es de buena calidad y barato

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bueno y barato

Estándar 15/08/2019 por Pepito123 (Argentina)

Simples, pero Buenos. Hace años que repito El Mismo Modelo. Me gustan mucho.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buenos

Android 08/08/2019 por Alvarito (Ecuador)

Bonitos físicamente y buen sonido, pero el cable muy fino ..

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Una buena experiencia para andar por la calles

Estándar 07/08/2019 por thesergio2284 (Ecuador)

Pues los anteriores audífonos que tuve se dañaron(por el tiempo) y me acorde que había comprado unos antes enbesta página (de diadema), y me sale mas seguro en términos de calidad comprar en la página del producto. Y ahora en eso estan muchos mejores que los que tuve en antes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

Android 05/07/2019 por Juanito_bog (Colombia)

En cuanto al sonido no me puedo quejar... Son económicos pero de un sonido increíble, lo malo es la duración.. Por mas que los cuide no me pasan de 4 meses... Espero estos últimos me duren mas... Estoy siendo completamente cuidadoso para que me duren mucho más

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy contenta con la compra

Android 21/06/2019 por JoRo99 (Colombia)

Adquirí los audífonos hace dos semanas, el sonido y la calidad del cable no dejan nada que desear. Escuchas a la perfección cada audio y canción que tengas en tu biblioteca

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Not good

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 16/06/2019 por tkemishiyana (EE.UU)

I bought them 2 or 3 months ago and I thought that it was only me, but the right headphone seemed to be a bit quieter than the left one, until it recently became completely obvious that the right headphone is indeed quieter and now it's become quite annoying. Don't buy these, it's much better to invest in a pair of better headphones. The sound quality is ok, but nothing special. There is a lot of compression going on at times, but it's kinda expected since the product is cheap.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Comodos y practicos

Android 11/06/2019 por JohnFGG (Colombia)

El diseño es bonito, su funcionalidad es practica, la longitud del cable permite facil movilidad a la hora del uso de los audifonos en exteriores.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Fantàstico

Android 10/06/2019 por aguerreroc (Colombia)

Excelente calidad, funcionalidad y lo más importante, el sonido es envolvente, con reducción de ruidos y los bajos son excelentes.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos audífonos para su tamaño.

Android 04/06/2019 por Baiken191 (Colombia)

Este producto tiene una excelente calidad de sonido en consideración a su tamaño y precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

BUENAS CARACTERÍSTICAS Y FUNCIONES

Android 04/06/2019 por XBlusterX (Perú)

Compré este producto el mes pasado, fue una buena compra, sus funciones son buenas al escuchar mi música desde mi celular o reproductor de mp3.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Right ear went dead after 2 months

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 20/05/2019 por Bethieboo (EE.UU)

I’ve bought 3 pair since December 2018.. The right side dies every month or so.. Didn’t think Sony would produce such poor quality.

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

2

0

0

break very easily

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 18/05/2019 por ivol (EE.UU)

this is my third pair in 2 months one of the ear buds always stops working in a few weeks

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy bien, relación precio

Android 14/05/2019 por Risotto (Colombia)

Llevo 20 días con el producto, sonido nítido, los volvería a comprar, les he dado un uso pesado, y están como nuevos

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

1

0

Funcionan excelente

Android 28/04/2019 por Natyromy (Argentina)

Muy buen producto, cumplen su función perfectamente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

muy bueno

Android 24/04/2019 por so181 (Argentina)

lo compre el mes pasado y hasta ahora todo bien, se escucha excelente. muy buen producto

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Economico y excelentes funciones

Android 20/04/2019 por John CH (Perú)

Recibi este producto el mes pasado despues de dos dias. Es comodo no me causa dolor al oido, reduccion de sonidos del exterior ademas de ser muy economico.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Hermosos

Android 12/04/2019 por Majo3105 (Colombia)

Es un excelente y bonito producto a un excelente precio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

No long lasting

Estándar 07/04/2019 por MBC111 (EE.UU)

Right side stopped working in 3 days. Only used about 10 times.

