62

4.5 basado en 62 reseñas de clientes

39
17
3
1
2
Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

Positiva más útil
0

Calidad extraordinaria

IER-H500A/BMUC 11/12/2018 por el_despierto (México)

Adquirí este producto un par de semanas atrás y pensaba utilizarlos en iPhone, pero ahora mismo los utilizo en Samsung con un amplificador individual que realmente levanta los bajos. En lo personal me mueven mucho los tonos bajos y busco opciones para armonizarlos a mi manera. Pero si eres de los que optan por Sony en cuanto a calidad de sonido, créeme que te entiendo; son los mejores.Estoy totalmente a gusto con mi adquisición.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

Crítica más útil
0

Les falta algo!

IER-H500A/BMUC 25/01/2019 por Owbw (Colombia)

Llevo casi un mes con estos auriculares y aunque su calidad en cuanto a materiales y a sonido es alta creo que su relación calidad/ precio no es la mejor, tal vez quedarían mejor justificados con un aislamiento de sonido así sea pasivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

63 Reseñas de clientes

0

Sonido sin igual

IER-H500A/RMUC 10/10/2019 por lolomero (Colombia)

Calidad muy bueno en audio. Lo único que tengo en contra es el cable. Es como difícil de manejar.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido.

IER-H500A/RMUC 26/09/2019 por Karmaiván (Colombia)

Llevo más o menos un mes y me han gustado mucho, el sonido es bueno. El material del cable no parace muy resistente, pero habrá que esperar cuanto dura. Ojalá que a nuevos modelos, le pusieran el control de volumen. En general, los recomiendo mucho, excelente sonido para unos in ear.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sonido espectacular

IER-H500A/RMUC 27/08/2019 por lefreriro (Colombia)

Lo compre hace un par de semanas y sobrepasó mis expectativas, es simplemente sorprendente la calidad del sonido, es compatible con mi teléfono sony que también trae sonido Hi res

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

IER-H500A/LMUC 22/08/2019 por Satz (Colombia)

El sonido es de muy buena calidad, pero no me parecen tan comodos en el oido, me cansan despues de un tiempo y he probado con varios tamaños de almoadilla, sin embargo el audio es muy bueno.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Buen producto

IER-H500A/LMUC 21/08/2019 por caspian (Colombia)

Buena calidad de sonido, trae 4 pares de gomas perfectas para todo tipo de oído; el bolso para llevarlos es un plus, buena construcción aunque con el cable algo delgado pero con un poco de cuidado no debería dar problemas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buen producto

IER-H500A/LMUC 09/08/2019 por Elviejopichi (Colombia)

Interesante producto, buenos materiales y un sonido que cumple a cabalidad lo que promete.( El espesor del cable podría mejorar).

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Nitidez total

IER-H500A/LMUC 09/08/2019  (Perú)

Ideal para quienes somos exigentes con el audio que deseamos oír. Los utilizo con un reproductor portátil de alta resolución y puedo disfrutar de su gran nitidez de audio.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

El modelo anterior parecía más resistente

IER-H500A/RMUC 01/08/2019 por NiñaChipa (Argentina)

La versión anterior de este auricular pareciera ser más resistente en el extremo que se conecta al celu, pero fuera de eso son excelentes, hace 6 años que uso el modelo anterior y en cuanto a sonido es lo mismo que este y es excelente. Los mejores del mercado.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy buenos audífonos

IER-H500A/LMUC 29/07/2019  (México)

Sin duda, cumplen muy bien su función, la fidelidad me deja bastante satisfecho, se llevan perfectamente con mi Xperia XZ Premium, lo único que les podría criticar, es que siento que los bajos se escuchan en menor grado que los MDR-EX15LP, pero fuera de ello, estoy bastante satisfecho con mi compra

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great product

IER-H500A 24/07/2019 por Absek Absek (EE.UU)

I have been using this model for more than month and I am satisfied.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos

IER-H500A/LMUC 12/07/2019 por Leoncho38 (Colombia)

