17

4.4 basado en 17 reseñas de clientes

12
3
0
1
1
Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

Ten en cuenta: Es posible que algunas variaciones o características del producto mencionadas dentro de las reseñas del producto no estén disponibles en todos los países.

17 Reseñas de clientes

0

Robusto y practico

AKA-WM1//C1 SYH 21/06/2019 por Waike (Perú)

Compre este accesorio a inicios de junio en un Pack y al probarlo mi primera impresión fue la calidad del material y en especial el velcro el cual no se adhiere a la ropa. Mejoraría si incluyeran el accesorio de sujeción

Calidad de imagen

Bueno

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Complemento perfecto

AKA-WM1//C1 SYH 02/05/2019 por Enriquekike69 (Perú)

Le va genial a la as50, practica no deja que la cámara se mueva se la posición en que se fija. El material resistente y se ve que durará bastante. Muy recomendable!!

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Mejor de lo que esperaba!

AKA-WM1//C1 SYH 25/04/2019 por levijosa (México)

Compré este producto hace unos dias y estoy contento con el funcionamiento! Con la camara puesta puede girar 360º sin problemas!!

Calidad de imagen

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Ecxelente accesorio

AKA-WM1//C1 SYH 15/11/2018 por danyboy7 (México)

Adquiri este accesorio y otros para la accion cam y es realmente util

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente e indispensable

AKA-WM1//C1 SYH 02/08/2017  (Chile)

Compré éste accesorio por segunda vez, entrega la inmensa ventaja de autonomia al momento de utilizar mi actioncam en la nieve y en la piscina. 100% útil.

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Weak point of this mount- yellow oval plastic!!!

AKA-WM1 13/07/2017 por Mikarusso1982 (EE.UU)

I used this mount only 3 times in 1 year, all times on jet ski on river Volga (non salted water), please take a look what happened to this strap, see photos. I think Sony can do better grips and mount, non for 1 time use only... I risked drowning my camera, well that I noticed the crack in time!!!

Calidad de imagen

Está bastante bien

Características

No es muy bueno

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Promedio

4

0

0

Perfecta

AKA-WM1//C1 SYH 19/06/2017 por ALPL (Perú)

Es super útil para las grabaciones con mi action cambio solo q lo siento un poco pesado pero en general me va muy bien.

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Excelente

AKA-WM1//C1 SYH 21/04/2017 por Luly (Argentina)

Lo compre este mes para las vacaciones muy útil y cómodo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excente producto

AKA-WM1//C1 SYH 22/03/2017 por Paulita (Argentina)

Velocidad de entrega..! Sin inconvenientes 100% recomendable

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Bastante útil para tomar buenas imágenes

AKA-WM1//C1 SYH 04/01/2017 por Cperezr (Colombia)

Es un buen producto para ir de paseo o hacer deporte mientras se lleva la cámara con la seguridad de que no se va a caer. Me gusta!

Características

Bueno

Diseño

Bueno

Facilidad de uso

Bueno

0

0

0

Muy funcional

AKA-WM1//C1 SYH 04/12/2016 por Ness08 (México)

Se adapta muy bien a la muñeca y los materiales son de buena calidad.

Calidad de imagen

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente producto,funciona genial con mi camara

AKA-WM1//C1 SYH 11/08/2016 por JJSA1234 (Ecuador)

En calidad y funcionalidad no cabe duda que es un buen producto.

Calidad de imagen

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Excelente Soporte Muñeca

AKA-WM1//C1 SYH 18/04/2016 por AmricoCorts (Chile)

Muñequera muy practica y cómoda, excelente articulo

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Bueno

Diseño

Promedio

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Perfecto

AKA-WM1//C1 SYH 28/11/2015 por OAS_MPC (Argentina)

Muy cómoda y segura, la cámara queda firmemente acoplada y aunque haya olas fuertes no se mueve de su posición. Muy útil que se pueda girar en todas las direcciones sin inconvenientes.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Excelente

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Muy bueno

AKA-WM1 19/09/2015 por raph1cky (España)

El sistema de sujeción es rápido, y el hecho de llevar varias posiciones permite grabar la escena de cualquier manera

Calidad de imagen

Bueno

Calidad de sonido

Bueno

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

Para mí, perfecto

AKA-WM1 30/03/2015 por NachoRocha (España)

Me encanta, la facilidad y la forma, el manejo es facilisimo.

Calidad de imagen

Excelente

Calidad de sonido

Promedio

Características

Excelente

Diseño

Excelente

Facilidad de uso

Excelente

0

0

0

could be better

AKAWM1 09/02/2014 por zakcruz (EE.UU)

2nd time in the water surfing, the camera was ripped off my wrist due to weak construction of the plastic that the strap goes through. However, I didn't mind paddling with it and I was initially impressed that it stayed on as long as it did, but I thought it would be the somewhat weak looking velcro. I'll may get another one and just take it out in smaller surf and be more cautious because I do like the versatility of the wrist mount. Oh, and I had the float on and was able to find it eventually washed up on the beach.

11

2