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buen sonido, estoy satisfecho.

Estándar 04/04/2019 por Jorge0916 (Colombia)

El sonido es muy bueno, son cómodos, el cable algo frágil pero solo es tener cuidado, estoy satisfecho. Los recomiendo

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido!

Estándar 25/03/2019 por WILFIDO (Colombia)

Compré los Audífonos internos MDR-EX15LP, me han parecido muy buenos, un excelente sonido y sus tapones ajustables al oído permiten escuchar la música sin interferencias del ambiente.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Great sound but long cord and only lasted 8 months

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 17/03/2019 por BJJackson (EE.UU)

The sound is great and the earbuds fit snuggly in the ear, blocking out outside sound. However, the cord is way too long. In addition, after 8 months of using them about 2-3 times a week at the gym, the right side of the headphone stopped working.

Calidad de sonido

Excelente

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Excelentes audífonos, ligeros y prácticos

Android 15/03/2019 por Yuvalloo (Perú)

Compré estos audífonos, y fueron los mejores, me enamoré de ellos, pues son ligeros, caben en cualquier bolsillo hasta de mi pantalón, son súper cómodos y aíslan moderadamente el ruido, súper recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente material

Android 05/03/2019  (Colombia)

Compre este producto el mes pasado y me encuentro satisfecho

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy satisfecho

Android 04/03/2019 por Realg4life (Colombia)

Excelente servicio prestado por Sony en tiempo de entrega y valor del producto, con buenos bajos y funciones, buena inversión. Gracias sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

s

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 28/02/2019 por kong24 (EE.UU)

i am so happy i did it i like sony smartphone is s excellent

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Best earbuds

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 22/02/2019 por DaBoiii (EE.UU)

I got this a year ago, and it still works. I would recommend it.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

:3

Android 22/02/2019 por Bgirl04754 (Colombia)

Es la primera vez que compro en linea y el producto me ha gustado mucho.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

MUY BUENO

Estándar 20/02/2019 por Heinsemberg (Perú)

En las dos oportunidades que eh comprado todos me a salido muy bien, el producto y el envió puntual!! Recomendado!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

buen producto

Estándar 12/02/2019 por johasaaaaaaa (Perú)

buen producto de sonido. Para su precio esta bien .

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto lo recomiendo 100%

Android 31/01/2019 por Jorge1915 (Colombia)

Buen producto lo recomiendo 100% muy buena calidad del sonido!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

They broke after two weeks

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 30/01/2019 por Jackjack247 (EE.UU)

I bought the mdr-ex15lp headphones two weeks ago and yesterday the left side suddenly stopped working. Then today the right side stopped working. The sound quality was good until it all stopped. Overall I am very disappointed in this sony product

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

CALIDAD Y DURABILIDAD

Estándar 22/01/2019 por Pau22 (Colombia)

Estos audífonos los compré este mes debido a que tuve unos del mismo modelo los cuales me duraron casi un año, cosa que a mi parecer es excelente ya que he tenido experiencias con otras marcas que me duraban 15 días... De verdad me parecen buenísimos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente

Estándar 19/01/2019  (Perú)

Me gustó mucho y el sonido es excelente recomendado

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy comodos

Android 14/01/2019 por Julian2989 (Colombia)

Excelente servicio de Sony Store, y excelentes sus productos. Los audífonos muy cómodos excelente diseño y funcionalidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound quality but stopped working within 3 wk

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 13/01/2019 por RuhiD (EE.UU)

I was very happy with the quality of this product during the first two weeks of purchase. I bought this headphones on Dec 26, 2018 and not even three weeks later, Jan 10, 19, BOTH sides have stopped working. I have tried different headphones on the same devices and those are working. This is unexpected from Sony as I own many of their products. Really disappointed with this product!