Me han gustado mucho, son discretos, traen 4 tallas en las almohadillas de silicona, buenos colores y el estuche para guardarlos es muy práctico. En cuanto al sonido es bastante bueno para el precio. Bajos potentes y la marca en V no estan pronunciada, se aprecian los medios. Tienden a ser un poco brillantes, por su capacidad de frecuencias de hasta 40 khz, pero nada que fatigue; he durado horas y no me producen cansancio auditivo. Algo en lo que resaltan mucho es en su sensibilidad, no he necesitado mucho volumen para oir con claridad, casi tengo que darlos a la mitad del volumen porque comienzan a sonar muy duro, y sin distorcionarse. Aclaro que esto aunque mínimo, ayuda a la bateria del celular. Lo único que cambiaría seria el cable redondo por uno plano, para evitar enredos, el cable dentado esta bien, pero puede mejorar. Hay que tener cuidado de no torcer demaciado el cable, ya que no es muy grueso y si no se es cuidadoso puede partirse. también por el mismo grosor del cable, hace que este sea muy micrófonico, pero no es algo de lo que me queje teniendo en cuenta el precio de los auriculares.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena calidad de sonido

IER-H500A/LMUC 11/07/2019 por meroag (Colombia)

Me gustaron mucho los audífonos suenan bastante bien, hay que tener en cuenta que para aprovecharlos al máximo es recomendable una buena calidad de los archivos, el único pero que les pondría seria el grosor del cable ya que son delgados pero hasta el momento me han funcionado bien. Gracias

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Genial!

IER-H500A/BMUC 11/07/2019 por Charls1041 (Colombia)

Llevo Varias Semanas Ya Con Ellos Y No Decepcionan, Sonido Fiel Y Claro, Pequeños Y Fáciles De Llevar, 100% Recomendados.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

un sonido de muy buena calidad

IER-H500A/LMUC 10/07/2019 por fecho022 (Colombia)

me encuentro satisfecho con estos audífonos por su diseño y calidad de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelentes funciones!

IER-H500A/BMUC 08/07/2019  (Colombia)

Compré los audífonos hace una semana, porque que tenía unos iguales, que tienen una imagen sonora excelente y una respuesta de frecuencias ideal.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

IER-H500A/RMUC 02/07/2019 por andiav24 (Perú)

¡Los mejores audífonos en calidad precio! Me encantan.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelent headphones

IER-H500A 03/05/2019 por Gabrielmbc (EE.UU)

I bought this a month ago and so far the experience has been great! I use it to hear classical music (Chopin, Liszt, etc) or rock (Queen, Pink Floyd, etc) while studying at my university! The phone fit nice in your ear, it blocks a great deal of the exterior sound and it is VERY confortable. The only con is the wire... but I it's good not having to worry about bateries.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un Auricular Impecable

IER-H500A/LMUC 29/04/2019 por gonzajor44 (Argentina)

Este producto es de excelente calidad de sonido, por lo que al respecto le doy 5 estrellas. Lo menos destacable es el enrollador de cable, algo primitivo para la calidad de equipo de que se habla. Deberían mejorarlo. Para disfrutarlo con plenitud mucho depende del reproductor que se emplee para permitir apreciar la finura tonal y detalles que es capaz de reproducir. En mi caso, que escucho casi exclusivamente música clásica, este poderoso auricular ofrece lo que muchas veces no es posible encontrar en otros. La conjunción del DAT reproductor de alta calidad Cowon Plenue J y de este auricular hacen que lo conocido parezca distinto. Estoy sumamente conforme con este equipo. Comparando, también escucho en un Sony MDR 100A y aseguro que no hay diferencias, según de qué música se trate a veces prefiero uno u otro. Son cuestiones personales. Bien Sony! siempre a la vanguardia. Bien vale la pena comprarlo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Podrian mejorar el cable

IER-H500A/LMUC 29/03/2019 por Mati v (Argentina)

Es el 2do par de auris que me compro el primero lo compre hace unos 5 años y el problema que tuve con los primeros es que despues de un par de años se me rompio la la base del cable como se ven en la foto pero funcionaban igual y ya unos 5 meses despues de haber cumplido 5 años se me dejo de escuchar el auricular izquierdo pero ya habian durado mas de lo que espere y siempre se escucharon excelentes y por ese motivo me los volvi a comprar la verdad muy recomendables

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Good sound and style

IER-H500A 14/03/2019 por Alexmate (EE.UU)

I use these earbuds casually and this is good for hi res music that I listen to. The only problem with it is the sound quality. It should sound more clear to the ear.

