ACTION CAM HDR-AS50

Reseñas de productos

$ 5,500

34

4.4 basado en 34 reseñas de clientes

16
16
1
1
0
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

34 Reseñas de clientes

0

not satisfied with the product so i'm selling it

HDR-AS50 28/07/2019 por Eranda (EE.UU)

I would say the main drawbacks are as follows *Design - Anterior-posterior design is not convenient (compared to other action cam brands) *No display! *Poor image stabilization *When using underwater due to heat, a fog develops on the inside of the front of the housing and covers up the lens and interferes with photos/video *difficult to find mounts (head strap/chest strap)

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Bueno

Diseño

Está bastante bien

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Maravillosa cámara

HDR-AS50 15/05/2019 por Fufifi (España)

La tengo hace poco. He descubierto muchas cualidades que me gustan. Sobretodo el time lapse. Debería tener luz la pantalla de ajustes. Lo demás, todo genial.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

completa casi completisima

HDR-AS50 28/02/2019 por ramon7 (España)

fantastica si tuviera una pequeña pantalla para visionar

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

calidad precio

HDR-AS50 12/01/2019 por ojos (España)

de momento no lo probé, pero a simple vista promete

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Un buen punto de inicio a los videos de aventura

HDR-AS50 30/10/2018 por Gille (España)

Me parece un producto muy interesante para iniciarse en la creación de vídeos de aventura. Salgo a pasear en moto y quiero grabar los viajes y poder mostrarlo a la familia.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

So many features

HDRAS50B 15/10/2018 por Jim W (EE.UU)

Recent purchase. Have not had a chance to check them all out. Lightweight and compact. Will order the shooting grip soon.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

0

1

0

Fantásticos vídeos

HDR-AS50 18/09/2018 por Barbate (España)

Estoy muy contento con las primeras semanas de uso con este producto,graba con muy buena calidad y se ve resistente

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Good decent action cam!

HDR-AS50 18/06/2018 por DaveDatz (EE.UU)

Good: The quality of the video is quite good. The HD feature (1080p 60fps) is super nice. I couldn't find myself a reason to buy the 4k capable AC so this one fits my need and budget. The stabilisation feature of this camera is great. I use it to record my mtb rides and the video result is smooth, no small shakes on the video. The interaction with the menu is super easy. I have no problems with the connectivity of this camera, no "could not connect" issues at all. And the accessories, all though sometimes hard to find, are cheap but reliable. Not Good: The audio of this AC is a bit disappointing, especially if you put it in its audioproof, i mean, waterproof case. To hook it to an accessory you need to have a coin with you.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Great so far !!

HDRAS50B 02/06/2018 por gpchoochoo (EE.UU)

We wanted to try a different action type recorder and I got this on my birthday. We have used it several times since then and the video stabilization is great. The nine miles of dirt road down to Wire Pass was terrible bumpy with a lot of wash-boarding. But with the Sony cam stuck to the windshield you wouldn't know it until you noticed that the end of the hood is bouncing all over the place and rocking back and forth but the video is stable, I was impressed. The hood and the windshield move the same amount so you know the Sony was moving just as much but still steady video.. If I cut a short piece of video out I'll post it...

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Great ActionCam, bad battery life

Body + Waterproof Case 28/12/2017 por diemex (EE.UU)

This might be my personal case but after my first use for about two weeks, I store it in the box until Christmas and the battery was dead, no more charge capability. Apart from this issue, it's a great value, excellent features, size, waterproof housing.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Bueno

2

0

0

HDRAS50

Body + Waterproof Case 27/12/2017 por Ramon567 (EE.UU)

So far good not good battery life though. Overall good video recording

Calidad de imagen

Promedio

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

2

0

0

Cool little toy!

HDRAS50B 11/10/2017 por GraphicTV (EE.UU)

Got it as a gift. Bought a mount for the handlebars on my bike. Makes great videos of my rides. Nicer picture than I anticipated, really nice color in daylight, image steady feature works well and very practical. Several apps available that work with it.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Promedio

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

1

0

0

Muy bien

HDR-AS50 19/09/2017 por Morgana (España)

Ha cumplido de sobra los objetivos que tenia sobre la cámara muy contento la aconsejo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

0

0

Buena relación calidad precio

HDR-AS50 10/09/2017 por frankun (España)

Compré hace unas semanas el producto y estoy satisfecho, era lo que buscaba, buena calidad de video y foto y sumergible 60 metros, creo que más que otros productos similares

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

SEEMS PROMISING

Body + Waterproof Case 25/08/2017 por TOCHIQUI2017 (EE.UU)

I STILL HAVE TO LEARN THE FEATURES. BUT WITH MY FORTHCOMING TRIP I WILL BE ABLE TO USE THE FEATURES.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Buena imagen en poco espacio

HDR-AS50 17/05/2017 por Rocillos (España)

Tuve la HDR-AS10 y se me perdió, ahora he comprado la AS50. Buena calidad de imagen, pero deben de mejorar el sonido de grabación con la carcasa acuática.

Calidad de sonido

Está bastante bien

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Practicidad, elegancia y buen funcionamiento

HDR-AS50 15/05/2017 por RafaXXX (España)

Discreta, fácil de colocar, con accesorios múltiples y prácticos a elegir

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

no esta mal

HDR-AS50 05/05/2017 por estranjero (España)

uso 1 mes ! La calidad de materiales esta bien, imagen mediana ! mal, que accecorios son caros y encontrar dificil

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

No es muy bueno

Características

Promedio

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Momentos especiales

HDR-AS50 28/03/2017 por Matias1988 (España)

Buen producto , muy cómodo !!!! Buen sonido e imagen , interesante y sobre todo duradero en el tiempo

Calidad de imagen

Está bastante bien

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

0

0

0

Excelente

HDR-AS50 22/03/2017 por betto (España)

Cumple con mis expectativas, era lo que necesitava

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Sensacional

HDR-AS50 09/03/2017 por CMARGAR (España)

De momento, contentísimo con el producto. Gran calidad de imagen, muchas utilidades y batería de muy larga duración, que para mi caso, es muy importante,

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Best than Gopro

Body + Waterproof Case 19/02/2017 por Romão (EE.UU)

I happy, now I have a Camera to use in my scuba diving adventures.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

2

2

0

Estupendo funcionamiento con un "pero"

HDR-AS50 14/02/2017 por luladiaz (España)

Compré este producto hace unos 3 meses y lo he utilizado en diferentes situaciones. La calidad de imagen es estupenda. Se maneja de una forma muy sencilla y tiene un diseño cómodo y original. Pero en mi opinión, la carcasa que acompaña al producto es demasiado grande, con un marco cuadrado que aumenta aún más dicha percepción. Yo, sobre todo la llevo en un lateral del casco y es una pena que un producto tan cómodo parezca tan tosco y aparatoso por la carcasa.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

2

0

Encantado con mi AS50

HDR-AS50 16/01/2017 por cachorro (España)

No llega al mes que la tengo y estoy encantado con ella.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

1

2