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

2

0

0

Buena calidad

Estándar 02/01/2019 por jes13 (Colombia)

Recomiendo el producto, buen sonido, y la entrega excelente, cumplió a totalidad con las expectativas.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Practico y de calidad

Android 01/01/2019 por An31 (Perú)

Compre el producto hace 2 semanas y hasta ahora ha llenado mis expectativas, la calidad de audio va de acuerdo al precio.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

buenos audifonos

Estándar 26/12/2018 por lucas10 (Perú)

muy buenos audífonos lo que me vendieron por oferta

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Suenan excelente

Estándar 22/12/2018  (México)

Estoy muy satisfecho con el producto excelente calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen sonido

Estándar 18/12/2018 por PARAQ0107 (Colombia)

Producto económico con excelente sonido. Valió la pena.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Exelente

Android 17/12/2018 por Chifilis (Perú)

Muy buen producto le encanto a mi esposo,mi hijo lo probó y están geniales

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Me gusta el producto y lo comodo que se siente

Android 11/12/2018 por sebval1234 (Colombia)

Excelente producto muy recomendado, para cualquier ocasión

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

as

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 09/12/2018 por Pickalus Caesar (EE.UU)

i bought these like a month ago and they blew, i had bought a pair that plays your voice back to you at the same price but these didnt....and noise cancellation as

Calidad de sonido

Promedio

Características

No es muy bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Promedio

1

0

0

Haven't had earbuds like these

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 06/12/2018 por Sharukas (EE.UU)

My dad always liked listening to high fidelity sound but preferred turntables and vinyls. Whereas I love having music on-the-go any time I want not bothering about the preparation for it. Just plug it in and play. And that's what these earbuds does best. Not the best in sound quality, could be more comfy and those little things on them fall easily. But no pair could be more durable, play with such bass and rather nice noise-cancellation at this price point. Once my mother put my sweater in washing machine without my knowledge and of course there were these buds in them. After being flooded and thrown around for 2hours they were put in a dryer for another hour at high temperature. And I find them after couple of days, plug them in and start some Boney M. only to get blown away by the sound that is the same, if not better, as before. These are unbreakable ones and in case impossible happens, you could buy another ones for the price of burrito.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelente producto

Estándar 30/11/2018 por AngHug (México)

Enormemente satisfecha con calidad, producto y precii

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great sound.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 25/11/2018 por N0rthside_Donutz (EE.UU)

Just walked to Target and got these on sale for 10 bucks. Bought them because they say Sony and they were 10 bucks, duh. The sound quality is amazing for what these ear buds are. Bass response is really good...I always use the song "High Roller" by The Crystal Method as a test track to check to see what the mids, highs and low response is for all headphones I buy - and these little earbuds passed the test with flying colors. Also, they do block out a good amount of sound. Good for traveling if that's your thing. The cord is almost 4 feet too, longer than the usual pair of headphones you get for this price. So yes, I highly recommend these if you just want a pair of light ear buds to run around with. Good stuff.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Broke fast, not worth it.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 19/11/2018 por rjrm (EE.UU)

Not even 35 days after purchase, the left earbud stopped working. Noticed right away that the left earbud was slightly more quiet than the right, but thought that it was normal. This is the second set of Sony earbuds that I have bought that have broken in mere months.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

7

0

0

Would be a agreat headphone if it is working

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 11/11/2018 por Dominik99 (EE.UU)

I bought 2 headphones about 3 months ago and one of them after 2 weeks normal use didn't work and the other after 3 months neither. However the sound quality is good. 2 db-ot vettem, egyet nekem és egyet tesómnak. A tesómé 3 hétig sem bírta az enyém pedig 2-3 hónap útán ugyanúgy tönkrement.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Artículo SONY

Android 07/11/2018 por Andriux (Argentina)

Compré auriculares y cargador portátil y como era de esperar, excelente lo que es SONY

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Excelentes

Android 07/11/2018 por Monik89 (Colombia)

Tienen un sonido espectacular, me gustaron muchísimo, los bajos suenan perfecto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

These went downhill fast.