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

1

0

Excelente calidad de audio

IER-H500A/LMUC 13/03/2019 por Gaston Luis (Argentina)

Los auriculares tienen una calidad de audio inmejorable, el micrófono es muy bueno y el estuche transportador resulta muy útil para cuidarlos. El único aspecto mejorable es el cable, en algunos momentos pueden llegar a sentirse frágiles.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy Resistentes

IER-H500A/BMUC 05/03/2019 por Sapia1972 (Chile)

Tengo el modelo anterior, y sólo después de tres años falló el micrófono. Es un excelente producto.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

IER-H500A/LMUC 04/03/2019 por sparklin309 (México)

Compre este producto hace unas semanas, y estoy completamente satisfecha, ya que cumplió mis espectativas al máximo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Recomendado

IER-H500A/BMUC 16/02/2019 por Slammervi (Perú)

Materiales resistentes y de muy buen acabado. Buen sonido.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido

IER-H500A/LMUC 27/01/2019 por armingrl (Colombia)

Estos audífonos son de muy buena calidad la verdad me sorprendieron por lo bien que suenan, y lo mejor fue el precio, es muy chévere que sony ofrezca buenas promociones en sus productos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Les falta algo!

IER-H500A/BMUC 25/01/2019 por Owbw (Colombia)

Llevo casi un mes con estos auriculares y aunque su calidad en cuanto a materiales y a sonido es alta creo que su relación calidad/ precio no es la mejor, tal vez quedarían mejor justificados con un aislamiento de sonido así sea pasivo.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

Sonido muy bueno

IER-H500A/LMUC 19/01/2019 por fercho721 (Colombia)

Como perdí los anteriores los compraria las veces que sea por su buena calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen sonido

IER-H500A/LMUC 18/01/2019 por Jim74 (Chile)

Son buenos no excelentes, le faltan más bajos en la mayoría de los modelos de audífonos que van enbutidos en los oídos, pierden los bajos al aumentar el volumen, si quieren bajos potentes estos no son los mejores, yo los uso con el Xperia XZ Premiun y suenan bien

Calidad de sonido

Promedio

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Fidelidad Sony

IER-H500A/BMUC 17/01/2019 por Mafecita (Colombia)

Muy buen producto, ajusta perfectamente en el oído. se

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente sonido, y diseño

IER-H500A/BMUC 17/01/2019 por Camiacev89 (Colombia)

Compré el producto hace dos semanas y me gustó, bueno. Sonido y diseño Recomendado

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente audifono , muy compacto y portable

IER-H500A/BMUC 17/01/2019 por Lpalma (Chile)

Estoy muy satisfecho con esta compra tiene muy buen equilibrio entre bajos y agudos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto

IER-H500A/BMUC 17/01/2019 por Leyder (Colombia)

Excelente sonido. muy satisfecho con la compra realizada

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Excelente sonido

IER-H500A/LMUC 03/01/2019 por Linky (Chile)

Muy buen sonido excelente sonidos bajos muy buen producto lo recomiendo

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audífonos de alta resolución

IER-H500A/BMUC 28/12/2018 por Kikeosma (Colombia)

Estoy muy satisfecho con este producto porque se comporta de maravilla con mi walkman digital

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente accesorio, sonido espectacular!!

IER-H500A/BMUC 25/12/2018 por Rtrujillob (Colombia)

Un accesorio único y especial. Fabuloso sonido y calidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto pero puede mejorar

IER-H500A/BMUC 19/12/2018 por Losbazanes79 (México)

La calidad de sonido es excelente, no decepciona y con cualquier tipo de música suenan bien. Lo que queda a deber un poco son los materiales de construcción pues el cable luce un poco endeble o frágil a jalones o cosas por el estilo así que hay que procurar cuidarlos de más. Por el resto buen producto. :) Por cierto pedí el producto en línea y me llego en menos de una semana así que muy bien el apartado de envíos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelentes audifonos, muy buena performance

IER-H500A/BMUC 14/12/2018 por ojomecanico (Colombia)

compré este producto en black friday, cumplió con las expectativas

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad extraordinaria

IER-H500A/BMUC 11/12/2018 por el_despierto (México)

Adquirí este producto un par de semanas atrás y pensaba utilizarlos en iPhone, pero ahora mismo los utilizo en Samsung con un amplificador individual que realmente levanta los bajos. En lo personal me mueven mucho los tonos bajos y busco opciones para armonizarlos a mi manera. Pero si eres de los que optan por Sony en cuanto a calidad de sonido, créeme que te entiendo; son los mejores.Estoy totalmente a gusto con mi adquisición.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Un producto con muy buen sonido!!

IER-H500A/LMUC 10/12/2018 por Juanpa1986 (Colombia)

Este producto lo di como regalo, y la verdad es que la persona a quien se lo regale quedo muy contenta.

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente sonido

IER-H500A/BMUC 10/12/2018 por CarlosA788 (México)

Suenan increíble acompañados con mi smartphone Sin distorsión de sonido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Audifonos correctos

IER-H500A/LMUC 05/12/2018 por Elias777 (Perú)

Es una experiencia mas que todo vocal y en medios ahora si lo tuyo son escuchar los bajos fuertes estos audífonos no son para ti. En general estan correctos y tiene buena insonorizacion

Calidad de sonido

Bueno

Características

Promedio

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Buena calidad de sonido

IER-H500A/LMUC 04/12/2018 por Surrense (Perú)

Lo que mas me gusto de estos audífonos fueron su diseño la paleta de colores muy bonitas a la vista y un sonido de calidad.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy satisfecho!

IER-H500A/BMUC 30/11/2018 por Astarockjls (México)

Estaba seguro de lo que estaba comprando, mejor de lo que esperaba, muy comodos, se agradece su estuche para guardarlos, gran calidad de sonido.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente dispositivo!!!

IER-H500A/RMUC 06/11/2018 por Morgan84 (Perú)

Recontra conforme con el dispositivo y el tiempo de despacho, muy contento...!!!! Gracias Sony!!!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Promedio

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muuuy bueno

IER-H500A/LMUC 05/11/2018 por LetitaPau (Chile)

Compre el producto porque me encanta la tecnologia Sony y no me decepciona, suenan super bien.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Exelente calidad. Resolucion de sonido. Y buena du

IER-H500A/BMUC 01/11/2018 por Josue061187 (Perú)

Muy buen equipo lo recomiendo. Para la gente que nos encanta la música en buena calidad

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen producto

IER-H500A/BMUC 01/11/2018 por Raziel76 (Chile)

Compré estos audífonos y son muy buenos El sonido es genial lo único que no me gustó que sólo tiene para contestar llamadas ,no se puede subir o bajar de volumen o cambiar la canción y en realidad los había comprado por eso

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente producto

IER-H500A/BMUC 31/10/2018 por RACM (Chile)

Sonido muy balanceado. A la altura de BOSE y Sennheiser (más parecido a un BOSE, los audífonos in-ear Sennheiser amplifican demasiado los bajos). Excelente calidad de audio!! Consejo: no calificar en función de audio Spotify o fuente smartphone. A estos audífonos Hi-Res solo se les puede sacar el 100% con fuentes de audio de alta calidad!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy caro para un audifono

IER-H500A/LMUC 31/10/2018 por Gutsilla (Chile)

La verdad es muy caro para la poca calidad del cable, muy delgado. Ademas el sonido es el mismo de los audifonos que traia la caja del xperia Z2, son los mismos. Suenan bien bonita caja donde vienen pero muy caros. Por eso ahora los telefonos gama alta traen audifonos mas basicos para obligarte a comprar. En resumen buen sonido calidad media pero por la misma plata hay mejores Ademas el cable es tipo V prefiero el modelo que pasa por detras del cuello pero no habian Me despcionaron

Calidad de sonido

Promedio

Características

Está bastante bien

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Está bastante bien

1

0

0

Balanced sound

IER-H500A 20/08/2018 por Ceciclark (EE.UU)

I bought these earbuds few months ago - they are so great!

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

4

1

0

Muy bueno aunque.....

IER-H500A/BMUC 05/07/2018 por Cruzado (Chile)

Lo use con el reproductor de sony y se escucha bien solo que no los e usado aun porque el reproductor que tengo es nuevo y los audifonos que salieron con el tambien tienen cancelacion de ruido y con estos no veo la diferencia en sonido osea los probe ambos y no noto diferencias eso si que lo compre pero en el reproductor do de dice que auriculares ocuñaras no sale ese modelo nose si al conectarlo se activa solo o hay que agregarlo nose para saber si esta con cancelacion de ruido lo digo o para activarle los bajos.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Satisfecho

IER-H500A/LMUC 25/06/2018  (México)

Cumplió con mis expectativas y sus funciones tiene sonido nítido

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy buenos, se nota la diferencia

IER-H500A/BMUC 12/06/2018 por Mavro (Colombia)

Muy bien buena calidad, sonido y comodos..........