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 06/11/2018 por JasonZ (EE.UU)

I bought a pair at the airport. At first the left side went very quiet, I had to adjust sound levels on the computer to 75/25 left/right for it to sound right. Then the right side went lower then the left, and the only way to hear anything was to crank the volume up on every device to the max level. I've stopped using these, 1 month after the purchase, because all the treble is gone and the bass is so overpowering it gives me a headache. The left side is now completely silent. Please give me a refund or replacement Sony. Thanks. Jason

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

1

0

0

Excelente

Android 29/10/2018 por Mgisbe (Colombia)

Compré un producto hace un mes y ha salido muy bueno, la firma de pago fue sencilla y segura, el tiempo de entrega de producto fue muy rápido y el producto es muy bueno, excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Too Worst

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 21/10/2018 por Pamipat (EE.UU)

I bought Sony Mdr ex 15 Lp at 9 june 18 , And now the Left side earphone is not working , hardly four months has passed , Its too worst , dont buy it , Go for Audio Technica

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

No es muy bueno

1

0

0

Audífonos excelentes

Android 13/10/2018 por River18 (Perú)

No es el primero que compró me proporciona excelente sonido aparte del buen diseño y acabado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

exelente funcion productos muy bueno

Estándar 08/10/2018 por ñan1994 (Colombia)

compre el producto el mes pasada y quede feliz la mejor marca del mundo sony

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

como era de esperarse

Android 07/10/2018  (Perú)

el sonido de los audifonos es genial, asi como la comodidad y captación del misrofono de hands free, tal cual como se esperaba al ser un producto de sony, lo recomiendo mucho sobretodo para poder andar sin tener que sacar el celular ni tenerlo en la mano, dada la inseguridad de algunos lugares de la ciudad

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

GRAN PRODUCTO Y SONIDO CLARO

Estándar 06/10/2018 por WarriorMMA (Ecuador)

BUENA RELACION PRECIO CALIDAD, BUEN SONIDO, MUY CONTENTO CON ESTE ARTICULO

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto de Sony.

Android 04/10/2018 por Yara Dee (México)

Sony audífonos es el único que aguanta mi ritmo. Gracias.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

No me gustó

Estándar 01/10/2018 por AndyBriz (Argentina)

No me gustó. Lo devolví. Suena muy bajo. No me gustó. Lo devolví. Suena muy bajo.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

No es muy bueno

0

0

0

Great... While they last

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 29/09/2018 por Bleeintn (EE.UU)

They say insanity is doing the same thing, over and over again, but expecting different results. I have come to expect that these earbuds WILL fail, within 4-6 months. Before then, they sound great. The dynamic range is excellent, for such an inexpensive pair of earbuds. The problem is, I have purchased four pairs of them, and the right side ALWAYS fails, within the stated time period. It's a shame, too, as they're really good, up until then. The only reason I keep buying them IS because they're so inexpensive. As long as you fully understand what you're getting in to, you won't be disappointed. (I'm not the only one who has had this issue. Do some research. LOTS of reviews state the user having the same problem.)

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Exceeded my expectations

MDR-EX15LP / 14AP / 15AP 28/09/2018 por Erez (EE.UU)

I've been looking for a decent pair of earphones for quite a while until I bought this pair about 9 months ago. Ever since this purchase I stopped looking around for other pairs because of the enjoyment that this product brought to my listening experience. Most pairs prior to this one have irritated my ears with harsh sounds and general lack of clarity. On the contrary, this pair sounds good while exceeding my expectations regarding its durability. I didn't expect it to last for long but I've been using it almost every day for the past 9 months and it still holds up. In conclusion, I recommend this pair to anyone on a budget that is on the market for a good pair of earphones that would last while having good sound quality.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0