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Disappointed

IER-H500A 31/05/2018 por jamie_dc_97 (EE.UU)

Looks like the people at Sony forgot to turn off the EQ before testing them. I'd rather have my eardrums pinched with a nail before having to use these. The frequency response is good but is not useful in these since Sony raised the highs to oblivion. Mids are lost and bass is still the same level. And the new design is not doing it for me, it's too small and looks cheap and from far away. Almost like any other earbuds. Why the need to change something that was amazing from the start? Now I'm gonna have to look for a solution before my old original h.ear in falls apart (had them since Lady Gaga's "Perfect Illusion" single came out)

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

No es muy bueno

Facilidad de uso

Excelente

11

12

0

Excelente producto

IER-H500A/BMUC 16/05/2018 por Joachim1421 (Perú)

Excelente producto, estoy muy satisfecho, cumple mis expectativas.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Calidad y sonido

IER-H500A/RMUC 12/05/2018 por Litoh (Perú)

Mientras más pasan los días la calidad de sonido mejora, es muy envolvente y para ser pequeño tiene una gran fidelidad.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best all around

IER-H500A 12/05/2018 por Whatever73619476461 (EE.UU)

I love these. I don't like wireless headphones -- I don't want to have to worry about charging them and whether or not they're going to last for a long bike ride, etc... So I'm always looking for a good pair of wired headphones. These are easily the best that I've found. They have been extremely durable and the sound quality is excellent. I'm really hard on headphones and these haven't even frayed at the ends of the cables at all, over about six months of hard use. If there's anything negative I could say about them, I guess the low-frequency range might be slightly weak, but most in-ear headphones over-drive the bass to compensate. I think the sound is pretty close to perfect. They're simple, just one button and a microphone, which is all you need. Press once for play/pause, press twice for fast forward, three times for rewind, hold down for Google assistant.

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

14

4

0

Regular a normal

IER-H500A/LMUC 11/04/2018 por LaloRex (México)

Siento que a esta línea de audífonos le falta algo quedo a deber mucho en sonido y bajos !!

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente Sonido

IER-H500A/LMUC 11/04/2018 por Alan rdz (México)

Excelentes auriculares, tienen muy buen sonido y unos bajos equilibrados, son cómodos y muy livianos

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buen dispositivo

IER-H500A/BMUC 05/04/2018  (México)

Siempre he comprado Sony pero últimamente con los Xperia me desilusionó, compre un XZ1 y tenia una mancha color azul en la pantalla inferior derecha y me lo cambiaron por garantía y este segundo Xperia ahora tiene una ligera mancha casi en el centro de la pantalla y la bocina inferior suena distorsionada con algunos sonidos agudos y graves, estoy considerando tal vez mejor otra marca

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Excelente producto

IER-H500A/BMUC 07/03/2018 por Haganeno42 (Colombia)

Me compre este articulo buscando unos audífonos de alta calidad de audio y me han gustado bastante los recomiendo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Gran producto

IER-H500A/BMUC 21/02/2018 por Raul1 (Colombia)

estoy muy contento con el producto, la calidad de sonido es genial, se adapta muy bien a los oidos y aunque no tiene eliminacion de ruidos, si, en mi experiencia, aisla los ruidos externos muy bien, para brindar una experiencia muy buena al escuchar musica, el microfono incorporado para hablar por el movil tambien es muy bueno. Punto negativo es que al traer solo un boton, es imposible manejar de aquel control el volumen

Calidad de imagen

No es muy bueno

Calidad de sonido

Bueno

Rendimiento

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Cheap construction

IER-H500A 08/02/2018  (EE.UU)

Where is high resolution audio Id doesn't not give u that feel wire quality looks and feels very cheap even the mic also looks made up of 3rd grade plastic noise isolation is good Plus a rubber thing to adjust length of wire music sound quality is there along with details but music feels to be dead doesn't Not give u that experience over all it needs necessary ingredient so that it can give life to music

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Está bastante bien

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Está bastante bien

5

55